ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Это только начало...

Настройки текста
      Это было обычное летнее утро. Солнце светило ярко, на улице стояла типичная для лета жара. Диппер сидел в комнате со своей сестрой Мэйбл. Она что-то рисовала, а он что-то писал в блокноте. Но что-то ему не давало покоя. С тех пор, как дети победили Билла прошло несколько лет. И всё это время Диппер не мог о нём забыть. Но почему? М.: Эй, Дип! - прокричала Мейбл. Д.: А, что? - ответил Диппер, поворачиваясь к ней. М.: Почему ты опять такой грустный? Что-то опять случилось? Д: ... - Пайнс решил промолчать. М: Ну скажи! Ну пожалуйста!! - умоляюще прокричала Мейбл. Д: Да. Я не могу о нём забыть.. Я опять думаю о нём. Лишь о нём... Я.. Я скучаю по нему. М: Оу... А ты не влюбился случайно?) Д: Мейбл, ты с ума сошла?! Нет конечно! М: Ха-ха, я же пошутила) - засмеялась сестра Диппера. Д: Очень смешно... М.: Ну ты чего расстроился? Ты правда опять по нему скучаешь? Пайнс лишь кивнул ей в ответ. М.: А как же Венди? Ты о ней почти не говоришь, по крайней мере так, как раньше. Ты её разлюбил? Д.: Знаешь. Я понял что я вообще её не любил. Это была лишь некая симпатия что-ли. М.: Наконец-то, я думала ты никогда это не поймёшь. Д.: ... М.: Так... На счёт Билла... Может ты и вправду влюбился? Учитывая сколько ты про него думаешь и говоришь в последнее время. Д.: Я уже сказал, что нет. М: Просто это всё как-то странно. Обычно люди себя так ведут именно когда... Д: Я понял.       А ведь Мейбл была права. Диппер действительно любит Билла, причём уже не первый год. И он прекрасно это понимает, но.. Он не хочет это признавать. Они же всё-таки враги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.