ID работы: 10203219

Хитрый лис

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 91 Отзывы 72 В сборник Скачать

Под маской

Настройки текста

Pov Naruto

Меня зовут Удзумаки Наруто, мне девять лет. Я являюсь джинчурики девятихвостого демона лиса на протяжение всей своей небольшой жизни. Меня ненавидит вся деревня и поддержку я ощущал только со стороны моего хвостатого друга, Курамы. Курама очень добрый, если конечно ему не мешают отдыхать, с ним есть о чём поговорить и он замечательный учитель. Объясняет всё доступным языком, а если не понятно повторит столько, сколько понадобится, уже понятным языком. В отличии от тех же учителей в Академии, меня там просто игнорируют. Но я привык, приходится продолжать натягивать лживую улыбку и "пропускать" мимо ушей все их оскорбления о том, какой же я ужасный. Нет, ребята, я вам это всё припомню. Уроки закончились и всех "будущих шиноби", кроме меня, конечно, забрали родители, они снова прожигали во мне дырки, снова шептались за моей спиной. Я что идиот, что не слышу вас? "— Может свалить с деревни? " "— Уничтожать скучно?" "— Нет. Я сделаю по другому. Идти на полигон?" "— Валяй. Сегодня научу знаменитым техникам клана твоей матери." "— Очень интересно, я прямо в предвкушении." Я шёл неспеша посвистывая песенки. Где-то рядом раздался девичий визг. Посмотрев в ту сторону, я увидел толпу девочек, в центре которого была запуганная черноволосая девчёнка. "— Неужели поможешь?" Я не ответил Кураме, просто взял камень в руку и кинул в сторону девочек. Те взвизгнули, но увидев меня решили кинуть камень в отместку. Я этого ожидал, но уворачиваться не стал, камень даже не долетел до меня. — Пошли вон! —возможно, девочки не захотели и дальше со мной соперничать, но они убежали, и через полминуты их уже не было. —Эй, ты в порядке? —я подал руку девочке. Подняв два чёрных как уголь глаза в которых и так были слёзы, она снова расплакалась. — Спасибо тебе. Я бы не справился. — Постой, ты не девочка? "—Хаха , я сейчас умру со смеху. Ты думал, что этот парень – девушка? Правда?" — Нет. А ты ещё и подумал что я девочка? Ну вот —он стал сильнее плакать. — Ну хорошо, хорошо. Успокойся. Почему они тебя окружили? — Я им понравился, и они предлагали встречаться с одной из них, но, они начали спориться за мою любовь. Я был очень напуган. Если скажу всем, кроме одной, нет, а кому-то да, то та девочка пострадает от всех остальных. — Ну а если бы ты сказал нет всем? — Они бы настаивали. Я вправду такой красивый? —не поспорю пацан –красивый, но то что я спутал его с девчёнкой – должно о чём-то говорить. —Ты слишком женственный. Я тебя за девчёнку принял. Если девочкам нравится такие как ты, я останусь в будущем без жены, знаешь-ли —мальчик опустил глаза на пол. — Эм. Ну спасибо тебе за помощь. Я Учиха Саске. А ты? "— Учиха...Шаринган...Гррр" —от чего-то зарычал Курама. —Узумаки Наруто. Ну мне пора, пока. Я помахал ему рукой и побежал на тренировочное поле, полигон номер 13 – самый дальний и заброшенный тренировочный полигон для шиноби во всей Конохе. Я сел под деревом и погрузился в своё подсознание. — Ну и чем тебе так Учихи не нравится? — Они способны подчинить наш разум. Меня в тот день подчинил именно какой-то Учиха! —биджу был явно не в добром расположении духа. — Ясно. Стоит ли мне держаться от него подальше? — От него-то? Если ты его за девченку принял? Но знаешь что? Будь предельно внимателен. Кто знает что с вами двумя может случится в будущем. Ты меня понял? — Да понял я тебя, понял. Что за техника, которую ты мне хотел показать? — Начнём пожалуй с самого простого —Курама стал объяснять мне суть техники. Я внимательно его слушал, и там, где мне было не понятно – спрашивал. Вскоре простая техника запечатывания была в моих руках. — Ты слишком быстро учишься —сказал Курама, прежде чем я покинул его. Я был уставшим, не имея никакого-либо желания переться домой – заснул под деревом, опираясь на ствол. Проснулся я правда ни от чего-либо, а от простого визга где-то на небольшом расстоянии. Это была розоволосая и блондинка, обе мои одноклассницы, они бегали за Саске. "— Да он на расхват. В отличие от некоторых." "— Спасибо за поддержку, она мне сейчас просто ну оче-е-е-ень нужна" —с сарказмом ответил я. Встав на ноги, я пошёл в сторону той троицы. Какие же настырные, эти девчёнки. — Саске-кун выйдет за меня! —Нет за меня! —м? Было интересно слушать детские крики о том, за кого же пойдёт Саске. И им явно было всё рано, что Саске женится, а не выходит. Ну с его внешностью. Что же, придётся немного подыграть. Использовав технику превращения, я стал одним из членов АНБУ, которые всё время следят за мной. — Кхм. Прошу меня простить, но Учиху Саске звал его отец —я появился между двумя девочками и Саске../ Дети оказались напуганы. — Отец? Но...но... — У меня нет времени на лишние разговоры —я взял Саске за шкирку и прыгнул на ближайшие дерево, скрываясь от тех двух. Убедившись, что мы отошли на приличное расстояние, я приземлился на землю. Поставив Саске на землю, сам я рассеял технику. "— Хочу заметить – получилось очень хорошо. Для девятилетки у тебя довольно хороший контроль. А раньше по деревьям то ходить не мог." — Наруто? Снова ты? Спасибо за помощь. — Научись нести за себя ответственность. Если ты не в состоянии защитить себя, то ты не сможешь защитить Коноху. А ты будущий ниндзя. — Я тебя понял. Я буду усердно работать. Вот увидишь! Пока —ребёнок убежал. "— Ты на него хорошо влияешь" "— Да? Ну это пока. " Наруто посвистывая шёл в сторону Академии. Сегодня будут рукопашные бои, и ему нетерпелось сыграть на публике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.