ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.Вещий сон

Настройки текста
      Немного успокоившись,Ира потихоньку заснула.Утром следующего дня,она проснувшись встала с кровати и начала одеватся.По словам Наташи,похороны Юли и Риты должны были начаться утром в 10:00 и она одевшись выйдя из комнаты посмотрела на часы и поняла что проспала.На часах уже было 10:40 и она снова вернулась в свою комнату и сев на кровать начала ждать когда проснётся её Дитрих чтобы они потом вместе пошли в фотосалон и сфотографировались на совместное фото на память.Дитрих же проснувшись встал с кровати и пошёл в ванную комнату чтобы причесаться.Ира же решила пойти к нему в комнату чтобы посмотреть проснулся он или нет и зайдя туда,она увидела что его не было в кровати и поняла что он куда‐то ушёл и решила подождать его здесь.Выйдя из ванны,Дитрих направился в свою комнату и тут же увидел сидящую у него на кровати Иру и сказал ей: —Вижу,ты сегодня раньше меня проснулась. А она посмотрев на него грустным взглядом сказала: —Так получилось.Я не хотела тебе этого говорить,но скажу:Мне недавно приснился вещий сон где я видела нашу с тобой свадьбу.Я была в пышном белом подвенечном платье, а на моей голове была белоснежная фата а ты был в своей военной форме.Мы стояли с тобой у алтаря католической церкви где нас венчали после того,как я стала католичкой и сменила своё имя на Ирма.Мы обещали друг другу быть вместе до конца своих дней.Сзади нас стоял твой друг Рихард с какой-то девушкой и о чём-то между собой разговаривали,пока в церковь не ворвались большевики которые расстреляли всех,кроме меня.Потом я увидела,что тебя они ранили и ты умирал а потом они ранили меня.Я истекала кровью и когда у меня силы были на исходе я подползла к твоему телу и сказала свои последние слова как: "Пока смерть,не разлучит нас"И я умерла положив свою голову на твоё плечо.Я так не хочу чтобы этот вещий сон сбылся! Выслушав её он сказал: —Небойся,этого не случится.Я тебе обещаю.Кстати,мы сегодня идём в фотосалон фотографироватся на совместное фото,если ты не забыла! —Что ты,я не забыла об этом.Сейчас я пойду тепло оденусь и пойдём. Тепло одевшись,Ира с Дитрихом выйдя из квартиры сели в машину и поехали в фотосалон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.