ID работы: 10193644

Дары

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Прости – чуть слышно шепнул Робби. Сандер сделал глубокий вдох, наклонив голову, собираясь с мыслями. - Больше никогда так не делай Мрачные озера зрачков тухли, уступая место привычной зелени. Сандер медленно отодвинулся от Робби, ослабив хватку, но продолжая держать за запястья. - Не убегать или не швырять в тебя ветки? – неожиданно для самого себя выдал Робби. Сандер удивленно вскинул брови и улыбнулся краешком губ. - И то и другое. - Тогда не запирай меня в своей комнате, - решил гнуть свое Робби, пока появилась возможность. Сандер обдумывал что-то, наклонив голову и покусывая нижнюю губу. Робби поймал себя на том, что он пялиться на это зрелище, забывая о сути их разговора и вообще ситуации в целом. Он тряхнул головой, чтобы избавиться от наваждения. Призвав всю свою силу воли и здравый смысл, Сандер приказал белому пламени отступить. На время. Если оно получит всё прямо сейчас – это будет концом. А он планировал растянуть это, как можно дольше. Но видит небо, как же ему хотелось спустить его со всех поводков. Ему так нравилось, что этот хрупкий на вид мальчик совсем не боялся его. И даже задирал. Не как все его старые игрушки, которые рыдали и шугались каждого его движения. Или те, которые сразу отдавались с тупым потухшим взглядом. - Хорошо. Он опустил, наконец, его руки и посадил на спину Ака и запрыгнул сам. Они возвращались к замку в странном уютном молчании. Проезжая мимо яблоневых садов Сандер остановил Ака под одним из деревьев. Протянул руку и сорвал большое желтое яблоко, протянув Робби. Он взял его, забавно соединив обе ладошки, и развернулся лицом к Сандеру. Сандер замер, внимательно следя за его движениями. - Спасибо… я могу помочь,- тихо сказал Робби. Он медленно протянул руку к ране над бровью и прижал к ней свою ладонь. Сандер почувствовал, как это место стало покалывать, но не шевелился. Робби убрал руку и откусил яблоко, держа его двумя руками. Сандер провел пальцами по месту, куда прикасался Робби и, где пару минут назад была глубокая царапина. Но там была лишь гладкая кожа, запачканная подсыхающей кровью. Они возвращались в комнату Сандера, сталкиваясь с прислугой, которая ошарашено глазела на своего господина в одних штанах и заляпанным кровью лицом. Но стоило Сандеру задержать на ком-то взгляд, они тотчас утыкались себе под ноги и, учтиво желали доброго утра, исчезая куда-то по своим делам. - Обычно я принимаю ванну перед сном, но, благодаря тебе, мы сделаем это сейчас, - сказал Сандер, проходя мимо своей комнаты. Сандер покосился на Робби, снова по-кошачьи улыбнувшись краешком губ. Робби бросил на него немного встревоженный взгляд, но продолжил уверенно идти следом. Сандеру определенно нравилась эта игра. У него даже ладони зудило от нетерпения, но в этом то и было все наслаждение. Они сели на те же пухлые диванчики напротив друг друга. Сандер небрежно махнул рукой, и прислуга начала суетиться, принося восхитительно пахнущую еду и набирать ванну. - Нам нужно обсудить правила твоего поведения, чтобы избежать подобных утренних пробежек, - Сандер взял с большого блюда кусочек мяса. Робби подогнул под себя ноги, сев по-турецки. Взял горячую булочку и откусил кусочек. - Я хочу полную свободу передвижения по территории замка. А я хочу искусать всю твою тонкую шею. - Я не могу быть с тобой постоянно в течение дня. Как бы сильно мне этого не хотелось. - Приставь ко мне кого-нибудь. Ника, например. Сандер красиво изогнул одну бровь, отпив из бокала. - Хорошо. Всем выйти. Прислуга бесшумно покинула комнату, оставив их наедине с ароматно парящей ванной. Робби продолжал невозмутимо жевать булочку, наблюдая краешком глаза, как Сандер подошел к круглой ванне, стягивая единственную вещь, которая на нем была. Робби отвернулся, стараясь не поперхнуться кусочком, который не успел проглотить. Послышался тихий всплеск воды. - Вода быстро остынет, и ты можешь простудиться. Робби положил булочку и, сделав глубокий вдох, подошел к ванне. Сандер с интересом наблюдал за ним, опираясь спиной к краю ванны. Робби с вызовом вздернул подбородок и стал медленно снимать с себя одежду. На пушистый ковёр упал последний кусочек одежды, но Сандер даже не моргнул. Его выдавали лишь глаза, снова уступившие место чёрному озеру. Робби чувствовал, как вся его кожа покрылась мурашками, хотя в комнате было тепло. Он шагнул из кольца брошенных им вещей, залез в ванну и опустился под воду с головой. Белое пламя протяжно выло. Оно хотело взять и испепелить всё то, что видело прямо сейчас. Волосы Робби потемнели от воды и пригладились в сторону затылка, когда он снова появился на поверхности воды. Ресницы склеились в длинные чёрные стрелки. Над верхней губой дрожала маленькая капля воды. Он смотрел Сандеру прямо в глаза так же смело и дерзко, но неожиданно вздрогнул. Сандер дотронулся до его пальцев на ногах и поднял одну ногу на поверхность воды. Продолжая смотреть Робби прямо в глаза, он стал медленно массировать кончики пальцев. Робби закрыл глаза, сделав глубокий вдох. Его тело отказывалось слушаться его с этой секунды. Робби снова посмотрел на Сандера, всем своим видом пытаясь показать полную невозмутимость. Но Сандер приоткрыв губы, взял в рот мизинец, слегка поглаживая его языком. Робби показалось, что он поперхнулся воздухом. Тело, окончательно выйдя из под контроля, заставило его закрыть глаза и выгнуться, слегка откинув голову назад. Он часто дышал ртом, бросив все свои силы, чтобы сдержать стон, рвущийся наружу. - Идём, нам нужно отдохнуть, - Сандер опустил ногу Робби и вылез из воды. – Если ты продолжишь в том же духе, я нарушу наш договор прямо сейчас. Он улыбнулся, закутался в свой восточный халат, встряхнув капельки воды с белоснежных волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.