ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Теперь он"мой хозяин"

Настройки текста
      Пока офицер спал,в городе наступило утро.Ира же полюбовавшись им, не заметила того,как заснула вчера на полу рядом с его кроватью.Черты лица того молодого парня офицера казались Ире очень знакомыми,хотя она его видела впервые в своей жизни .Встав с пола она вдруг увидела,что он начал просыпаться,отчего она тут же спряталась за занавеску которая была красного цвета и ненадолго задержала дыхание.Тот же открыв глаза встал с кровати и начал одеваться.Ира же держалась как могла,пока у неё не началась нехватка воздуха отчего она резко выдохнула.Переодевшись в форму, Дитрих заметил шевеление и какой-то шум за занавеской и зарядив свой пистолет Вальтер P38 начал подходить к ней и Ира тут же услышала шаги идущие к ней и начала мысленно говорить: "—Хоть бы он меня не убил!" Отдёрнув штору,Дитрих за ней увидел молодую девушку блондинку,которая тут же встала перед ним на колени и начала с испугу говорить на немецком: —Пожалуйста,не убивайте меня.Я не хочу умирать! Тот посмотрел на неё спокойным взглядом и сказал: —Встань с колен и успокойся,мне не зачем тебя убивать.Лучше скажи мне,как тебя зовут,и как ты здесь оказалась?! Ира встав с колен сказала дрожащим голосом: —Меня зовут Ирой.Я здесь живу! Дитрих заинтересовался: —Давно ты здесь живёшь?! Ира ответила: —Пока что два дня.Эта квартира досталась мне от моей опекунши Аэлиты Степановны! Дитрих задумался и спокойно ответил: —Хм,из квартиры выгонять,я тебя не стану.Ты будешь продолжать здесь жить как ни в чём не бывало,но при этом будешь работать тут в качестве моей служанки! Ира впала в ступор: —Вы хотите,чтобы я работала на вас?! Дитрих сказал спокойно убрав свой пистолет обратно в кобуру: —Да.Ты умеешь заниматься домашними делами?! Ира ответила резко: —Да,умею! Тот ответил: —Вот и хорошо.Сегодня ты можешь отдыхать а завтра можешь приступать к своим обязанностям. Дитрих спокойно вышел из комнаты а потом и вовсе из квартиры.Ира вышла из бывшей комнаты опекунши и спокойно пошла в свою.Прийдя в свою комнату,она села за туалетный столик и распустив свои волосы начала их расчесывать. Расчёсывая свои длинные белокурые волосы,Ира смотря в зеркало вспоминала того голубоглазого блондина который был уже её хозяином.Он был красивым,молодым,спокойным и при этом был пока что добрым по отношению к ней.Сам Дитрих же отправился в магазин одежды,чтобы купить Ире ей форму прислуги.Прошёл час после того,как Дитрих ушёл в магазин за формой прислуги а Ира этим временем приведя себя в порядок пошла в гостиную делать уборку пока её молодой хозяин не вернулся.Купив Ире её рабочую форму,Дитрих уже начал подниматься по лестнице в её квартиру держа в руках её форму и уже закончив делать уборку,Ира услышала что кто-то поднимается по лестнице и посмотрев в глазок она увидела его и тут же открыла ему дверь.Дитрих зайдя в квартиру сказал спокойно Ире дав ей в руки её рабочую форму прислуги: —Я купил тебе,твою рабочую форму.Уже завтра ты её наденешь. Ира ответила: —Ну что вы,не стоило.Я могла бы завтра и в своём платье работать! Дитрих ответил улыбнувшись: —Просто,ты можешь испачкать своё повседневное платье.И ты можешь обращаться ко мне просто:герр Шварц. Ира спокойно ответила: —Как скажете,герр Шварц Дитрих сел на диван и сказал: —Ты можешь уже идти спать. Ира спросила: –Герр Шварц,а как же вы?!Вы разве не пойдете спать?! Тот спокойно ответил: —Обо мне ты можешь не беспокоится,Ира.Я пойду спать,но чуть попозже! Сам Дитрих хоть и служил офицером Вермахта, в день аккупации полковник Штраубе назначил его городским комендантом,чтобы он следил за порядком в городе.Ира же прийдя в свою спальню сняла с себя платье и оставшись в нижнем белье легла на кровать и преступила ко сну. Сидя на диване,Дитрих вспомнил,что в его комендатуре остались кое какие незаконченные дела и несмотря на то,что на дворе была ночь, он вышел из квартиры и отправился на свою работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.