ID работы: 10203090

Детектив Конан - Ошибка хакера

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
AloneTime бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение подносом полицейского

Настройки текста
      — Все еще валяешь дурака. Он убрал пистолет с прицела, затем зажёг сигарету. — Вот он шанс!— подумал Шиничи. Он резко рванул к двери туалета, но Уэда заметил это и резко схватил того за капюшон после чего повалил на пол, зажав рот рукой. Приблизившись, сказал:- Я же сказал не двигаться!— На лице парня был ненавистный взгляд. Конан был в ужасе, он не понимал, что с ним, почему этот парень так его не на видит. Зрачки мальчика бегали туда сюда в поисках выхода. Он обронил свои очки, сделав вид будто они упали с его лица. Мужчина достал шокер, он прекрасно понимал, что там находится полицейский. И так просто выйти ему не дадут.       — Поспи маленький детектив! — сказал он, направив электрошокер прямо в область бока. Эдогава лишь чутка пискнул от резкой боли. Он сразу же отключился.       — Скажи спасибо, что я тебя не прикончил сразу.— спрятав мальца в заранее приготовленную сумку, с которой он вошёл. Выйдя как не в чем, ни бывало он направился к выходу из отеля.

***

По прибытию в отел Реджи все не давало покоя чутье опасности. Погрузив свои вещи в номер, он уселся на кровать... —Бабуль как думаешь по чему все же взорвалась бомба раньше назначенного времени?       —Может все-таки причиной стал тот малец?—ответила она.       —Я так не думаю, тут причина скорее всего в другом, но вот в чем? —паренек задумался.—Эх ладно! —он резко встал с кровати. —Ба, я скоро!—сказал он и вышел из номера.       —Хорошо, но будь осторожней.—она расставляла кое какие вещи.       —Как интересно.—усмехнулась она. —Ты в чем-то прав. Только что мне поступила информация о Акибецких хакеров, скорее всего причиной стали именно они.       —Местные хакеры?—удивился паренек, но он уже захлопнул дверь номера. Идя по прямой дорожки, спускаясь на этаж выше, он замечает туалетную комнату, перед которой стоял мужчина. —Вы кого-то ждёте?—спросил невинным тоном Реджи.

***

Через несколько часов Конан очнулся. Но как оказалось он был прикован к стулу в буквальном смысле.       —Вижу ты наконец-то очнулся.—к мальчику в очках подошёл Кумыс. Мужчина посмотрел на него довольной ухмылкой.—Скажи, что чувствуешь? Страх или может отчаяние? — Он подошел к мальчику в плотную, доставая из кармана маленький ножик, Уэда приблизил нож к запястью мальчика, сделав небольшой надрез, от чего Конану пришлось стиснуть зубы. — Вижу тебе не очень и нравится. — Да же не думай о ближайшем спасении. Тишина…       —Ты так и будешь молчать?—сел на корточки, ищя сотовый телефон. —Нашел! Это я пожалуй конфискую.—забрав телефон, он отошел к окну.       —Эй!—Конан лишь сидел с хмурой и не довольной моськой.       —О! Поглядите-ка кто подал голос.—он резко обернулся.       —Ах да! У тебя такие часики интересные. — усмехнулся. — Вот интересно, зачем ребенку такие игрушки?—Уэда снял с его руки часы, а затем мужчина сделал еще один надрез, но уже на той руке, где были часы.       —Тц! Этот тип. Я единственно чего понять не могу, почему он меня так ненавидит? Ранее он уже говорил причину, но разве из-за этого можно так сильно ненавидеть меня? —мысленно думая, перебирая все возможные ситуации, Конан пришел только к одному варианту.—Этот человек, полностью посвятил свою жизнь к его ненависти от чего, Шиничи испытывает такой ужас при виде этого мужчины.—Я-я могу спросить?—тихим голосом проговорил Эдогава.       —А?—слегка удивился Уэда.—Ты решил наконец-то молить о пощаде?—он приблизил свой маленький нож к его шее.       —Мне вот интересно, почему вы меня ненаведите? «Я же просто ребенок» —сказал он, смотря прямо в глаза Кумыса. Макото ответил:—Однажды я был известным детективом в Токио, но тут стал набирать популярность этот ребенок. Клиентов стало все меньше и меньше, мне нечего не оставалось кроме, как покончить собой. Как вдруг передо мной появился один человек в черном и сказал: «Я вижу в тебе огромный потенциал, жаль будет его просто так потерять.» —Сказал мужчина. И тут Кумыса осенило.       —Но, я то тут причем?-проговорил Шиничи.       —За дурака меня держишь да? Кстати, тогда я понял, что обязательно должен тебе отомстить. Ах, да! Ты пытаешься отыграться на своей детской внешности.—сделал лишь маленький надрез, откуда сразу же не за медлительно потекла кровь.—Правда сказать, убив тебя сразу, я не буду удовлетворен.       —Тц! — Конан чутка сморщился, но стараясь не подавать виду.— Раз от моей смерти толку не будет, может отпустить меня?—сказал он.       —Отпустить? Того кто способен разрушить все наши планы? Я тут подумал, а что если доставить тебя в самое сердце организации? То меня не примерно повысят.—Кумыс лишь усмехнулся.       —До твоей поимки, я провел кое какие исследование насчет того паренька Кудо Шиничи и тебя. И знаешь, что я выяснил? Выяснил то, что ты и есть тот человек. Конан лишь нахмурился. А теперь понятно, почему он не видит во мне ребенка. Тц! Теперь не получится этим воспользоваться. Но все же есть один шанс того, что мне получится отсюда сбежать живым.—мысленно подумал Шиничи.       —Вижу ты не сильно этому удивлен.—Кумыс лишь усмехнулся. —Мне вот интересно стало, как ты выйдешь с такой ситуации? — На лице мужчины была жуткая ухмылка.—После того! Как я вступил в организацию, то понял! Понял одну единственную вещь. Я люблю смотреть за страданиями других людей и чем больше они страдают, тем лучше становиться мне. За это прозрение хочу поблагодарить лишь одного человека и это - РОМ.       —Р-РОМ!—после этого имени на лице парнишки был дикий ужас. Он прекрасно осознавал, что в данный момент, оказался в полной жопе. Кумыс обратил внимание на это выражение, ему оно безумно понравилось. Перед своим уходом мужчина осмотрел комнату, затем подошел к парнишке и сделал пару надрезов на одной из ног ниже колена. Так чтобы мелкий не смог убежать.—Так ты точно убежать далеко не сможешь.       —Ай!—пробубнил Шиничи.—Кудо понимал, что ему ни в коем случае нельзя показывать слабость. Но от этой боли, мальчик не смог сдержаться. Усмехнулся и продолжил совершать свои коварный план. —Сказать по правде, оставлять тебя на этом стуле слишком рискованно поэтому я кое-что изменю в твоем местеположении. Хоть это здание и не людное. Все равно кто нибудь, да зайдет и увидит несчастного, беспомощного ребенка. Поэтому я вынужден переместить тебя в подвал. —Кумыс лишь усмехнулся. —Ах да! Я тут еще забыл, про твои ботинки. Надо бы их тебя лишить. —Уэда лишь усмехнулся.

***

      —А да!—ответил Такаги.       —Почему бы вам не зайти и проверить? «Под предлогом, что типа, мол, вы тоже туда захотели?» —сказал малыш.       —Мальчик, ты откуда тут взялся?—удивился Такаги.       —В туалет хочу. —ответил малыш, открывая дверь. Такаги зашел следом.—Конан-кун.— позвал он мальчика.       —Тц! Похоже я опоздал —сказал Рейджи. Но заметил на полу очки Конана. Он поднял их и обратился к детективу Такаги.       —Это ведь его очки?—спросил мальчик.       —Да его. —ответил смело Такаги.       —Скорее всего его похитили, а очки упали в результате сопротивление.       —П-похители?—Такаги начинал нервничать.       —Скорее всего так и есть. Хотя следов борьбы я не вижу. Но все же меня не покидает плохое предчувствие. Сколько вы уже тут стоите? —спросил ребенок.       —О-около часа.— Незамедлительно ответил Такаги.       —Как думайте сколько времени может сидеть человек в туалете и молчать?— Вы же его спрашивали о том, как у него дела или же что-то еще? Что бы убедиться, что он там?—буквально надавил на него Реджи.       —Да было такое,—Такаги задумался. —Кстати говоря об этом. Я видел, как из туалета выходил странный человек.       —Странный человек?—переспросил паренек.       —Ага. У него была большая спортивная сумка, и одежда была вся в черном.—сказал детектив.       —Чего!—Иендо пришел в полный ужас. Он сразу же понял, кто этот человек.       —Не спеши!Обдумай все детали, только потом начинай действовать. Ведь поспешив однажды, ты только сделаешь хуже, но и лучше не станет.— Оно смотрела на паренька недовольным взглядом.       —В-вы?—Такаги удивился, увидев Ону.       —Мимо проходила и случайно услышала ваш разговор.—Оно сделал невинный взгляд. Реджи остолбенел. Он не ожидал что вот так вот просто встретит ее тут. —Мальчик резко повернулся. —А мы знакомы?—состроил невинную моську.       —Мне показалось что я увидела знакомого ребенка. —девушка лишь улыбнулась.       —Кто знает.— Мальчик лишь посмотрел на нее. Не довольным взглядом выглядывая из-за спины детектива.       —Ты меня боишься?—девушка подошла к мальчику.       —Нет просто.—Она меня не узнала?—мысленно подумал Иендо. Или же она это специально сделала перед этим детективом.       —Я думаю мне пора писать заявления об увольнении.—сказал детектив, доставая ручку и листок бумаги.       —Постойте. Вы слишком торопитесь.— Сказала девушка.— Нам надо сейчас думать не об этом, а о том, где же нам искать парнишку.       —Тут вы правы.—сказал Ренджи.       —Лучше скажите, какие приметы были у того человека, кроме как большой спортивной сумки? —девушка подошла к полицейскому, сложив руки на живот в замок.       —Э-это... —молодой детектив задумался, вспоминая что было примерно час назад.

***

Детектив стоял около двери туалета, смотрел по сторонам, но чуть позже спросил: —Конан-кун ты там еще долго? С тобой все в порядке? —но ответа не последовало. Тогда я подумал что может он еще не вышел из него. А после этого вышел тот странный мужчина, на котором была черная вязаная шляпа, черный пиджак с колючками на плечах, а дальше хмм.. Штаны, штаны у него были однотонные черного цвета.

***

      —А волосы? —спросила девушка.       —Хмм... А волосы...—задумался.— Простите не запомнил, они были под шапкой.       —Понятно. —ответила Оно.       —И как думаешь выяснишь, где они его прячут?—спросил маленький мальчик. На что девушка ответила:—Легко!       —А? —сказали они хором, удивлённым том.       —Ах да, еще одно. Думаю, назвать это дело так. «Похищение под носом полицейского.»—сказала девушка.       —Меня теперь точно уволят! — Такаги поник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.