ID работы: 10203090

Детектив Конан - Ошибка хакера

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
AloneTime бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
Примечания:
После регистрации в отеле. Семья Мори, решила слегка отдохнуть.       —Как же я устал! — заявил Мори.       —Папа! Мы всего на всего проехали, а ты как обычно уже ноешь.-возмутилась девушка.       —Ну что вы! Нам всем нужно отдохнуть. К тому же мое выступление будет только через три дня. —сказала Оно.       —Да вы шутите!—возмутился Когоро.       —За то вы сможете разглядеть все прелести Акихабары.       —А вот тут вы правы.—резко вскочил Когоро.—Пойду попробую местного пивка.       —Папа! А не давно ты говорил, что устал?       —На выпивку всегда найдутся силы. —сказал он и отлучился по делам.—Этот Мигуре…       —Что же, а мы останемся тут верно Конан-кун. —обратился к нему Такаги, но мальчика уже и след простыл.       —Дядя, ты куда собираешься?—спросил его мальчик в очках.—Явно же не напиться?       —Мелкий? Ты же вроде должен быть сейчас с детективом Такаги,—Когоро лишь нахмурился.       —Буду с тобой пока не узнаю куда ты идешь?—улыбнулся невинной улыбкой мальчик.       —Звоню Такаги.—возмутился Когоро.       —Н-ненужно. Он же меня заберет.—начал капризничать.       —Я этого и добиваюсь,—достал свой сотовый из кармана.       —Пфф... ладно.—сложил руки за голову. —Пойду в свой номер.— пробурчал недовольным тоном. Мори удивился:—Как знай. «Будь осторожней», —сказал ему Когоро на прощанье.       —Хорошо.—малыш скрылся из виду, Мори пошел по своим делам.

***

Перед отъездом.       —Мори могу я тебе попросить об одолжении?       —О каком Мигуре?—озадачено спросил Когоро.       —Мне поступила информация о том, что в районе Акибахаре орудует шайка хакеров.       —А от меня какой будет толк?—поинтересовался детектив.       —У них есть пострадавшие, а также свидетели их действий. От тебя следует только одно вычислить кто из них является тем самым хакером, который поселяется в телефоны и не только других людей. —сказал инспектор.       —Легко сказать. —ответил Мори.

***

POV Мори.

      —Все же я согласился, но меня не покидают сомнения. Что среди них его может и не оказаться.       —Раз взялся то, нужно довести дело до конца. Но сначала заглянем в это заведение.- Я приподнял взгляд и увидел передо мной одно очень манительное заведение. — Вот сейчас я оторвусь на славу, а потом примусь за дело. —зайдя туда, я увидел множество прилавок. На которых стояли бутылки местного пива и множества спиртных напиток. —Мне бутылку местного пива. —сказал я, оплачивая счета. Как только заказ был готов, я прошел к свободному столику. Усевшись по, удобней принялся делать свое любимое дело. Спустя время и напрочь забыл о деле, о котором меня попросил инспектор Мигуре.

POV Мори. Конец!

***

Конан прошел обратно в свою комнату, которую охранял детектив Такаги. Мальчик чутка беспокоился о дяде, но понимал, что нечего сделать для него, не мог. А хотя. Паренек резко вскочил с кровати и направился к выходу из комнаты. Приоткрыв дверь, он чутка нахмурился так-как, увидел рядом с ней детектива Такаги.       —Куда-то направился Конан-кун? —спросил серьезным тоном детектив. В туалет. —ответил мальчик невинным голосом. —Вы же со мной туда не пойдете?       —Только провожу. —взял за ручку мальчика, Такаги чутка ослабил бдительность. Так-как имел свою цель опека рядом с ним. Дойдя до двери, детектив оставил мальчика, дав ему войти в туалет. Но все же с двери глаз не отрывал. Сделав все дела, мальчик пошел вытирать руки, ему не давало покоя тот странный номер, который на писывает ему. Так же отправленные странные сообщения тем номером — это были две цифры 00, но следующей была буква А, а еще меня беспокоит странное чувство того, что за мной кто-то следит. Шиничи сделал задумчивое выражение, на прочь погрузиться в размышления в странности происходящего с ним. Он пришел к выводу, что все началось с того, когда он повстречал ту женщину, как там ее Мисаки звали. Мальчик смотрел все в свой телефон.

***

      — Вот зараза, этот пацан странный. Он ничего не боится, а я должен наблюдать за ним. —кусая ногти мужчина выжидал нужного момента. —Меня бесит что с ним таскается какой-то детективушка. —Я так приблизится к нему не смогу. Но все же то, что я задумал уже совершается.       —И что же ты задумал? —спросила его напарница?       —Кое-что. Кстати, когда мы все соберёмся вновь. Таинственный человек отомстит за то, что случилось 10-ть лет назад.       —И что же он сделал?       —Помнишь случай с запертой комнатой? —написал мужчина.       —А ну да было дело. Кстати, после этого ты стал просить меня заниматься тем, чем мы занимаемся теперь. —ответила незнакомка.       —Просто после этого я понял, что хочу наблюдать за разными эмоциями людей, которые после этого умирают. —на лице мужчины появилась сумасшедшая ухмылка.—А самое интересное, что меня никто не может остановить. А как ты думаешь, какое лицо будет у той женщины, когда у нас будет заложник а? —на лице мужчины было явное отражение безумия.       —Ну эмоции ужаса и паники, я тебе гарантирую. —сделав глоток крепкого чая, незнакомка отправила следующие смс, но на этот раз той женщины.

Печатает…

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

Телефон женщины был на беззвучке, чего очень сильно бесило ту, что была за чатом.

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

—Пожалеешь.

На что Мисаки и рассчитывала. Пока они добрались до своего номера, на телефоне в приложении WahtsApp было уже 100 штук подобных смс. Когда женщина вышла из душа она села по удобней на диванчик скрестив оголенные ножки, она взяла свой телефон.       —О как, кому-то не в терпёж! —мысленно подумала она. —Кумыс ты же помнишь, что ты должен каким-то, но все же достать мобильник того шкета?       —Да помню я. Вот о чем подумал. Не лучше бы его к нам притащить? Что-то мне подсказывает что наши гости затеяли игру, «найди клад» что может усложнить нам задачу, по устранению нашей крысы. Да и к тому же, Абэ бы про шерстил его телефон как следует. И если этот шкет на самом деле их цель, то с помощью него мы сможем выманить наших друзей.—с ухмылкой на лице сказал Уэда.       —Да так было бы лучше! —переложив свои ножки, Мисаки решила снять полотенце со своей головы, при этом вытирая свои мокрые волосы. —А ты не думаешь, что если этот мальчуган и есть тот Кудо Шиничи. То он наверняка он точит зуб на нас, а попади к нам в руки, он может воспользоваться шансом и выйти на основную ветвь.       —Можешь об этом не париться. Если это и есть тот, кого якобы убил Джин. То это означает что его затея убить того человека при помощи APTX4869 была ошибочная. —ответил Уэда.       —А ты не забывай, что и наш бос тоже мог сотворить ту же ошибку, что и Джин. —добавила Artemisia.       —Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское верно. —Макото лишь усмехнулся.—Знаешь я не упущу такой возможности повидаться с тем, кто меня обошел.—на лице была грозная ухмылка.       —Да ну вас. Пойду ка лучше прогуляюсь. —сказал Кенджи. —Делай что хотите. —потянулся. —А я, пожалуй, пойду отолью. Мисаки решила заглянуть в свой сотовый.—Пфф.. 999 сообщений, и все с одного и того же номера.

—Пожалеешь.

***

      —Как же хорошо, когда в желудке пусто. Выходя из кабинки туалет Макото чутка потянулся, он подошел к раковине, чтобы помыть руки, но…Резко обернувшись он понял, что перед ним стоит тот самый шкет.—Ну нафиг!—чутка состроил удивленную моську.       —Конан-кун ты там долго?—спросил его Такаги, который стоял около двери туалета. Но мальчик был погружен в свои мысли, что не сразу обратил внимание на звавшего детектива.       —А что, если…—пробурчал он. —Помница я уже видел или слышал подобные значения.—но к его затылку приставили пистолет, Кумыс переключил курок и сказал.       —Не дергаться! От неожиданности Кудо резко повернулся к нему лицом и был в ужасе. Зрачки сузились от страха.—Как он тут оказался? Нет не так. П-почему я его не почувствовал. —мысленно проговаривая Шиничи ища пути отступление.       —Похоже я застал врасплох великого детектива востока!—прозвучал грозный голос. Не ты ли самый популярный, ах да! Теперь уже не так. —на его лице красовалась злость, зависть и ненависть.       —Дяденька, а мы знакомы?—сказал невинным детским голосом.—Ей-ей, а это вообще кто? И почему у него такая аура не навести ко мне?       —Эта твоя фишка невинности на мне не сработает.—сказал он, доставая сигарету. —APTX4869 тебе что-нибудь говорить это название? —спросил мужчина в чёрном. Конан лишь помахал головой. —Н-нет.—изображая испуганный голос. Хотя и без изображений ему было фигово. Ведь он сейчас находится на волоске от смерти.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.