ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Ночёвка.

Настройки текста
Д: Твою мать, я так устал... Б: Не ругайся, а то выебу. Д: Очень смешно. Тебя не смущает, что я матерюсь во всю? Б: Нет. :) Д: Кстати, можно у тебя в душ сходить? Б: Ну да. Д: Хорошо, сейчас только одежду достану. *Роется в рюкзаке* Билл, я футболку забыл... Б: Не удивительно, я говорил, что не надо было так торопиться, возьми мою. Д: Спасибо, и я бы не торопился, если бы ты меня не торопил. Б: Я тебе говорил, что у нас много свободного времени, мог бы и не торопиться. Д: Ладно, всё, футболку давай. Б: На. *Протянул футболку* Д: Ага, спасибо. Б: Может мне к тебе присоединиться? Д: Нет! Мало ли что ты со мной сделать захочешь. Да и вообще я стесняюсь. Б: Ахах, ладно, я буду на кухне. Д: Мгм. Пока Диппер принимал душ, Билл успел приготовить им ужин. Д: *Выходит из ванной* Хм? Чем так пахнет? Когда шатен зашёл на кухню, он был мягко говоря в шоке. На столе стояло много разной еды. Д: Нихера себе... Как ты так быстро всё приготовил? Б: Вот так, я хорошо умею готовить. Д: Сейчас мы это и проверим. Диппер сел за стол, взял тарелку спагетти, которая стояла на столе и попробовал. Вкус поверг его в шок ещё больше, он был идеальным. Диппер никогда не пробовал ничего настолько вкусного. (Автор: Я аж есть захотел. :") Ладно, я щас пойду, поем, приду.) Д: Боже.. Это прекрасно! Б: Ха-ха, я старался, вообще обычно я заказываю что-то, но в этот раз решил приготовить сам. Д: И у тебя это отлично получилось! Билл лишь улыбнулся. После ужина ребята решили пойти спать. Диппер конечно не сразу согласился спать с Биллом, но согласился. И конечно же демон всё время его подкалывал. (без этого ни один фф не обходится ;) ) Д: Хватит ржать, я спать хочу. Б: Ахах, ладно. Кстати, почему ты днём просил, чтобы я лёг с тобой, а сейчас не хочешь? Д: Не знаю. Ладно, всё давай спать.       Ночь прошла достаточно спокойно. На утро ребята встали, поели и решили пойти в хижину. Б: Собрался? Д: Да. Мне рюкзак тут оставлять? Б: Ну, если ты ещё ко мне пойдёшь, то да. Д: Тогда оставляю. Пошли уже.

***

Д: Мэйбл, мы пришли! М: Класс, идите на кухню, поболтаем, я кстати блины испекла. Д: О, класс. Парни прошли на кухню, поели блинов, поговорили с Мэйбл. И тут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.