ID работы: 10190785

Когда ты душу по крупицам собираешь

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Парень Амалии?

Настройки текста
Примечания:
       С первого взгляда Жакмар не понравился Юго. Не знаю, что послужило этому, но близкого общения у них не получилось. Но Амалия упорно пыталась сдружить лучшую подругу и парня, не смотря ни на что. — Может остановимся и перекусим немного. — в попытке снять напряжение предложила Амалия. — Я в принципе не против… — Прекрасная идея. И я как раз знаю неплохое местечко недалеко отсюда. — Мало того, что этот осел, её перебил, так ещё и сказал это так, будто бы Юго здесь и нет. И это её дико раздражало. А Амалия только и смотрела ему в рот, совсем забыв про подругу.       Юго всегда знала, что для работы ей придется мириться с мерзкими типами, но видимо у судьбы были на это свои планы, раз она подсунула ей Харибурга. Так что доедая своё мороженное и презрительно поглядывая на мужчину. И сказать тут ей было нечего. Он был мужчиной возрастом около тридцати, с безупречной в каком-то смысле внешностью и манерами, явно при деньгах, но что-то в нем не давало ей покоя, какое-то чувство неправильности во всём.       А между тем беседа Амалии и Харибурга даже и не думала заканчиваться, они наверное обсудили уже тысячу вещей, бизнес семьи Шеран Шарм и семьи Харибург, последние тенденции, университет. И что поразительно Амалия и Жакмар, ну блин, что за мерзкое имя, возможно, закончат один университет. Вот так совпадение. — Кстати, Амалия, если ты не уезжаешь в ближайшее время, как насчет встретится уже с моими друзьями завтра днем в этом же торговом центе? Ты не против? — спокойный и даже слегка снисходительный тон мужчины мог вывести из себя кого угодно, но точно не Амалию, которая в данный момент смотрела на него влюблёнными глазами. — Прости но мне завтра днем надо уже уезжать, может в другой раз. — в её голосе было слишком много драмы, боже, даже у Шекспира, Дюма и Гёте в произведениях драмы было меньше. — Я понимаю, ты хочешь провести время с семьёй. — тем же тоном сказал мужчина. — Я в октябре буду в Лос-Анжелесе, как насчет встретится? — Я даже не знаю, может не будем заглядывать так далеко. — с небольшой осторожностью и всё той же драмой сказала Амалия.        А Юго всё это время просто слушала, тихонько поедая своё мороженное. Романтика как жанр ей никогда не нравился, поэтому от этой беседы ей инстинктивно хотелось блевать. Но ради подруги она и не такое выдерживала, так что продолжая поедать мороженное, она в определенные моменты старалась обстрагироваться от этой влюбленной парочки. — Юго, мы хотим пойти прогуляться с Жакмаром, ты с нами. — только взглянув в глаза подруге, она сразу поняла, что её там не ждут. А пришедшая спустя 5 минут SMS с текстом: " Спасибо, что помогла, ты настоящий друг» обещала интересное продолжение всей этой истории. И хотя Юго это не особо интересно, она прекрасно знала, к кому пойдет плакаться её лучшая подруга, если он её бросит. А в том, что он не самая лучшая пара для Амалии она была на сто процентов уверена. «Что ж, он хотя бы за нас заплатил, что уже редкость для парней сейчас.» — подумала Юго возвращаясь домой в прекрасном настроении. И только подходя ближе к дому она вспомнила об одной маленькой проблемке. — «От же ж черт, тест по истории!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.