ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.Дитрих

Настройки текста
      Дитрих сидел за столом в городской военной комендатуре и разбирал деловые бумаги слушая немецкое радио.Он был тем ещё трудоголиком.Ему нравилась его работа,так как она была для него не очень нервной и не сильно нагруженной.Потом он пошёл в кафе,которое было недалеко от комендатуры чтобы позавтракать.И там же в кафе,он встретил своего друга Рихарда который сидел за другим столиком и флиртовал с какой-то девушкой.Дитрих сидя за своим столиком спокойно завтракал и старался никого не замечать.Пока он был в кафе,Ира была у себя в комнате и сидя за столом писала письмо своей опекунше в Париж,пока она вдруг не услышала на улице сильный грохот и взрывы,а на самом деле на центральной улице возле кафе,где завтракал Дитрих взорвалась бомба и кто-то в окно кафе кинул горячую смесь коктейля Молотова-это был отряд советских партизан.Она не поняла,что произошло и тут же выглянула в окно где кругом бегали немцы и что-то кричали на своем"собачьем"языке.Дописав письмо,Ира быстро пошла на почту,чтобы отправить его.А сам Дитрих этим временем воевал вместе со своим другом против партизан возле полыхающего кафе где была перестрелка.Бой был непростым а партизаны были очень смелыми.Как было известно,партизаны готовились убить немцев которые захватили город,но план партизан был провален.Все партизаны были убиты,но один из партизан успел ранить Дитриха выстрелив ему в живот,отчего его друг Рихард тут же заметив это,довёл его раненного прямиком до военного госпиталя .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.