ID работы: 10206473

Гордый тенгу VS Безбашенного оками

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Нет, но вот куда ты рванула?!!! Просто взяла и слова не сказав драпанула не понятно куда?!!!!- отчитывал меня в номере Курама, ну точнее пытался. - Тупой Тенгу, я рванула за Шинигами!!!!- рявкнула я оскалившись. - Каким нахрен Шинигами!? - Каким-каким обычным!!!! От спора нас отвлёк стук в дверь и в номер зашла горничная. - Извините...- зашла она и встала в ступоре уставившись на меня. Этот запах... - Шинигами- прошипела я а девушка расплылась в ухмылке. Та самая в которую я врезалась на улице. - Оками, не ожидала, не ожидала- протянула она - Чтож мне пора - хихикнула она и стартанула что есть мочи. - А ну стой!!!- рванула я за ней. - Меня подождите!!!!- крикнул тенгу мне в спину. Мы пронеслись по коридору отеля сбивая его сотрудников и клиентов. И вскоре мы оказались на крыше здания. Но Шинигами не растерялась и рванула с крыши на крышу. Только я хотела прыгнуть за ней как меня схватили за шиворот и оттащили от края. - Ты что свихнулась!? - воскликнул Курама отпуская мой шиворот - убиться решила!? - Идиот!!!!! Я бы не убилась!!!!! Я не человек тупой тенгу!!!! Для меня спрыгнуть с такой крыши как с табуретки!!!!! Из-за тебя она сбежала!!!- закрыв лицо рукой рявкнула я. - позор на мой хвост от меня сбежал Шинигами нижнего класса - вздохнула я направляясь обратно в номер. - Ну ни чего другого поймаешь- приобняв меня за плечи улыбнулся Курама. А в следующие мгновение тишену разрезал звон пощёчины. - Повторишь пришибу!!!- прошипела я. - Что сразу по лицу-то бить!?- спросил Курама приложив руку к щеке где красовалось красное пятно от моей руки.. - Да по тому что я ненавижу тебя - прошипела я взглядом пытаясь продырявить в парне дырку. - Ответь мне на один вопрос - встал Курама и отряхнулся. - каждая девушка влюбляется в меня по уши, стоит нам только встретится взглядом. Так по чему же ты меня ненавидишь!? Я тебя спас, отношусь к тебе нормально, не чего от тебя не требую. Но ты всё равно находишь повод меня ненавидить. - развёл руками. Курама догоняя меня уже в коридоре отеля. - Почему!? - остановилась я. - на этот вопрос я ответить тебе не могу. - сказала я и зашла в наш номер. - Но почему!? - зашёл следом тенгу. - Да по тому что!!!- рявкнула я и достала из серванта бутылку саке - давай так, если ты меня перепьёшь то я тебе отвечу на три твоих вопроса без лжи и утаек. Договорились!? - Хорошо, но что если ты меня перепьёшь!? - спросил Курама беря в руки бокал. - То тогда... тогда ты перекраситься в блондина!!!- воскликнула я с улыбкой в тридцать два. - Перекраситься!?- опешил Курама - хорошо. Я согласен. - Чтож приступим. - улыбнулась я уходя на балкон. Ну а Курама за мной. - Итак, что будем пить!?- спросил Курама садясь на против. - Будем придерживаться традиций. Саке- усмехнулась я демонстрируя бутылку и начиная разливать по бакалам. - Редко я его пил, обычно вино или шампанское - сказал Курама рассматривая прозрачную житкость а бакале. - До дна - расплывшись в улыбке сказала я. - До дна - кивнул парень... * * * Солнце нежно пробудило меня ото сна прожигая мне мозг прямо через веки. Глаза открыть я боялась. Предчуствуя тяжёлое похмелье. Но нужно встревать так ещё и найти этого безмозглого тенгу. Я попыталась встать но меня что то держало так ещё и придовило с верху. С зади послышалось недовольное бармотание. - Давай поспим ещё часок. Я медленно обернулась и очутилась нос к носу с этим "Айдолом". Который мирно пускал слюни на подушку. - КУРАМА!!!!!- взревела я попутно предумывая как с ним расправится. - Чё за дела!? Ты зачем притащила меня к себе в кровать!? Не смогла устоять перед моей красотой?!- спросил Курама попровляя себе волосы. - Так, я в душ. А когда вернусь тебя здесь нет! - сказала я вставая с кровати. - и да - посмотрев на него через плечо добавила я- про завтрак не забуть. Головааа. Чёрт сейчас умру. Блин,что вчера было. Не ужели я так налакалась. Не чего не помню кроме того как я предложила на спор выпить. Вот же. Вижу выпили мы не мало. Холодный душ лучшее лекарство... Когда вернулась в гостинную я села на диван и принялась вспоминать что вчера было. Но в голове было лишь то как я завернувшись в штору изображала Цезаря. А этот жалкий плебей ползал передо мной прося милости. Я встряхнула головой отгоняя ведение. Тут дверь хлопнула и в гостинную зашёл Курама с видом как будто уже умер но ещё дышит. - А кто выиграл спор?- спросил он расставляя завтрак на столе, о ками он не забыл и минералку. Святой чел... пардон тенгу. - Ну если посмотреть на твои волосы то скорее всего ты. - сказала я поспешно открывая бутылку минералки. Хотя в глубине души я поняла что мы просто набухались до состояния не стояния. - Ну а вопросы, я не помню. О чём я спрашивал!? - Не помню - пожала я плечами. И встав я ушла в комнату предводительно кинув "У нас сегодня в час концерт, не забудь"... О, как же это было ужасно, после похмелья слушать его завывания ужас. Но не чего завтра мы отправимся обратно в Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.