ID работы: 10203090

Детектив Конан - Ошибка хакера

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
AloneTime бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение о то, сна! -(затишье перед бурей)

Настройки текста
Примечания:
Спустя того происшествия прошло пару дней. Конан-кун наконец-то пришел в себя. Мальчик, чуть-чуть приподнявшись, оглянул комнату взглядом. Пару раз моргнув. отпустив в низ глаза, он увидел перед собой свою подругу детства Мори Ран, которая все это время проводила с ним. Девушка ни на секунду не отходила от мальчика. Хотя лечащий врач Эдогавы уверял ее, что жизнь мальчика вне опасности. Но девушка была сильно настойчивой и ничего не оставалось, кроме как согласиться с ней и оставить ее в палате мальчика. В то время в отеле Оно во всю готовилась к своему первому выступлению, которое должно было пройти в концертном зале. Уча очередной текст новой песни, она задумалась…. «—Что же тогда он хотел меня спросить?»        —Слушай Томомия, прежде чем мы спустимся в подвал. Я хочу кое-что у тебя спросить. — мальчик резко остановился.       — И что же ты хочешь у меня спросить?—поинтересовалась девушка.        —Я хотел спросить.—делая пару шагов в перед. Оно тоже проследовала за ним, наступив на первую лестницу, которая вела в спуск в подвал.       —К-как ты поняла?—его тон был неуверенным, слегка подрагивал. Реджи очень боялся ответа, он боялся узнать правду. Но в то же время хотел, хотел узнать ее.       —О чем ты?—спросила его девушка. Ее локоны волос, развивал легкий ветерок. Который просачивался сквозь разбитые окна, а так же дырявые стены.       —Ты сама прекрасно знаешь, о чем я.—сказал мальчик, вновь спустившись на пару ступенек.       —Не ужели о том, как я поняла, что это он? Не ужели он этого не понял? —девушка, всматриваясь в написанный текст песни, погруженная в свои мысли.. Раз так, то…то…—девушка сложила руки в замок, за голову, а текст оставила лежать на ее коленях.. —Ну… Я узнала тебя…—она вновь задумалась…. — Вот блин! —она резко отложила листок в сторону, растрепав себе голову. —Впрочем. Я и сама не уверенна. почему…—девушка подошла к окну,всматриваясь в него. Томомия вновь ушла в свои мысли, но в этот раз ее отвлек телефонный звук, и девушка не за медлительно взяла телефон в руки... — Ясно, так значит паренек пришел в себя.— девушка лишь чутка ухмыльнулась и пошла собираться.

***

Конан не хотел тревожить девушку, поэтому, сложив руки в замок, он тихонько наблюдал. Пока девушка сама не проснулась. Как только Ран открыла глаза, в ту же секунду набросилась на мальчика, обняв его крепко-крепко.       —Р-ран-неечан. Ты так задушишь.— но, как только она окутала его своей грудью, не сдерживая свои взрослые инстинкты, он мысленно подумал: —«Ее грудь!»— щеки мальчика чутка покраснели.       —К-конан-кун ты в порядке?— она резко отцепила от себя мальчика, осматривая его вдоль и поперёк.        —Я в порядке. — ответил кратко и ясно, осматривая обстановку. Комната была в постельных тонах. По мимо двух кроватей и двух тумбочек, а также раковины больше нечего не было. Шиничи сразу понял, что находится не в отеле.       —Ах, да! Нужно сообщить врачу, что ты пришел в себя. Мальчик резко схватил руку девушки, испросил: —Сестренка Ран? —сказал он тихим голосом.       —Что такое Конан-кун? — спросила она, глядя на мальца.       —Э-это…. А сколько дней я находился в таком состоянии? — спросил он, глядя в глаза Мори. С полу улыбкой девушка ответила: —Около двух дней. —сказала она, смотря прямо на мальчика.       —Ч-чего? —резко подскочил Эдогава. —А за эти два дня, ничего плохого не случилось?—спросил паренек с серьезным лицом. На что девушка ответила: —Ничего такого. Томомия Оно, готовиться к концерту. А Детектив Такаги стоит за дверью. Он сильно переживает, за то, что случилось с тобой тогда... Ах, да!Чуть не забыла. Тебе следует все рассказать Старшему суперинтенданту Департамента полиции Акихабары. А также, не забудь поблагодарить Томомию Оно и мальчика. Это… Как там его зовут.—Ран задумалась, вспоминая его имя.       —Мальчика?—Переспросил Конан. —А это случаем не… Иендо Реджи? —спросил он чутка напрягшись.        —А, точно! — девушка резко оживилась.—Да, это был он. А как ты догадался? —спросила она. Мысленно подумал мальчик, состарив чуть невинную моську. — Ну еще бы! Я бы не удивился, если бы это был не он…. Этот парень. Он заявил, что будет моим телохранителем. Помимо этого, он связан с тем парнем.       —Не волнуйся, я скоро. —сказала она, отпуская руку. Девушка вышла из палаты паренька и направилась к доктору. Вернувшись девушка сообщила расстроенному детективу Такаги хорошие новости. — Это… Конан-кун пришёл в себя. —сказала она с улыбкой на лице. Такаги тут же отправился от депрессии. —П-правда? Я зайду, проведаю его. —сказал он как-то оживленно.       —Конечно. —ответила счастливая Ран. Идя к кабинету врача. Ран написала сообщение и отправила его одному человеку. Вскоре врач пришел проведать своего пациента. Осмотрев мальчика, доктор сказал —Через, три дня его можно уже выписывать. А вот ногу еще долго нежелательно напрягать. —Хорошие новости не так ли, Конан-кун? —спросила она мальчика. Услышав слова врача, он лишь нахмурился, а в ответ лишь сказал краткое: —Угу.       — Вот и славно — с облегчением сказал Такаги только, что вошедший в палату мальчика. —Детектив Такаги? —удивился паренек, глядя на детектива.       — Знаешь ли, он сильно пережил, когда упустил тебя из виду. Хотя не удивительно, ведь тебя похитили прямо у него под носом. А он даже не заметил этого. — сказала она.       —Ясно! —Ответил мальчик, глядя на него.

***

Два дня назад.       —Куда-то собрался, Кумыс? —спросил его босс грозным тоном. На, что Кумыс ответил: —По делам. — ответил он кратко — Это не помешает нашему плану.       —Собрался тогда, когда я хотела поговорить с этой стервой. —возмутилась Мисаки.       —Она подождет. —ответил он.—Ровно также как и твои дела! — возмутилась она еще сильнее. -Тц! — резко остановился бывший детектив. — Это мои дела! Не лезь в них.       —Не лезть?! Да, кто ты такой, что бы мне указывать?       —А ну прекратили! очередной не нужный спор! Если ему нужно уйти, пусть уходит. Главное, что бы не забыл про наш план. —Да, но… Ладно. Вали куда хочешь, мы и с Абэ справимся. Так ведь Абэ? —обратилась она к хакеру.       —Ага. Я не плохо изучил этого мальца так что. — Вот видишь…       —Достали… Через несколько часов Кумыс оказался на том самом месте, где он удерживал мальчика.       —Что? — он был в легком шоке и недопонимания. Когда обнаружил, что мальчишки не было в том самом месте, где и оставил заложника.       —К-как так? Где я ошибся!?       —Ты ошибся еще в самом начале, когда решил похитить его.       —Разве? —развел руками, резко оборачиваясь.       —Да, именно в тот момент когда ты решил действовать прямо у под носа полицейского!—глаза мальчика стали серьезными, а голос звучал с нотками уверенности и дерзости.       —Кто?! — удивлённо произнёс Кумыс       —Хммм... Я погляжу ты и позабыть меня успел? А, Кумыс?       —Н-не ужели т-ты...Глинтвейн!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.