ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36.Поездка в Германию

Настройки текста
      Ближе к утру 3 января,Ира и Дитрих уже давно проснулись и одевались.До выезда в Германию оставалось 3 часа и поэтому Дитрих приехал в свой штаб чтобы сказать своему другу что сегодня же они уедут из Советского союза домой в Германию.Зайдя в штаб,Дитрих увидел своего друга который разбирал всякие военные бумаги пока он не подошёл к своему другу и сказал ему:-Рихард,собирайся,мы сегодня через 3 часа поедем домой в Германию.Рихард же услышав от своего друга такие слова сказал:-А как же Ира и Наташа,мы их что оставим здесь? Тот ответил:-Нет,мы их здесь не оставим.Они поедут с нами. И в этот же момент друзья поехали в городской парк на эстраду, чтобы забрать оттуда Наташу а потом на квартиру где жил Дитрих чтобы забрать оттуда Иру.Ира же выходя из квартиры с книгой в руках,она вышла на улицу и увидела знакомую машину в которой сидел её Дитрих,Рихард и Наташа и она тут же села к ним в машину и они поехали в сторону Германии.Покинув Советскую границу,они прибыли в Польшу которая была на тот момент под контролем немецких войск и конечно же на на КПП их остановили пара пограничников чтобы проверить документы и Ира с Наташей а также Дитрих и Рихард вытащили свои немецкие паспорта и отдали на проверку пограничникам. Те проверив все 4 паспорта вернули их владельцам и пропустили дальше. До Германии им где-то оставалось где-то 3-4 дня езды через все города Польши.За рулём машины Дитриха сидел Рихард а рядом с ним сидела его возлюбленная Наташа которая была уже Натали Гейдель,а на задних сидениях сидел Дитрих и Ира которая была уже Ирмой Шварц.После 3-4 дней езды,они уже подъезжали к немецкой границе и там же их остановили на КПП немецкие пограничники и просили предъявить документы,отчего все четверо отдали свои документы на проверку а потом их сразу же пропустили и они с уверенностью поехали в сторону города Мюнхена где когда-то жили Рихард и Дитрих а дата их приезда в Германию была 7 января 1943 года.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.