ID работы: 10206473

Гордый тенгу VS Безбашенного оками

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Боже как я устал - протянул Курама натягивая на себя куртку. - Только ты!? У меня от твоего воя уши закладывает - сказала я выходя из здания. - Чем тебе мои песни не угодили!? - спросил Курама попровляя причёску. - Ты уверен что хочешь это слышать!? - вздёрнула я бровь шагая по тратуару.- взбрело же тебе в голову поставить машину так далеко. - Парковка вся была занята - развёл руками тенгу. - О ками, эта платная парковка! она не может быть вся занята!!! - С чего ты это взяла!? - спросил Курама поворачивая на парковку. - С того... - договорить я не успела как почувствовала рядом запах тьмы. - Ты чего замерла!?- удивился парень. - Ты пока иди я скоро вернусь - сказала я и не дав сказать Кураме слова, рванула к тёмному переулку от которого несло этой противной тьмой. Там лежал безсознательной хотя нет уже бездушный парень а над ним нависал Шинигами. - Тебе не говорили что нельзя обижать младших!? - усмехнулась я обнажая блестящие лезвие катаны. - Оками, а мешать взрослым тётям не хорошо, ну не чего я научу тебя уму разуму - усмехнулась Шинигами доставая косу. - а твоё сердце я принесу в подарок Такуме-сама - кинувшись на меня крикнула девушка. И наше оружие скристилось выжигая искры. - Мечтай, девочка - усмехнулась я пытаясь нанести ей удар. Она оказалась на удивление шустрой и пронырливой. Но её минус был в том что она не контралировала свои эмоции по тому быстро выдохлась. Удар за ударом, шаг за шагом, как в танце. Смертельном танце в катором от соприкоснрвения двух металлов летят искры. Очередной удар да такой силы что моя катана со звонком сломалась по полам как и коса Шинигами. - Девочка, ты меня разозлила - прошипела я подбирая осколок лезвия катаны. - Вот же чёрт!!!- воскликнула она откидывая древко косы. - Пора заканчивать что-то я задержалась - сказала я и запустила осколок лезвия в полёт по пути зажигая его Волчьим Пламенем для лучшего эффекта. Лезвие угодило точно в горло Шинигами поджигая ту. Её кровь что брызнула на асфальт пыхнула как беньзин. Я же развернулась и рванула обратно. На парковку. Когда я пришла Курама седел за рулём и нервно колотил пальцами по рулю. - Ну наконец-то!!!- только завидев меня выскочил он. - где ты бы...- договорить парень не успел завидев что рукав моей руки разорван а на моём лице кровь. - что случилось!? Ты в порядке. - В порядке, только с ног валюсь. - вздохнула я вытирая кровь с лица платком который мне всучил тенгу - а ещё я сломала катану, а без неё я не могу приконьчить ни одного Шинигами. - сказала я снимая куртку и осматривая на наличие повреждений. Как я ожидала кроме рукава пострадала так же и спина. - А она мне так нравилась - вздохнула я выкидывая куртку в мусорку. - Да тебе повезло что это куртка а не твоя спина - сказал Курама у которого дёргалась бровь. - Давай домой я устала - сказала я осматривая себя на наличие серьёзных повреждений но кроме как щёки и ладони в которой я сжимала осколок лезвия не чего не пострадало. - Ладно едем - кивнул Курама и сел за руль. Я же не стала садится рядом а легла на задние седения. - Разбудишь меня когда приедем - сказала я раздуваясь и с ногами забираясь на сидушку. - Если мне выпишут штраф я тебя приконьчу - сказал парень заводя машину. - Тенгу имей совесть, я сейчас так то не на танцах была - воскликнула я пытаясь устроится по удобней. - Хорошо-хорошо, только не называй меня так больше - тяжело вздохнул парень. - Окей тенгу...- только и сказала я перед тем как провалится в сон. * * * - Где мы!?- спросил Курама оглядываясь. Вчера мы снова прилетели в Киото и обосновались в том же отеле. А сегодня я потащила Кураму "В какую то глушь" - как выразился тенгу. - Мы в лесу не видишь!?- хмыкнула я идя по каменной дорожке проложенной в лесу. - Нет вижу, что мы сдесь забыли!? - спросил Курама пренебрежительно оглядевшись. Но я решила проигнорировать этот вопрос. Когда мы поднялись по ступенькам нашему взору пристал храм с двумя статуями Оками у ворот. - Это...- начал тенгу. - Это мой храм - усмехнулась я.- Что ж добро пожаловать. - Что мы сдесь забыли!? - спросил Курама оглядываясь. - У меня тут кое что припрятано - сказала я поднимаясь на по ступенькам на крыльцо. Доски под моими ногами невыносимо скрипели от любого движения что не внушало Кураме не какое доверия. Но не смотря на не желание заходить в эти "руины" он пошёл за мной. - Заброшенные храмы скапливают в себе миазмы и тёмную ауру но почему здесь не так!?- спросил Курама следуя за мной по полу разваленому храму. - Миазмы и тёмная аура вредит храму и всему что находится в нём, а я сдесь храню нужные мне вещи помимо оружия по тому не могу этого допустить. Раз в 50 лет я провожу здесь ритуал очищения и ставлю новый барьер. - сказала я потходя к стене в одной из комнат храма. В руке у меня пыхнуло Волчье Пламя и как только я поднесла руку к стене не видимые до этого руны засветились и стена отодвинулась являя мне стойку с оружием. Прихватив катану я уже хотела обратно запереть стену как мой взгляд упал на вакидзаси что весел на боковой стене. Я взяла его и даже не оборачиваясь кинула Кураме. А потом запечатала стену. - Зачем он мне!?- опешил тенгу. - Он тебе ещё пригодится - сказала я убрав катану в ножны. - Идём. - Почему ты его забросила!?- спросил Курама оглядываясь. - А зачем он мне, сюда больше не куда не ходит. И смысл мне сдесь седеть!? - хмыкнула я выходя из храма. - Заброшенный храм, а слабо как у Нанами!?- усмехнулся парень. - У тебя и такого нет - сказала я уходя с територии храма. - Айдол недоделанный. - Эй, как ты меня назвала!?- догнав меня спросил тенгу. - А!? Ты о чём? - состроив из себя дурочка спросила я. - Дура. - фыркнул парень. - Как ты меня назвал?!- в следующие мгновение Курама удирал от огненного шара. На следующий день мы снова вернулись в Токио. И снова школа, работа Курамы и вечная ругань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.