ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28.Смерть двух подружек

Настройки текста
      Дитрих прийдя в свою комнату разделся и готовился ко сну.Ира же стояла возле окна и задумчиво смотрела вдаль,пока в гостинной не зазвонил телефон.Услышав звонок телефона,она неспеша прошла в гостинную и взяв трубку телефона начала говорить: —Алло,я вас слушаю.Наташа,это ты?!Что у тебя с голосом,ты что плачешь?!Скажи мне что случилось?!Что,Юля и Рита мертвы?! И тут Ира впала в ступор и из её глаз тут же поступили слёзы и невыдержав упала в обморок на пол держа телефонную трубку в руках и уронив при этом сам телефон.Дитрих же всё продолжал спать,пока он тут же резко не проснулся из-за шума в гостинной и выйдя из своей комнаты направился прямиком туда.Прийдя в гостинную,он заметил лежащую на полу без сознания Иру держа трубку телефона в руках и он тут же проверил у неё пульс и начал приводить её в сознание делая специальные действия.Ира же начала потихоньку приходить в сознание после его действий и он же сказал ей помогая ей встать с пола: —Ну слава богу,очнулась.Что с тобой случилось?! Ира же сказала ему не сдерживая своих слёз: —Мои подруги Рита и Юля,они обе мертвы.Мне об этом сообщила моя лучшая подруга Наташа.Также она говорила,что их кто-то мог убить! Дитрих же сказал ей успокаивая её: —Мне очень жаль Ира,соболезную. Ира же успокоившись сказала: —Я завтра хочу пойти на похороны.Хочу успеть проститься с ними. Дитрих же выслушав её сказал взяв на руки: —Я тебя завтра с утра отвезу туда. Дитрих же после того как принёс Иру в её комнату он акккуратно положил её на кровать и укрыв её одеялом уже собирался уходить в свою комнату,но тут Ира сказала ему: —Они были моими подругами,такими же как моя лучшая подруга Наташа.Если бы я только знала кто их убил. Тот же сказал ей: —Я понимаю,как тебе сейчас тяжело осознать то, что твоих подруг больше нет.Когда мой крёстный отец полковник Штраубе покончил с собой,я не пошёл на его похороны так как работал в комендатуре до позна.Хотя с ним,я так и не успел проститься.Тебе нужно немного поспать перед завтрашним днём,чтобы ты успела как следует успокоится. И неспеша ушёл в свою комнату спать а Ира хоть и лежала в кровати укрытая одеялом не могла толком заснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.