ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.Два плюс два равно четыре

Настройки текста
      Дитрих со своим другом и Ира со своей подругой продолжали сидеть за столом и пить чай,а в это время в городе происходили массовые беспорядки отчего это произвело к столкновению с полицаями и немецкой жандармерией.И тут в гримёрную неожиданно вбежал в попыхах рядовой солдат Ганс и сказал Дитриху о массовом беспорядке в городе и он сказал своему другу что пора заканчивать посиделки и двое молодых людей попрощались с девушками и ушли устранять массовые беспорядки.Когда парни ушли,Наташа начала убирать всё со стола а Ира ей помогала пока не почувствовала жар и головную боль и тут же рухнула на пол потеряв сознание.Наташа была в панике,но она попросила охранника Густава положить Иру на кровать а сама взяла сложенную в прямоугольник тряпку и намочив её водой приложила к её лбу.Когда Ира очнулась,Наташа взяла градусник и поставила его ей под подмышку и сказала держать 10 минут.Ира лёжа на кровати не могла понять,что с ней произошло,хотя до сих пор чувствовала жар и головную боль.Потом она начала кашлять и у неё на теле,руках,ногах и на лице начали появляться какие-то странные красные пятна ввиде прыщиков.Наташа вытащив градусник ужаснулась,у Иры была температура 37.9 и она поняла что Ира заболела,но не простой простудой а ветрянкой и она тут же запаниковала,пока она сама не заразилась ею.И тут как раз неожиданно в гримёрную зашёл охранник Густав чтобы что-то у неё спросить и увидав Наташу в таком больном виде впал в ступор и сказал ей чтобы она быстро шла в лазарет лечится пока она не успела ещё кого-то заразить,но та сказала что она одна не пойдет и что её подруга Ира тоже больна и он тут же сказал девушкам выйти на улицу а сам подошёл к телефону и начал звонить в лазарет,чтобы за девушкам выехала машина.Ира и Наташа стояли больные около эстрады,пока не приехала белая винтажная машина с красным крестом и из неё вышел врач который был немцем и сказал девушкам быстро залезать в машину и когда те залезли машина тронулась и поехала в сторону лазарета.Когда Иру и Наташу привезли в больницу их поместили в двухместную палату,где стояли две кровати с тумбочками и один стол с двумя стульями.Медик объяснил им,что они пока не вылечаться проведут всю неделю на карантине и что всю неделю он будет приходить к ним и осматривать их.Когда врач ушёл Наташа сказала Ире по секрету,что она влюбилась в лучшего друга Дитриха,но Ира на это отреагировала нормально и легла спать а вслед за ней легла и Наташа. Дитрих же этим временем сам без помощи друга усмирил разбушевавшуюся толпу и приказал им разойтись по хорошему,а то он бы дал приказ всех расстрелять,отчего массовый беспорядок тут же закончился и оба друга увидели,что на улице начало темнеть и Рихард решил пригласить своего друга в городской кабак отчего тот согласился и они вместе пошли в кабак.Когда два друга пришли туда,они сели оба за круглый стол и Рихард позвав официантку сказал ей чтобы та принесла две кружки пива и две тарелки баварских сосисок.Сам Дитрих не понимал,что случилось с его другом и зачем он позвал его в это заведение пока тот не начал говорить: —Знаешь Диттер,кажется я влюбился. Дитрих сказал удивлённо: —Ну и в кого ты,друг мой влюбился?! Рихард ответил: —В подругу твоей Иры. Дитрих же сказал своему другу: —Ну я тебя поздравляю.Зато ты теперь не будешь один! Рихард ответил ему: —Спасибо друг,я как её увидел сразу понял что она та,о которой я мечтал всю свою жизнь! И тут к их столику подошла официантка и принесла им два заказа и два друга приступили кушать.Когда Дитрих съел свои сосиски и выпил свою кружку пива решил выйти на улицу чтобы подышать свежим воздухом,пока его друг всё ещё ел.Выйдя на улицу,он думал о своей возлюбленной Ире.Закончив дышать свежим воздухом, Дитрих вспомнил слова своего крёстного отца о том,что пока тот не найдёт квартиру,он будет жить в военной казарме которая была для младших и средних немецких офицеров и вернулся обратно к своему другу который расплатился за еду и они оба направились в казарму.Сама казарма была похожа на общежитие,но только для военных.Там же и была большая столовая со столами и стульями в которой работала повариха тётя Клава а также мужской туалет и душевая комната.Когда два друга пришли в казарму, Дитрих отвёл Рихарда в его комнату а сам пошёл в свою.На каждой двери комнаты висели таблички с именами и фамилиями офицеров а также номера комнат.Зайдя в свою комнату,он первым делом снял с себя фуражку и положил на стол,рубашку с кителем повесил в шкаф,снял с себя штаны с сапогами и лёг на кровать.Он был уверен в том,что с его Ирой всё хорошо и что она жила у своей подруги в её гримёрке и лёг спать не зная того,что его Ира находилась не в гримёрке а в городском лазарете вместе со своей подругой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.