ID работы: 10214601

Danganronpa and Y/N

Гет
R
Заморожен
126
автор
Naomi Oma соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И не пришла в столовую

Настройки текста
Примечания:

Byakuya Togamy

      Наследник заметил, что вас нет и пошёл проверить вас. Когда он постучал в дверь, вы открыли ему. -п-привет, Тогами-кун… -где ты была? -строго спросил Бьякуя -э...я...проспала... -приводи себя в порядок и приходи в библиотеку. *Абсолютный закрыл дверь* (От Соавтора: Бьякуя был рад что с вами всё в порядке. А вот зачем он позвал т/и в библиотеку-секрет.)

Makoto Naegi

      Макото начал волноваться что вы не пришли в столовую в назначенное время, по этому парень решил пойти и проверить вас. -Т/И?... Ты здесь?- Робко проронил брюнет стуча в вашу дверь -А... Кто там стучит?...- Сонно сказали вы приоткрывая дверь. -Фух... Слава богу ты здесь. Я уже начал нервничать и волноваться.- Окончательно открыв дверь, тёмноволосый зашёл в комнату и аккуратно обнял вас за талию. -А?... Почему ты волновался?...- Всё ещё сонно спросили вы. -Просто ты не пришла в столовую, вот я и распереживался, а ты оказывается просто проспала!- Немного с обиженный ноткой сказал Наэги. (От Автора: В итоге вы оделись и пошли в столовую вместе с Макото...)

Aoi Asahina

      Аой удивился что вас долго нет в столовой и решил зайти и проверить вас.

*Стук в дверь*

-Т/И, ты здесь? -Аа?... Да... *зевок* -Спасибо, что ты у себя в комнате, а не где - не пойми где! -Ага... *длинный зевок* -Ты что, не спала всю ночь?! -Может быть... *зееееевооок* -В следующий раз я тебя за это точно прибью- С наигранной злостью заказал парень. (От Автора: Аой всё-же дождался вас и вы вместе ели пончики в столовой...)

Junko Enoshima

      Он сам позволил вам поспать подольше. Ему нравиться наблюдать на то, как вы спите. «Моя милая т/и, я готов вечно наблюдать за тобой» (От Соавтора: Джунко любит наблюдать за вами через камеры...)

Chihiro Fujisaki

      Чихиро не заметил что вас нет, так как он решил и сам пропустить завтрак со своими одноклассниками. (От Автора: Чихиро почти весь день сидел в комнате и что-то делал...)

Kyoko Kirigiri

      Кёко заметил, что вас нету на завтраке. Парень пошёл проверить вас. Постучав в дверь, он услышал приближающиеся шаги. Вы открыли дверь. -Здравствуй, т/ф-чан. Можно мне войти? -Привет, да, конечно, проходи. Парень прошёл в комнату -Почему ты не пришла на завтрак? -Я... Проспала... -Выспалась хоть? -с улыбкой сказал Киригири. -Ещё как! После вы просто хорошо поболтали на разные темы (От Соавтора: Вы единственный человек, перед которым Киригири показывает свои настоящие эмоции...)

Hajime Hinata

      Хаджимэ волновался за вас поэтому пошёл в ваш домик. Когда он дёрнул заручку дверь была открыта. Хината зашёл в домик и увидел вас мирно спящую в кровати. «Как ты мило спишь т/и» Парень лёг рядом, обнял вас и заснул. (От Соавтора: ему понравилось спать рядом с вами...)

Nagito Komaeda

      "Что-то Абсолютной не видно в столовой комнате, может она в своём домике? Может, мне такому мусору принести такой Абсолютной Надежде её завтрак?"

*Нагито берёт поднос и кладёт на него шоколадное молоко и несколько кусочков хлеба, а рядом положил несколько маленьких пакетиков с мёдом, аоахисовой пастой и шоколадной пастой.*

*Стук в домик Т/И*

-Т/И! Открывай, я принёс тебе завтрак! -А?... Спасибо... - Тебе не стоит благодарить такой никчёмный мусор, как я это моя работа прислушивать такой прекрасной Абсолютной, как ты. (От Автора: После того, как Нагито отдал вам завтрак он поклонился вам и ушёл...)

Mikan Tsumiki

      Парень очень внимательно просмотрел всю комнату в поисках Т/И, но без успешно... Микан решил проверить сперва ваш домик в поисках вас.

*Робкий стук в дверь*

-Т-Т/И, ты здесь? -Да...*зевок* -А-а хоро-що не б-буду тебя т-трево-жить. (От Автора: Микан очень стеснительный что-бы позвать позавтракать вас вместе с ним, что посто решил проверить в безопасности ли вы...)

Chiaki Nanami

      Парень знал что вы не придёте на завтрак, по скольку вы всю ночь играли с Чиаки в разные видео игры и в итоге парень заснул рядом с вашей кроватью. (От Автора: Вы просто спали после "ночи игр" вместе с Чиаки...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.