ID работы: 10203219

Хитрый лис

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 91 Отзывы 72 В сборник Скачать

Тренировки рукопашного боя

Настройки текста
В классе было довольно оживлённо. Ну да, сегодня будут первые парные бои. В класс вошёл учитель и стал проверять по журналу, кто пришёл, а кто отсутствует. После проверки он повёл весь класс в тренировочный зал. Там нас ждали двое генинов. Я их видел, я их прекрасно знаю. Эти двое избили меня месяц назад. Сволочи. "— Какие мы злые" "— Но сейчас я не могу их тронуть. Выступлю не в очень ярком свете." "— С кем я живу" "— Курама, ты знаешь с кем" —ответив ему, я встал рядом с учителем. Он стал объяснять принцип рукопашного боя. Я внимательно слушал и запоминал всё что сказал этот недо-учитель. Курама, там, где мне не было понятно, объяснял подавая примеры, ассоциации, синонимы. Так намного легче запоминать. — Эти ученики закончили академию с успехом, поэтому решили вам показать – что значит настоящий рукопашный бой. И так, ребята, покажите —они встали в боевую стойку и стали драться. Они спокойно блокировали атаки и дрались. Вспомнилось то как они месяц назад избивали меня. Руки сами собой сжались в кулаки и захотелось убить их нафиг. Ненавижу. Всех их. — Ясно? Эту неделю вы будите тренироваться, а после вы будите сдавать экзамен по рукопашному бою. И поблажек не ждите. И так, начинаем. Я вас разобью по парам —он стал ставить нас в пары. Перед мной встал ученик из соседнего класса, которые пришли также на урок. Мы встали в боевую стойку и он нанёс удар, попадая мне прямым ударом в живот. Я отлетел на приличное расстояние. — Мда. Настоящая бездарность —сказал кто-то из генинов, что показывали бой —он не в состоянии уклониться, кто из него выйдет? Не стоит ли ему бросить Академию? Он – бездарность —они спокойно, в слух унижали и принижали его. Да кто они такие? Если бы я хотел, я бы живого места на них не оставил. Ещё тогда, месяц назад я мог спокойно убить их и не думать не о чём, но нет. Я собираюсь проиграть. Вскоре тренировка была завершена и нас отправили по домам, сказав что на сегодня уроки отменили. Я был очень рад этому. "— Может сегодня сходить в архивы Конохи. Как думаешь, а, Курама?" —спросил я у своего хвостатого друга идя в сторону дома. "— Неплохая идея, но думаю тебе придётся кое от кого избавится. За тобой идёт Учиха" —повернув голову я увидел прячущегося за деревом Учиху. "— Вот же, это Саске" —я повернулся и пошёл в сторону Саске. — Чего тебе? —ребёнок опустил голову вниз и после вышел из своего импровизированного укрытия. — Ты цел? —ребёнок со всей серьёзностью которую имел глянул на меня. — А? Ты о чем это? — Тебя сегодня побили больше всех. Вот я и спрашиваю, ты цел? —мальчишка ждал моего ответа, скрестив за спиной руки. — Я в полном порядке. Это не так больно, как могло казаться. А сам как? —мальчик улыбнулся. — Нет, меня учил брат драться, он у меня очень сильный —хм... У него есть брат. А у меня таких нет. Хотя и семьи как таковой у меня нет. "— У тебя есть я вообще-то" —как-то обиженно сказал лис. "—Спасибо тебе за это. Курама" —я попытался сдержать улыбку и безразлично посмотрел на Саске. — Поздравляю. Справлялся бы так с девочками —я стал уходить от него. — Эй. Но у тебя хорошо получилось превращение. Неужели так тяжело идут бои? —мальчик подбежал ко мне и стал идти следом. —Не лезь ко мне, ладно? Какая тебе вообще разница чем я занимаюсь? —я остановился и посмотрел на Саске. Ребёнок дёрнулся и пытался смотреть куда-то в сторону. — Ну я тебе очень благодарен и я бы хотел с тобой подружиться. Ну знаешь, ты очень хороший —ребёнок не знал что сказать в своё опровдание. — Саске ты хороший, я бы с тобой поболтал, но мне нужно домой. Я устал. —А, ну хорошо —он поклонился и побежал в сторону тёмноволосой женщины. Его мама? Я же просто отправился в сторону архивов. К чёрту эту квартиру, тут можно найти важную информацию. "— И так, что сегодня желаете узнать?" "— В последнее время я часто встречаюсь с Учихой. Где я могу найти информацию о них?" "—Думаю они в секретных архивах или же в их квартале." "— Хмм... Что же можно сделать? Давай для начала проверим данные в секретном архиве." "— Если их там мы не найдём?" "—Курама, у меня есть как-никак Учиха. И он мне должен, два раза." Я последовал в секретный архив. Взломать его мне не составило труда, эти печати были просты в использовании. Как-никак, но рассеивать печати у меня получается очень даже хорошо. Уроки Курамы не прошли даром. К сожалению многих данных не было. Особенно меня заинтересовал Учиха Мадара. Данные которые были там, я прочёл не так быстро, как бы мне хотелось. К двум часам ночи я покинул тайный архив. Интересно, неужели его так плохо охраняют? Неспешно я шёл домой. Открыв скрипучую дверь, я вошёл в дом. Включил свет и направился в ванну. Приняв душ, вытирая волосы я лёг спать. Очутился я же в своём подсознании. Там меня уже ждал Курама. — Эй, а почему Учихи хотят восстания? — Потому что они очень опасные. Их глаза способные на многое, и ты удивляешься? Во время третей мировой войны шиноби, они очень сильно помогли, тогда они и показали всю возможную мощь их клана, отчего старики в совете решили их убрать. Это поспособствовало моё появление. — Ты разрушил пол деревни, и перестраивая Коноху люди решили выделить самую дальнию часть деревни. — Всё верно. И Учихам это не понравилось. Они отвечают за деревню и гражданских. В АНБУ правда есть несколько. —Это да. Есть пара. Шисуи и Итачи. Вроде Итачи – и есть брат Саске. Нужно будет просмотреть все документы. — Как знаешь. А сейчас —в подсознании появились искусственные куклы созданные Курамой —время тренировок, паршивец. Делать нечего и я приступил к тренировкам. В этом плане Курама был безпощаден. Шли дни и вот наступил день сдачи экзамена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.