ID работы: 10190785

Когда ты душу по крупицам собираешь

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ну здравствуйте, профессор Килби

Настройки текста

***

POV Юго

Сан-Диего, наверно, не самый плохой город для жизни в США, особенно когда твой отец неплохо так зарабатывает. Но все омрачает один нелицепритный факт, ходить в школу все же надо. И как же это бесит. Вставать в шесть утра чтобы все успеть и это при том, что легла я почти в три часа ночи. Ах да, я совсем забыла представиться. Меня зовут Юго Миленнеер, и да, отвечая на ваш следующий вопрос, я девушка, хотя имя у меня и кажется мужским. Вот кто так детей называет! Учусь в старшей школе Сан-Диего и ненавижу первое сентября. Но к счастью это мой последний год в школе, никаких тебе больше тупых одноклассников идиотских шуточек и гребаных уроков. Только вот к колледжу нужно готовиться. - Юго, вставай! В школу опаздаешь! - стуча в дверь кричит мой папа. - Уже встаю. Да, я же не сказала, живу я с приемным отцом и братом Адамаем, и почему у него нормальное имя, а у меня нет. Кстати, Ад мне родной брат и старше меня на семь лет. В прошлом году он закончил полицейскую академию и сейчас является сержантом полиции. Нас с ним приютили в возрасте восьми и одного года соответственно. Альберт, наш опекун, решил бросить службу в полиции и отрыть свой ресторан. А так как не жены, не детей у него не было, он решил нас усыновить. Как по мне это очень мужественный поступок, который заслуживает уважения со стороны общества, хотя и не все в моем окружении так считают. - Юго ты опаздаешь! И я из-за тебя тоже! - кричал Ад. Сегодня он решил подвести меня до школы. И вот я иду в ванную, чищу зубы, умываюсь. - Юго, ты что заснула! - уже орет горячо любимый братец. - Уже спускаюсь! - Если ты ещё спишь, я зайду к тебе и оболью холод водой. - Только попробуй гавнюк, я тебя сама холодной водой тебя оболью. - вот же гандон, ну я ему устрою. - Юго! Что это за выражения! - Блин, теперь мне точно полный писец. Обещала же я папе не выражаться так, хотя и "гавнюк" это я ещё его мягко. - Извини, папа, это просто само собой вышло. - Хорошо. Просто больше не пугайся и не называй так своего брата. - я уже была в коридоре, позавтракать я сегодня не успела, что ж будем надеяться, что до обеда дотяну. - Юго постой, а как же завтрак. - Папа! Мы уже опаздываем, извини. - И из за кого же? - Ух, убила бы его. - Я подожду в машине, хорошего дня папа. - И тебе сынок. - сказал он, при этом протягивая мой обед и сендвич. Папа не меняется, даже, если наступит конец света, и мне нужно будет спасти мир, он все равно перед этим меня покормит. - А теперь, Юго ты помнишь, что мне обещала летом? О нет, он снова. Ну не забуду я о своем обещании. На этот раз точно. - Хорошо учиться, не припираться с учителями и не влезать в неприятности. - Хорошо, надеюсь в этом году у тебя не будет никаких приключений. - ну не виновата я, что они меня везде находят. - Ладно, пап, пока, увидимся вечером. Я тебя люблю. - Традиционные объятья перед школой, этот день не так уж и плох, хоть это и первое сентября. - Я тоже. В миг выбираю из дому и бегом сажусь в машину брата. - Долго же вы. - терпеть не могу эту язву, вот всегда и везде ему нужно свое везкое слово вставить, нет чтобы промолчать. - Бесчувственная ты дрянь, братик, отца не обнял, меня холодной водой облить хотел, совсем нас с папой не любишь. - Ну я от него в принципе не сильно отличаюсь, родственники все же. - К твоему сведению, пока ты спала я успел папе на кухне помочь, кофе сварить и машину проверить. - блин, язва переросток! Остальной путь до школы мы проехали молча. - Удачи в школе, Хомячок. - сказал мне дорогой братец, когда я уже почти вышла из машины. Вот надо ему меня обязательно злить, и так настроение сегодня испортится, так нет нужно ещё бензина в огонь подлить, чтоб пожар феерических масштабов устроить. - Надеюсь у вас в этом году все получится? Не будьте такими лошарами! Ах да в нашей школе существует традиция к концу года один из наших учителей должен обязательно уйти из школы, предыдущие показания не все в этом преуспели, но в прошлом году все же ушла учительница по биологии и в этом году ей должен прийти на замену другой учитель. Наверное прийдёт какой-нибудь старый пердун, ровесник деда Руэля, ок будет ещё один повод поспать. Расскажу по-больше о этой традиции, каждая выпускная параллель должна заставить одного старого преподавателя отправиться на пенсию, при этом молодых предпринимателей трогать запрещено. Так же нельзя доводить преподавателя до нервного срыва. Дам этот год будет очень тяжелым, ведь из старых преподавателей остались только мисс Коллинз, учитель истории, и мистер Уильям, наш физик, которого за глаза называют шизиком. Так ещё нам и куратора класса поменяют, биологичка ведь ушла. А вот и расписание, блин, первым биология, жизнь боль и тлен. Зайдём ка мы в переписку класса... Блин! И снова нашим классным руководителям будет биолог, ну за что мне это наказание! Я спрошлой то биологичкой еле еле находила общий язык, а что мне сейчас делать то!? Что же мне остаётся? Только зайти в класс, сесть на свое место и абстрагироваться от моих дебилов. Так что наушники в уши и крутим колесо рандомных песен.

Жизнь подобно злой и обязательной игре Ниточки подёргай, что привязаны ко мне Но пока за всеми нами наблюдает Бог Каждый сможет снова сделать ход.

Складывается такое впечатление, что бог решил надо мной поиздеваться. Песня прям жизненная. Школа, тупые одноклассники, отсутствие лучших друзей. Жизнь прекрасна! Говоря кстати о друзьях, удивительно но за всю старшую школу я смогла подружиться только с Амалией Шеран Шарм, которая мало того, что была старше меня на год, так и входила в своеобразную элиту школы. Эх... надо будет встретиться с ней на выходных как-нибудь. А пока я наслаждалась музыкой посланной для меня богом Рандома, успел уже прозвенеть звонок и мои одноклассники разбрелись по своим местам в ожидании нового преподавателя. Я же, заметив, относительную тишину в кабинете, потому что абсолютной у нас никогда не было даже на уроках и тестах, убрала наушники в сумку и решила позалипать в телефоне пока учителя нет. И не зря, уже через минуту в кабинет зашёл наш новый учитель. Это был молодой мужчина, лет двадцати пяти двадцати семи, со светлыми волосами, которые к лучах солнца были похожи на ниточки янтаря, ярко выраженными скулами, подчеркивающими его лицо, и невероятно красивыми глазами цвета карамели. Ростом этот человек под два метра, нет, конечно он точно моего брата меньше будет, но это точно тот тип учителей, которые ничего старшекласснику сделать не смогут. - И так класс, я ваш новый куратор, Килби Джесон, так же я буду вести у вас биологию, химию и историю в вашей параллели... - класс недовольно загудел, но в моей голове ярко пронеслась одна очень интересная мысль: " Мне жопа!" - правда пока я не знаю почему, но жопой все же это чувствую. - Прошу всех немедленно успокоиться! - такого грозного тона я точно не ожидала, как, наверное, и все остальные, поэтому шум очень быстро прекратился. - По поводу координирования, и вашего расписания есть вопросы? Если нет то начнем наше занятие с небольшого блиц опроса. " Мне жопа!" - это единственная мысль, которая не покидала мою голову на протяжении всего урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.