ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.Ловушка для носильника

Настройки текста
      Пока Дитрих выполнял поручение полковника Гросса со своим другом Рихардом,Ира уже была у него на квартире и сидя на кресле читала книгу про цветы и слушала песни через патефон а за окном ещё был день.За окном была сильная метель и она начала переживать за него.Она не знала,где он был сейчас,но иногда молилась за него.Прочитав книгу,она услышала знакомую песню которая играла на патефоне и начала под неё танцевать по всей квартире думая что она танцует с Дитрихом и тут как раз неожиданно в дверь квартиры позвонили.Ира немогла понять,кто там может быть и подойдя к двери она спросила: —Кто там?! За дверью ей сказали: —Ира открой,это я Наташа. Посмотрев в глазок,она и в правду увидела за дверью свою подругу и впустила её в квартиру открыв входную дверь.Когда Наташа зашла в квартиру Ира увидела что она была вся в слезах,синяках и кровопотёках а её одежда была разорвана и спросила у неё: —Кто тебя так?! Наташа же со слезами сказала: —Меня износиловали Ира. Ира же сказала ей: —Ты хоть запомнила того,кто тебя износиловал?! Наташа же сказала: —Нет,не запомнила.Он набросился на меня в небольшом переулке и начал раздевать а потом он начал....меня носиловать.Я пыталась вырваться из его рук,но он оказался сильнее меня и тут неожиданно носильник убежал куда-то а я побежала к тебе. Ира же выслушав свою подругу сказала: —Так,иди искупайся а я тебе дам чистую одежду.Ванная вон там. Когда Наташа пошла купаться,Ира же будучи уже в своей комнате достала из шкафа одно из платьев и отнесла ей в ванну.После того,как её подруга искупалась,Ира повела её в свою комнату и посадила за туалетный столик и начала плести ей две косы говоря: —Сейчас я тебе причёску сделаю.После износилования не каждая девушка выживает а ты можно сказать чудом осталась жива.Я однажды Наташ,была свидетельницей жёсткого износилования.Это было где-то в мае 1940 года.Меня моя опекунша отправила в магазин за хлебом и я же после того как купила хлеб случайно повернула за угол а там какой-то мужчина носиловал женщину и потом убил её ножом по горлу.Я если честно испугалась тогда и сама чуть не стала его жертвой.Ну всё,готово.Пойдём,я тебе чаю налью. И они вместе пошли на кухню пить чай.Когда подруга Иры пила чай,ей становилось намного лучше и Ира спросила у неё: —А Юлька с Ритой знали о том что тебя износиловали?! Наташа ответила: —Нет,они не знают об этом и не должны знать.Если я забеременею я пойду немедленно делать аборт.Мне не нужен ребёнок от насильника! Ира же от услышанного впала в ступор и сказала повысив голос: —Ты что Наташ,сума сошла,какой аборт?!Я где-то слышала,что если ты сделаешь аборт,то может умереть не только ребёнок,но и ты сама от большой кровопотери. Наташа косо посмотрев на Иру сказала: —У меня нет другого выбора,Ира.Я уже давно хочу умереть,но всё никак не решусь на это! Ира же сказала ей встав из-за стола убирая со стола чашки: —Умереть она хочет.Ты тут это...чушь не неси.Убийство нерождённого ребёнка это большой грех. Наташа же сказала чуть ли не рыдая: —Просто у меня Ира пропал интерес к жизни после того,когда меня этот урод износиловал. И тут у Иры в голове появилась идея: —Слушай Наташ,а давай мы убьём его. Наташа же заинтересовалась: —Кого убьём?! Ира же сказала улыбнувшись: —Того,кто тебя износиловал. Наташа же сказала немного перепугавшись: —Но Ира,я же лица не запомнила того кто меня износиловал.Как же мы его найдём? Ира же ответила: —Мы сделаем для него ловушку в которую он мигом попадёт а приманкой для него будешь ты.Он тебя наверняка запомнил и придёт за тобой ещё раз. Наташа отнекивалась как могла: —Ну уж нет,я не буду для него приманкой. Ира же сказала пожав плечами: —А у тебя выбора нет.Ты же хочешь,чтобы он был мёртв?! Та ответила: —Да,хочу И Ира продолжила: —Ну так,надо действовать пока не поздно.Так,сейчас мы одеваемся и идём готовить для него ловушку. Тепло одевшись,подруги пошли на то самое место где был в последний раз носильник и преступили делать ловушку.Сделав ловушку,они заметили странного мужчину который подойдя к ним достал нож и приманивал их к себе.Наташа в этом мужчине узнала носильника и они вдвоём преступили к действию.Ира же старалась сделать всё,чтобы не упустить носильника а Наташа взяла лежащий на снегу красный кирпич и ударила с размаху им его по голове.Сам носильник же тут же резко упал лицом в снег и с его головы потекла струя крови.Ира же проверила жив он или нет и им повезло-носильник умер.Избавившись от носильника они недалеко услышали что сюда кто-то идёт и тут же ушли с этого места подальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.