ID работы: 10190785

Когда ты душу по крупицам собираешь

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Выходные и странное знакомство

Настройки текста
      Первая неделя учебы была просто ужасна, и не только потому что учителя каждый говорил, что его предмет самый важный, а скорее потому, что их новый учитель был хуже всех самых ужасных учителей вместе взятых. Он мог просто неожиданно спросить на любом своем уроке, даже если это новая тема. Он выжимал на своем уроке все соки. Но на его уроках был какой-никакой интерактив, работа с оборудованием, эксперименты, научные презентации и интересный материал, что многим ученикам очень нравилось.       Только не мне. Он на каждом уроке на меня смотрит, и только я хотя бы двину головой он сразу же задает мне вопрос или вызывает отвечать. Особенно на химии. На Химии, которую я с трудом понимаю! Я хочу застрелиться! И ведь он меня задалбывает с ней, сволочь!       Слава богу скоро выходные, наконец-то отдохну и с подругой погуляю. Только осталось пережить урок истории и можно на работу. Да, недавно я устроилась на работу, хотела я устроиться в сабвей, теперь работаю в ресторане у отца официанткой. И то он меня устроил туда только из-за того, что я угрожала ему уйти из дома. Брата в этот день к счастью не было, да и папка ему ничего не рассказал,а то он меня быстро бы переубедил. Ну и ладно. -Милленеер, ответь что случилось 14 февраля 1929 года? - резко спрашивает меня учитель. - Бойня в День Святого Валентина. - Верно. Вот же ж зараза, только чуть в свои мысли ушла, как сразу же спрашивает. Быстрей бы суббота, Амалия приедет в ТЦ пойдем или в кино.       Кстати о Амалии, она моя лучшая и единственная подруга. Познакомились мы с ней когда я только перешла в старшую школу. Мне тогда было пятнадцать и я была типичной пацанкой, короткие волосы темно синие слегка потертые джинсы и черная толстовка с логом группы "AC/DC", никогда не любила очень девчачьи вещи. С социализацией у меня тогда были проблемы, я мало с кем общалась, точнее только с парнями из спортивного клуба нашей школы, и то они почти все были меня выше, а занималась я там самбо. Да, в нашей школе давали уроки самбо. И я как человек, который уже год им занимался, пошла в эту секцию и была на ней одной из четырех девочек, остальные же шестнадцать человек были парнями на год старше нас. С девчонками у нас изначально не заладилось, а у парней я стала своим человеком, что еще больше испортило мои отношения с девочками.       Так вот один такой мой друг ввязался в драку с компанией Амалии, эту драку быстро остановили, но многие ее дружки запамятовали ей это и решили отомстить, потому что она была своеобразным инициатором драки. А мой хороший друг случайно наступил ей на ногу, и она раздула из этого скандал, что позже и перерос в драку ее свиты и моего друга. Закончилось все отстранением моего друга от самбо, а ее дружков от футбола сроком на две недели. Такой расклад свиту определенно не устраивал, ещё и с учётом, что Амалия в этот раз их покрывать не стала. Это и стало причиной мести. Ну как мести, избиения за школой во время обеда.       Я тогда решила не идти на обед, и в итоге спасла Амалию. Ее подруги разбежались, как только увидели мальчиков, а у меня появился комплекс героя.В итоге нас всех отчитали в кабинете директора, а с Амалией мы подружились. Ура звонок. - Не забудьте, на следующем занятии будет тест по по 20-м годам. - Сволочь. - Все могут быть свободны.       Вот же пидр, теперь еще и к тесту готовиться надо, как будто без него куча свободного времени. Умереть не встать. Так пора уже и на работу терпеть тупых клиентов. День дерьмо.

***

Ес, конец рабочего дня. Да и сегодня люди были щедры на чаевые. Так пора бы и Ами написать. О она как раз в сети.

WhatsApp

Привет, Принцесса!

Принцесса: Привет, Юго. Я тебя просила не называть меня принцессой 😡😡😡

Простите меня, ваше высочество Как ваши дела?

Принцесса: Юго🤬🤬🤬 Не зли меня! А то обижусь и секретки не расскажу😏😏😏 Тебе точно будет интересно 😉

Так... Это уже интересно Рассказывай!!!

Принцесса: Так, в общем, я недавно познакомилась с одним прикольным парнем, его зовут Жакмар Харибург. И в общем он мне очень нравиться. В общем может сходим завтра погулять! Часов в 12 p.m., как предложение?

Отлично Как раз все мне подробнько расскажешь 😏

END WhatsApp

Круто! Завтра гулять! Главное, чтобы все не пошло по наклонной. Накаркала!

***

На следующий день все начиналось вполне не плохо. Встала помылась, начала собираться в ТЦ. Только вот Ад опять начал прикалываться, видите ли на свидание собралась. Из-за его подколов я чуть не опаздала на автобус до ТЦ, подвозить эта гадина меня отказалась. Ну и больно надо! В итоге, приехав в назначенное место я увидела лучшую подругу с ее парнем. Надо сказать вкус в парнях у нее своеобразный. В прошлые разы это были какие-то странные типы строящие из себя плохих парней, а в этот... даже не знаю. В принципе он вроде очень даже ничего, высокий, голубоглазый и интеллигентный на первый взгляд. - Юго! - заметив меня закричала Амалия. - Я так рада тебя видеть! - Я тоже очень рада видеть тебя! - после чего снова посмотрела на парня моей подруги, который оказался мужчиной на десять, если не больше, лет ее старше. - О, вы та самая подруга Амалии? Она очень много о вас рассказывала. Простите что не представился, Жакмар Харебург...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.