ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37.Знакомство с родителями Дитриха

Настройки текста
      На момент приезда в Мюнхен,машина которой управлял Рихард остановилась возле его дома и выйдя из машины,Рихард и Наташа попрощались с Дитрихом и Ирой и вошли в его дом а Дитрих сказал Ире сев за руль:-А мы сейчас поедем ко мне домой.Я думаю,что сейчас мои родители у себя дома.И тут как раз машина Дитриха подъехала к дому его родителей и сказал Ире:-Ну вот мы и приехали       Выйдя из машины,Дитрих и Ира направились к нему домой.Стоя возле входной двери он несколько раз постучал по ней,пока ему не открыли а открыла ему его мать Клара Мария Шварц которая увидав своего сына живым заплакала и тут же начала обнимать его крепко крепко.Ира смотрела на это и понимала,что материнская любовь она штука сильная.Когда мама Дитриха перестала его обнимать,он поинтересовался где сейчас находится его отец Алоис Вильгельм Шварц и его мама сказала ему,что его отец развёлся с ней и сейчас живёт в Польше с другой женщиной.Дитрих конечно не ожидал такого поступка от своего отца которого в глубине своей души он ненавидел. И тут как раз ,Дитрих решил познакомить свою маму с его русской возлюбленной Ирой,отчего его мама узнав о том,что Ира также как и она имеет русскую кровь с радостью приняла её в свой дом и его мама сказала Ире что она тоже русская и то что отец Дитриха когда-то был в неё влюблён ещё во времена первой мировой войны а потом после окончания войны женился на ней.Потом Дитрих сказал своей матери,что сделал Ире предложение руки и сердца и что она теперь его невеста.Мама Дитриха была счастлива что её сын был похож на неё а не на его отца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.