ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.Верная служанка

Настройки текста
      Отправив опекунше письмо в Париж,Ира вернулась с почты домой.После того когда она пришла, решила сделать в духовке немецкий яблочный штрудель себе на ужин.Ей было одиноко без Дитриха,и ей лишь оставалось чем-то себя занимать,пока его не было дома.Вдруг во входную дверь квартиры кто-то начал звонить и отложив ненадолго готовку она подошла к двери и посмотрев в глазок увидела Рихарда и сказала ему на немецком открыв дверь: —А Рихард,это вы?!А Дитриха нету дома Он ответил: —Я знаю, я пришёл тебе сказать,что он сейчас находится в госпитале! Ира же впала в ступор и сказала: —Как в госпитале?!А что случилось?! Тот ответил: —Мы вместе воевали возле кафе с небольшим отрядом партизан и один из них ранил Диттера в живот а я после этого довёл его до ближайшего госпиталя где и оставил его на врачей. У Иры же сдали нервы и она тут же хотела вырваться из дома и побежать к нему,и она начала кричать на Рихарда со слезами на глазах: —Мне нужно немедленно увидеться с ним.Отвезите меня к нему! Рихард ответил ей,не давая выйти из дома: —Боюсь,это невозможно.Извините,но мне пора уже идти. Ира же сказала ему: —Погодите Рихард,если вы что-то узнаете о Дитрихе,тут же передавайте мне. И Рихард тут же ушёл с её квартиры а сама Ира тут же пошла в свою комнату где висела икона и встав на колени начала шёпотом молиться за здоровье Дитриха.Помолившись,она пошла из духовки доставать яблочный штрудель.Потом к ней зашёл ненадолго почтальон который принёс ей ответное письмо от её опекунши и Ира взяв письмо открыла его и начала читать и там было написано то,что живёт она в Париже хорошо.Гуляет со своим Луиджи по разным ресторанам и она скоро выйдет за него замуж несмотря на свой преклонный возраст.Ире ничего не оставалось делать,как просто сидеть и ждать Дитриха из госпиталя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.