ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Билл?

Настройки текста

*Звонок в дверь*

Д.: Кто это? М.: О! Это мои подруги! Кэнди и Гренда. Д.: Опять... Я тогда лучше пойду.       Диппер взял рюкзак, положил туда ручку блокнот и пошёл в лес. Д: Как же меня бесят её подруги... Идя по лесу Пайнс прокручивал мысли у себя в голове.       И так. Давайте я расскажу вам немного о персонажах.       Диппер Пайнс. 17 лет. Тихий, спокойный паренёк, вновь приехавший на лето к своим двоюродным дедушкам - Стэну и Форду вместе со своей сестрой - Мейбл Пайнс. Влюблён в Билла Сайфера. Любит читать, учиться. Ненавидит шумные вечеринки. День рождения: 31.08, знак зодиака - Дева.       Мейбл Пайнс. 17 лет. Полная противоположность своего брата - Диппера. Обожает вечеринки, праздники, одним словом - веселиться. Не любит физику и математику. День рождения: 31.08, знак зодиака - Дева.       Билл Сайфер. 25 лет. Всемогущий демон. Будущий король ада. Влюблён в Диппера Пайнса. Сам по себе достаточно добрый, но с очень вспыльчивым характером. Любит читать, терпеть не может учёбу. День рождения: 18.04, знак зодиака - Овен.       Просидев около дерева несколько часов, шатен успел заснуть. Сон ему приснился очень, как ему показалось, странный, и в нём конечно же присутствовал Билл. Д.: Чт.. Где я? - тихо произнёс Диппер. Погодите, я знаю это место. Внезапно паренёк услышал какой-то шум. Д: Билл? Это ты? Б: Какой ты догадливый, малыш. Какой ты догадливый.. Перед Диппером появился Сайфер в человеческом облике. С улыбкой на лице. Такой теплой и добродушной, что Диппер аж удивился. По его взгляду было понятно, что он рад видеть парня. Д: Что.. Что я тут делаю? Зачем я тебе? - настороженно произнес шатен. Б: Тихо-тихо. Я не желаю тебе зла. Мне надо тебе кое-что сказать... Билл начал разговор о том, что на самом деле происходило во время странногедона. Сайфер объяснил, что его устроил не он, и почему не мог это остановить. Д.: Вот как... Звучит убедительно, но... Я всё равно тебе до конца не верю. Б.: Я и не надеялся на то, что ты поверишь, мне с первого раза. Скоро ты поймёшь, кто это был и почему он настолько опасен. Скоро ты поймёшь...       Диппер начал потихоньку просыпаться. Д.: Билл... Как жаль, что я даже не успел тебе сказать, что я...        Не успел Диппер договорить, как его перебили поцелуем. Таким сладким и нежным. Б: Я знаю, Диппер. Я знаю... Д: Откуда? Б: Я демон, сосенка. И я тоже люблю тебя. Я покраснел и не мог сказать ни слова. Б: Я удивлён, что ты до сих пор не возненавидел меня, даже после того, что Крис сделал... Д: Погоди, Крис? Б: Я говорил, ты скоро поймёшь кто это. Д: Билл.. Ты.. Ты на самом деле такой хороший... Прости, что до этого так к тебе относился... Хоть и любил. Б: Ничего страшного, котик. Я бы на твоём месте поступил бы точно так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.