ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Мэйбл обо всём узнала.

Настройки текста
Б: О, привет, Мэй. М: Привет, так что происходит? Д: Ничего, лежим просто. М: Я вижу. Вы же.. ну.. враги? Д: На самом деле нет. Ты действительно была права, я люблю его, и любил давно... М: Ничего себе... Я так понимаю, это взаимно? Б: Всё верно. Кстати, малыш, пошли гулять? Д: Ну пошли. Пока, Мэй, вечером вернусь. М: Лучше у Билла останься, ко мне подруги вечером придут на ночёвку. Д: Твою ж мать, опять что-ли?! Агрх.. Хорошо, Билл, ты не против? Б: Нет. Д: Класс, кстати, ты один живёшь? Б: К чему вопрос?) Д: Просто спросил. *надулся* Б: Да, один, не дуйся, солнце, я просто шучу. Д: Хуёвые у тебя шутки. М: Не хватает пива и чипсов)) - улыбаясь, произнесла девушка. Действительно, за "ссорой" этих двух наблюдать прикольно. Б: Пошли уже гулять. Д: Сейчас, вещи соберу. Поможешь? Б: Конечно. Демон помог Дипперу собраться и они всё же пошли гулять. Первым делом парни решили зайти к Биллу домой, чтобы оставить вещи там. Д: Ого, какой большой дом. Б: Ахах, ну да. Ладно, ставь вещи сюда и пошли. Д: Секунду... *Кладёт рюкзак на полку* пошли. Билл предложил пойти в лес, шатен конечно же согласился. Он с детства любил гулять по таким местам. Ему тут было комфортно.       После того, как они немного пошлялись по лесу, демон предложил пойти в одно красивое место. Это была небольшая полянка, окружённая густым тёмным лесом. Дипперу очень понравилось это место. Ну ещё бы, здесь так красиво, свежо. Так парни прогуляли до вечера, а после направились домой к Биллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.