ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.Под покровом ночи

Настройки текста
      Утро плавно переходило в день.Ира прибравшись в своей комнате ненадолго уснула лёжа на своей кровати а Дитрих сидел в гостинной и играл сидя за пианино разные мелодии пока с прихожей не послышался телефонный звонок и он же встав с табуретки и направившись в прихожую взял трубку и начал говорить.Это ему звонил сам полковник Гросс.В этот момент проснулась Ира и выйдя из своей комнаты она решила пойти на кухню попить воды и прийдя туда она вдруг услышала,что её Диттер с кем-то разговаривает по телефону в прихожей и решила подслушать о чём он и с кем говорил.И когда он сказал в конце разговора фамилию Гросс,она поняла что он разговаривал со своим начальником и тут же выпив стакан воды пошла обратно в свою комнату читать книгу которую она взяла когда лежала в госпитале с оспой про Царскую Россию и белогвардейцев.Читая книгу Ира сидя на кровати забывала обо всём и даже забыла о том что на календаре уже было 31 декабря а на улице уже был поздний вечер.Дитрих поговорив с полковником понял,что тот хочет сегодня заехать к нему на квартиру со своей правой рукой Йоханном чтобы сыграть несколько партий в шахматы на деньги.Он сам играл в шахматы почти как профессионал и даже игре в шахматы он научил своего друга Рихарда и продолжая стоять в прихожей готовился встречать гостей которые должны были прийти с минуты на минуту и тут неожиданно позвонили в дверь квартиры и Дитрих открыв её увидел полковника Гросса со своей правой рукой Йоханом и с ними ещё была женщина которую он сразу же узнал в лицо-это была сводная сестра полковника Теодора Раубер.Сама же женщина зайдя первой в квартиру пошла прямиком до гостиной и вслед за ней прошли в гостиную сам полковник со своей правой рукой и сели за круглый деревянный стол над которым висела антикварная медная люстра а под столом стояло шесть деревянных стульев.И когда гости сели за стол, Дитрих достал из шкафа коробку с шахматами и сел к ним за стол и тут в дверь снова кто-то позвонил и он отдав шахматы полковнику пошёл посмотреть кого-там ещё принесло и дойдя до прихожей он открыв входную дверь увидел стоящего на пороге квартиры своего друга Рихарда который решил присоединится к игре и Дитриху ничего не оставалось делать как впустить его и сказал тому проходить в гостиную и пойдя вслед за своим другом он вместе с ним сели за стол и полковник Гросс начал расставлять по шахматному полю фигурки .Сам Дитрих знал как играть в шахматы так как его этой игре научил его отец который был во время первой мировой войны и после неё заядлым шахматистом. Когда мужчины играли в шахматы, полковник Гросс начал заводить разговор как всегда о войне,пиве и девочках а также рассказывал разные анекдоты а Ира тем временем прочитав книгу готовилась ко сну и расправив постель собиралась ложится спать.Время шло и игра закончилась победой Дитриха а сам полковник Гросс будучи в стельку пьяным встав из-за стола вместе с Теодорой пошли кружится в медленном вальсе под пластинку из патефона по всей комнате, Йохан будучи тоже уже не трезвый смотрел на то как Вальтер и Теодора танцуют сидя за столом и пел какие-то песни на немецком в которых присутствовали матерные слова,Рихард втихаря съедал всё что оставалось не съеденным на тарелках ну а Дитрих смотрел на вот это всё неспеша попивая из бокала пиво сидя на стуле а потом он заметил что Йохан встал из-за стола и направился в сторону других комнат и встав со стула Дитрих решил проследить за ним и увидел что тот ворвался в комнату к Ире которая в это время уже спала и когда тот увидел её спящей он набросился на неё сверху отчего Ира тут же проснувшись увидела перед собой незнакомого мужчину и закричала со страху и в этот же момент в комнату ворвался сам Дитрих и увидав Йохана, он схватил своей рукой его за ворот и отбросил в сторону а потом тот начал лезть к нему драться а Дитрих же врезал ему с размаху кулаком по морде отчего тот уже лежал в отключке с окровавленным носом.Врезав Йохану, Дитрих сел на кровать и начал успокаивать Иру обнимая её и тут неожиданно припёрлись полковник Гросс со своей пассией Теодорой и он же увидав Дитрих с Ирой сказал ему ещё будучи пьяным: —О,так вот ты где оказывается сидишь Шварц,а я то думал ты присоединишься к нам.А это ещё кто с тобой?! Дитрих же решил соврать полковнику ради их дальнейших с Ирой романтических отношений: —Полковник Гросс,это моя младшая двоюродная сестра Ирма.Она у меня здесь в квартире живёт.Она-дочь сестры моего отца. Полковник Гросс даже и не догадывался о том,что у отца Дитриха не было никакой родной сестры и тот же удивившись сказал что весьма впечатлён ею и он вместе со своей пассией решили вместе поехать по домам а Дитриху сказал,чтобы тот их не провожал и когда полковник и Теодора ушли вслед за ними ушёл пришедший в себя с окровавленным носом Йохан и тоже ушёл вместе с Рихардом.После того,как Дитрих успокоил Иру он собирался уже уходить как вдруг она неожиданно для него встала с кровати и сказала подойдя к нему: —Я знаю, что мы еще с тобой так молоды Дитрих.И знаю, что ты возможно любишь меня,но я немогу больше держать это в себе—я вся твоя! И тут же перед ним она сняла с себя ночную рубашку оголив свою красивую упругую грудь и стройную талию.Дитрих же после увиденного сказал ей слегка возбудившись: —Все что я хочу сейчас,так это тебя. И начал снимать с себя всю одежду.Сняв с себя всё,он взял её на руки и аккуратно положив её на кровать,лёг на неё сверху прижав её своим сильным упругим телом и сказал почти тихим голосом ей на ушко: —Пойми,я не хочу причинить тебе боль,просто доверься мне. И он тут же начал нежно целовать её в губы а его руки при этом ласкали её нежную упругую грудь.Потом он на минуту прекратил целовать её губы и перешёл целовать её шею а его руки уже после груди поглаживали её стройную фигуру и животик.После этого,он снова начал целовать её в губы,но при этом он одной своей рукой обхватил сзади её шею а другой рукой проскользнул к ней в трусики к её нежному половому цветку и начал своей ладонью там нежно поглаживать его при этом целуя её.Сама Ира знала,что он ей не сделает больно и она доверилась ему полностью.Сам Дитрих же закончив ласкать её половой цветок,он уже двумя руками спустил с её бёдер трусики и ненадолго прервав поцелуй начинал потихоньку входить в неё своим жезлом любви в её нежный и хрупкий половой цветок не дойдя ещё до её девственной плевы чтобы стать с ней единым целым,но тут Ира резко сказала ему: —Диттер,я так не могу,пожалуйста остановись. Тот же ещё даже не лишив её девственности сказал прервавшись: —Что случилось?! И она ему начала говорить со слезами на глазах: —Давай не будем торопиться с этим.Я пока не готова к этому. Я сама не знаю что на меня нашло. Тот же выслушав сказал: —Ну хорошо,давай не будем торопиться.Я сам тоже не знаю что на меня нашло. И он слезая с неё, начал одеваться и тут же встав с кровати начала одеватся и сама Ира. Когда они оба оделись Ира сказала ему: —Спокойной ночи,Дитрих. Тот же ей ответил уходя к себе в комнату: —И тебе доброй ночи,Ира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.