ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.Поручение полковника Гросса

Настройки текста
      

Ты упрямо плюёшь на всё Лишь бы тебе не перестали нравиться мои глаза Ничего у тебя в голове нет,кроме мыслей о войне При виде моих глаз у тебя столбняк Я упрямо плюю на всё Лишь бы только они были красивыми Ты не эстет,но при этом не глупец Всё будет хорошо,если ты будешь видеть мои глаза почаще!

Ира крепко спала в своей кровати,пока не пролежала в ней пол дня и проснулась только к началу обеда.Встав с кровати,она в ночной рубашке вышла из своей комнаты чтобы пойти на кухню попить воды с графина.Попив воды,она решила пойти в комнату к Дитриху чтобы посмотреть там он или нет.И когда она зашла в его комнату увидела,что комната была пуста и что на спинке стула не было его кителя,на письменном столе не лежала его фуражка а возле кровати не стояли его сапоги и она поняла,что пока она спала,он куда-то ушёл и решила вернуться в свою комнату чтобы переодеться.Переодевшись,она услышала что в гостинной звонил чёрный проводной телефон и подойдя к нему она с осторожностью взяла трубку и оказалось что ей звонила её подруга Наташа и начала с ней разговаривать.Разговаривая с ней, Ира поняла что Наташа,Радмила и Юля приглашают её вечером в 17:00 к себе в гримёрку на празднование нового года вечером,но Ира сказала что несможет прийти к ним и тут же положила трубку.Поговорив по телефону она решила пообедать.Заглянув в шкаф для продуктов она увидела остатки немецкой еды.Там стояли три банки свиной тушёнки и взяв одну банку,она выложила с неё всё содержимое на тарелку и села кушать.Пообедав,она выкинула банку в мусорное ведро и собиралась пойти погулять в город.Прийдя в свою комнату,она из шкафа достала шубу,шапку,сапоги и перчатки и надев на себя это всё вышла в город.Гуляя по городу,она начала петь песню думая о Дитрихе:

"В городе идёт снег Но тебя со мною нет А снег хрустит,под моими ногами Скоро новый год Где-то собрался народ Поставил ёлку народ С цветными огоньками А я,всё иду И,свою песенку пою И мне,нестрашно идти одной Я иду вслед за своей судьбой Снежинки,падают на мои ладони,медленно Мне идти,вслед за зимним ветром суждено И я решила буду,идти за зимним ветром Хоть на край света я пойду,лишь бы только Был со мной мой милый,мой милый"

Спев песню,она решила поскорее вернуться обратно домой,так как скоро должна была начаться сильная метель. Дитрих же этим временем сидел за своим рабочим столом в комендатуре и пытался настроить на нужную радиоволну настольное радио чтобы послушать какую-нибудь классическую музыку,но по всем радиоволнам были ужасные помехи отчего его это начало сильно раздражать и плюнув на это,он встав со своего рабочего места подошёл к окну чтобы полюбоваться тем как за окном падает снег а его друг Рихард спал как сурок в комендантской комнате.И тут неожиданно с улицы послышались громкие выстрелы и Дитрих услышав их тут же выбежал из комендатуры на улицу.Выйдя на улицу,он увидел лежащие на снегу мёртвые окровавленные тела нескольких полицаев а где-то неподалёку стоял полковник Гросс и его правая рука Йоханн Вайс которые между собой разговаривали и подойдя к ним спросил у полковника: —Герр Гросс,что здесь произошло?! Тот поговорив со своей правой рукой увидав Людвига сказал ему: —Вы как раз вовремя пришли,герр Шварц.Здесь произошло кровавое столкновение полицаев с небольшой группой советских партизан которые появились из неоткуда как призраки.У меня есть предположение,что это было запланированное нападение.Перед своим самоубийством,покойный полковник Штраубе однажды сказал мне,чтобы ответственность за эту операцию по ликвидации партизан я лично взял на себя и поэтому так оставлять нельзя,мы должны очистить этот город от партизан и этим как раз вместе со мной займётесь вы,герр Шварц.Мои люди радисты смогли перехватить радиосигнал который доносился за 2 километра отсюда,они собираются подорвать поезд с товарами первой необходимости привёзённые из Берлина и вы должны это предотвратить.Вы возьмёте несколько своих людей из групп войск и отправитесь на железнодорожный вокзал это будет моё первое поручение вам.И ещё,я вам хочу вручить ключ от машины полковника Штраубе.Теперь его машина принадлежит вам! Выслушав его молча,Дитрих взяв у него из рук ключ от машины сказал ему: —Хорошо.Я вас не подведу герр Гросс. И тут же обратно вернувшись в комендатуру,он идя по коридору здания зашёл в свой кабинет и подойдя к столу из ящика достал полевую карту местности и начал её изучать и тут как раз из комендантской комнаты вышел выспавшейся Рихард и Дитрих увидав его сказал ему: —О,ты уже проснулся.Полковник Гросс дал мне поручение отправиться со своей группой войск на железнодорожный вокзал и предотвратить там подрыв поезда с товарами первой необходимости для солдат Вермахта который хотят взорвать партизаны.Я сейчас разбираю карту местности,чтобы можно было расположить в правильном порядке мою группу войск и я хочу чтобы ты поехал вместе со мной выполнять поручение.Ты не забывай Рихард,что я обер-лейтенант стрелково-пехотной группы Вермахта.С моей группой мы избавимся от партизан раз и навсегда! Тот же сказал: —А ты не забывай друг,что я твоя правая рука и я обязан тебе во всём помогать и даже в войне с партизанами.Я надеюсь,что мы выполним это поручение! Разобрав карту, Дитрих с Рихардом надели на себя тёплые офицерские зимние пальто и выйдя из кабинета они вдвоём сели в его машину и отправились вдвоём выполнять поручение полковника Гросса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.