ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32.Серый кардинал Пауль Вольфман

Настройки текста
      После того,как Дитрих покинул комнату Иры,он зайдя в свою комнату начал говорить сам собой блуждая по комнате туда сюда: "–Господи Диттер,что же на тебя нашло?Ты же дал себе клятву не вступать в половой контакт до женитьбы.Наверное я вчера слегка перебрал выпив 2 бокала шнапса.Ох,какой же я идиот."И с этими словами Диттер лёг на свою кровать и заснул спустя час.       А Ира тем временем сидела в своей комнате и читала книгу про цветы,пока ей не захотелось в туалет и идя в сторону ванной комнаты через комнату Дитриха зайдя в ванну она закрыла за собой дверь ванны на ключ и истошно плакала из-за того,что она чуть не нарушила свою клятву в том что для неё половой контакт должен случится после свадьбы а не до.И тут Ира вспомнила что было ещё 31 декабря а время было примерно 23:30 и она успокоившись вышла из ванны и направилась в сторону гостиной где стояло чёрное антикварное пианино.Она решила немного отвлечься от того,что было между ней и Дитрихом в её комнате и она решила сыграть на пианино песенку"В лесу родилась ёлочка"чтобы немного себя развеселить и на минуту вспомнить своё детство.Дитрих в это время всё ещё спал в своей комнате.Закончив играть на пианино песню,Ира сидя на табуретке услышала бой антикварных механических часов которые висели в гостиной на стене и это означало,что в Советском союзе наступило 1 января 1943 года и Ира шёпотом сказала себе:-С новым годом.А в гримёрке эстрады,Наташа также как и Ира отмечала вместе со своим Рихардом новый 1943 год.Сидя за круглым столом они оба выпивали по одному бокалу шампанского и заедали шоколадными конфетами.Сыграв на пианино,Ира перед тем как ложиться спать,пошла в комнату к Дитриху чтобы проверить спит он или нет и зайдя к нему в комнату она подошла к кровати где он спал и увидела что он уже давно как крепко спит и выходя из его комнаты она сразу пошла в свою комнату спать.Пока Диттер и Ира спали,в город Новороссийск приехала одна из немецких машин и когда машина остановилась недалеко от набережной возле здания военной комендатуры,из неё вышел молодой мужчина примерно одногодок Дитриха и сказав что-то водителю машины тот уехал а сам мужчина направился прямиком в сторону штаба Вальтера Фон Гросса.Утром 1 января,в городе всё было тихо.Первая проснулась Ира и встав с кровати она начала переодеваться в свою одежду как тут откуда ни возьмись появился в её комнате Дитрих и она увидав его от испуга сказала: –Как же ты меня напугал Дитрих. Дитрих же сказал ей: –Прости,я не хотел тебя напугать.Мне нужно уйти кое-куда и поэтому я хочу чтобы ты осталась сегодня дома и никуда не выходила. Ира же с удивлением спросила: –Но почему?Я сегодня как раз собиралась пойти к своей подруге Наташе в центр города на эстраду. Тот ответил: –Просто я не хочу чтобы с тобой что нибудь случилось.Да и тебе одной будет опасно по городу гулять.И так идёт ожесточённая борьба с партизанами. И тут Ира задумалась и ответила: –Хорошо Диттер,ради тебя я останусь сегодня дома. Тот ответил: –Ладно,мне пора идти.Пока. И Дитрих попрощавшись с Ирой поцеловал её на прощание в щёчку и выйдя из квартиры сел в свою машину которая раньше пренадлежала его крёстному отцу полковнику Штраубе и поехал на ней в сторону военной комендатуры.Когда Дитрих уехал,Ира тут же начала звонить по телефону своей подруге Наташе чтобы пригласить ту к себе в гости.Через пять минут Ира услышала звонок в дверь и открыв дверь она увидела на пороге квартиры свою подругу Наташу которая держала в одной руке бутылку шампанского а в другой коробку конфет.И пригласив к себе в квартиру свою подругу,Ира достала из шкафа два бокала для шампанского пока та поставила на стол бутылку и конфеты и потом они обе сели в гостиной за круглый стол и начали разговаривать обо всём на свете выпивая шампанское из бокалов и закусывая конфетами.Дитрих тем временем уже был в военной комендатуре и сидел на своём рабочем месте,пока ему на телефон не позвонил сам полковник Гросс который сказал ему чтобы тот пришёл к нему в штаб по одному важному делу и Дитрих встав из-за стола покинул военную комендатуру и поехал в штаб Гросса на своей машине который находился неподалёку от уличной эстрадки через несколько других зданий и прибыв на место встречи Дитрих зашёл в штаб и подходя к кабинету Гросса он постучал в дверь и когда изнутри ему сказали"войдите".Он зашёл и увидел что сам Гросс сидел за своим рабочим столом и пил из бокала шнапс а на стуле напротив его стола сидел молодой парень чьё лицо Дитриху показалось очень знакомым и он понял что это был некогда его бывший одноклассник с которым он когда-то учился в школе для одарённых мальчиков и которого он ужасно ненавидел по одной причине"он оскорбил честь его родителей". И сам полковник Гросс сказал ему:–Дитрих знакомься,это новый городской военный комендант Пауль Фредерик Вольфман. И тут Дитрих ему сказал переведя свой взгляд на своего бывшего одноклассника а потом и на самого Гросса: –Вы хотели мне этим сказать герр Гросс,что вы меня отстраняете с должности городского военного коменданта и хотите вернуть меня на должность командира стрелково-пехотной группы Вермахта? Тот ответил: –Да,я знаю ты далеко не глупый парень Дитрих,но пойми что в отличие от тебя Пауль серьезно и ответственно будет относиться к своей работе военного коменданта чем ты и у меня к нему в этом плане будет больше доверия и симпатии чем к тебе.Так что ты теперь снова командир стрелково-пехотной группы,поздравляю. Дитриху ничего не оставалось делать как поздравить своего бывшего одноклассника и врага с новой должностью и потом он молча покинул кабинет Гросса и выйдя из штаба он сел в машину и поехал к себе на квартиру где была его Ира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.