ID работы: 10203090

Детектив Конан - Ошибка хакера

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
AloneTime бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
      —Ну что Кумыс, достал мне сотовый того мальчишки?— спросил его Абэ. На что Кумыс ответил: — Естественно, добыча была легкой. — ответил он самоуверенно.

Печатает….

      —Почему я не вижу твоего мальчика?

Печатает….

      —Почему я не вижу твоего мальчика? Сообщений в телефоне больше 999. Мисаки все же решила заглянуть в свой телефон. Заглянув в него, девушка увидела куча сообщений о том, что она пожалеет, а затем пару сообщений о том, что «почему я не вижу твоего мальчика.» Мисаки лишь усмехнулась. —Слышь Абэ, ты готов? Я хочу с ней побеседовать раз уже прочла ее сообщения. Абэ ответил:—Еще как готов. — сперва он включил свой компьютер, а затем подсоединил телефон мальчика к нему, чтобы тоже общаться с ней, копируя поведение мелкого.       —Думаешь, справишься? Этот шкет не так просто. Может все же лучше я?—буквально напрашивался Кумыс.       —Ты что-то через чур наглый стал. Ты случаем не чего не сделал мальчику, пока доставал этот мобильник?-поинтересовался хакер.       —Ничего, кроме того, меня возможно скоро повысят, в отличии от вас.- смотрел самодовольной ухмылкой Кумыс.       —Ты точно что-то сделал.       —Так мальчик хватить трепаться. «Кумыс ты что-то с ним сделал?» —женщина спросила парня грозным тоном.—Ты же знаешь, он нужен нам живым.       —Я прекрасно это осознаю, но ничего не смог собой поделать. Он спрятан в надежном месте.       —Ах ты!—Абэ резко встал и схватил его за грудки.—А ну быстро выдал его место положение! —сказал сердитым тоном.       —Я долго еще буду слушать ваш этот цирк? —в комнату зашел их главный.—Мисаки, что это еще за гостья в твоем телефоне?-сказал сердитым тоном.       —Босс? —Удивилась женщина. Те двоя сразу затихли.       —Из-за кого начался весь этот сыр бор?—грозным тоном сказал Пиво.       —Из-за Кумыса.—смело сказал Абэ.       —И в чем он провинился?-поинтересовался начальник.       —Ну он, в общем то…—хакер понял всю обстановку и резко замолчал.       —В общем-то что?—спросил серьезным тоном.       — это наша с ним проблема. —ответил Кумыс.       — Разбирайтесь, пожалуйста, в не рабочее время.—ответил грозно начальник.       — Идёт — ответил Абэ — Вы что-то хотели сказать?—поинтересовался хакер.       —Помните зачем мы сюда пришли? —достал из пакета бомбу нового поколение.       — Это же?—Абэ слез со своего стула.       —Она самая. Мы разместим ее под самом центром сцены. И благодаря этой бомбы, мы отправим нашу поющую птичку в прямиком в ад.       —А вы не думайте, что без сопротивления будет слишком скучно? — обмолвилась Мисаки. Ухмылка не спада с ее лица.       —Ты что-то задумала?—поинтересовался бос.       —Ага.—ответила довольным тоном Artemisia.—Вы ведь знаете о моих друзьях в телефоне? -Приподняв грозный взгляд на своего боса. Абэ чутка вздрогнул. —Он в первые видел Мисаки такой жуткой. А вот Кумыс напротив, он сразу понял, что она задумала некую игру.       —Ты хочешь поиграться со своими гостями?       —Ага, и не только с ними.—ответила она, доставая свой телефон. Прежде чем достать его, она снова составила невинный взгляд. Будто, опасаясь, что сейчас на нее будут довить.

Печатает….

Перестань! Мне страшно. — напечатала Мисаки. Печатает…       —Ты в новь ослушалась меня. За это ты расплатишься.       —Черт бы побрал эту женщину. —ответила не знакомка, отсылая то, что пишет Мисаки своему другу. —Ты ведь еще не привел свой план в действии, поимки ее сына?       —Нет, а что?—напечатал ее друг.       —Ничего. Так и думала, что это лишь твои жалкие фантазии. Ведь такие, как ты, всегда сидят в тени.       —Тц. Захотел бы и поймал, он всего лишь ребенок, возни с ним было бы меньше. Но слушай, тебе не кажется, что эта женщина. Она будто играет с нами?       —Играет? О чем ты? Она всего лишь очередная жертва.       —Не о чем. Ладно забей. —мысленно подумав.— Плохое у меня предчувствие.

Печатает….

      —Прости, я больше так не буду. —Что же пора идти во банк.—Мисаки вновь, посмотрев своим жутким взглядом, но уже прямо в камеру своего телефона.—Что же пора играть по-взрослому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.