ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Он оказался молодым и очень привлекательным!

Настройки текста
      Стоя возле окна,Ира вдруг услышала,что кто-то начал подниматься по лестничной клетке.Осторожно подойдя к входной двери,она посмотрела в глазок и увидела что так называемые немецкие солдаты-аккупанты в зелёных пилотках начали всех жителей квартир этого дома выселять и причём насильно и Ира тут же начала немедля закрывать дверь своей квартиры на все замки а потом побежала в бывшую комнату опекунши и спряталась под её кровать.Когда солдаты-аккупанты подошли к двери квартиры,они увидели что она была закрыта изнутри и начали взламывать её при этом что-то говоря на немецком.Когда те взломали дверь, вперёд них зашёл один толстый немолодой немецкий мужчина в военной форме на котором было несколько медалей и орденов а на его шее висел железный крест.Это был полковник Йоханнес Риттер Штраубе. Полковник войдя в квартиру сказал осмотрев её: —Неплохая квартира.Вот тут и будет жить мой крестник.Дитрих,мальчик мой.Иди сюда! И тут же след за ним зашёл высокий,в меру упитанный молодой парень с коричневыми как каштан глазами,слегка бледноватым оттенком кожи и короткими светло-коричневыми(русыми)волосами сероватого оттенка с приглаженной в левую сторону чёлкой,идеалист,истинный чистокровный ариец.На нём самом была надета зелёная военная офицерская униформа армии Вермахта образца 1936 года.На его кителе почти не было никаких военных наград кроме одной красной ленты с белыми полосами которая обозначала железный крест 2 класса.Его чёрные кожаные сапоги до колен блестели как начищенный самовар а на его голове красовалась зелёная офицерская фуражка с чёрной кокардой а на его брюках красовался обычный кожаный чёрный пояс с белой пряжкой к которому была пристёгнута чёрная кожаная кобура в которой лежал чёрный пистолет Вальтер P38.Возраст был у него примерно 24-25 лет,но на вид он выглядел моложе своего реального возраста лет так на 20-22 года. Мужчина с орденами сказал брюнету похлопав его по плечу: —Вот теперь ты будешь жить тут,мой дорогой крестник. Брюнет спокойно ответил: —Дядя Йоханнес,я же вас просил не делать мне таких дорогих подарков.Я мог бы и в казарме жить. Тот же сказал немного повысив голос: —Ничего не знаю,ты будешь жить здесь.В конце концов Дитрих,ты офицер и тебе полагается квартира! Ира тем временем,всё также была под кроватью в комнате опекунши и ждала момента,когда они уйдут с её квартиры,пока она не услышала скрип открывающиеся комнатной двери.Это просто зашёл один из рядовых солдат-аккупантов.Он осмотрел всю комнату взглядом и увидел стоящую на столе коллекцию зажигалок для дамских сигарет опекунши и хотел их взять себе.Ира хотела вылезти и остановить солдата чтобы тот не брал вещи её опекунши,но она не могла,так как боялась что её могут поймать.И тут в комнату тут же зашёл полковник и спросил недовольно у солдата: —Какого чёрта ты здесь делаешь Ганс,ты должен был стоять рядом со мной и охранять меня.За что я тебе только рейхсмарки плачу,идиот! И солдат тут же ушёл следом за полковником покинув комнату.Ира вылезая из под кровати увидела,что зажигалки её опекунши остались стоять на месте и вздохнув с облегчением села на кровать.Полковник же вышел со своей охраной из квартиры и в ней остался только один Дитрих.Осмотрев взглядом гостиную,он пошел в сторону комнаты где была Ира чтобы немного поспать,отчего она сидя на кровати тут же услышала шаги которые приближались к комнате её опекунши и мигом спряталась обратно под кровать.Прийдя в комнату, Дитрих снял с себя сапоги и поставил их возле кровати,китель повесил на спинку стула а фуражку положил на письменный стол,и лёг спать.Ира же бесшумно и аккуратно вылезла из под кровати и встав ногами на пол,увидела молодого парня лежащего на кровати который сладко спал и ей стало любопытно кто же он такой,пока от усталости она не легла на пол рядом с его кроватью где он спал.Да и в городе уже давно была ночь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.