ID работы: 10214601

Danganronpa and Y/N

Гет
R
Заморожен
126
автор
Naomi Oma соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

~°Денёк с Хаджимэ и Нагито°~

Настройки текста
Примечания:

***

7:00, утро

Т/И как обычно, проснувшись пошла в душ, переоделась и уже планировала выйти, но… — О, Т/И! Не думал, что такой отброс встретит, такую прекрасную будущую Абсолютную надежду!

Это был Нагито, который решил вас проверить.

— Ох! Ты напугал меня, Комаэда~кун! Почему ты вообще стоял под моей дверью? — Прости меня, Т/И~чан! Я и не мог даже подумать о том, чтобы напугать такую добрую и милую девушку, как ты, Т/И~чан! Прости такой мусор общества, как я!

Вам конечно было все равно обидно за то, что Нагито так сильно вас напугал, но всерано его простили, ведь он этого не хотел.

— И кстати! — А, что такое Т/И? — Что я тебе говорила об оскорблении самого себя? — Что я не какой не мусор и не отброс общества, как я думаю, и что я вовсе не бесполезный и некому не нужный, ведь как минимум я нужен тебе, Т/И~чан. — Вот теперь другое дело! Ладно, Нагито, может пойдём в столовую, а то есть хочется жутко! — Аха! Точно я совсем забыл об этом, пошли моя дорогая Т/И~чан!

Пока вы шли, начали задумаватся почему Нагито начал, как-будто боготворить именно вас, а не всех Абсолютных, как парень до этого делал.

— Нагито? — Да? — Ты не хочешь провести со мной и Хаджимэ денёк? — Я впринципе не против, но что на это скажит сам Хаджимэ? — Не беспокойся об этом! Он сам хотел тебя пригласить! — Вау! Я польщён! — Ну ладно, мы почти подошли! Если что встречаемся на пляже ближе к 15:00, ладно? — Отлично! Ты не против если я позавтракаю вместе с тобой? — Что за вопрос? Конечно!

Вы уже поели и вернулись в свою комнату. Вы решили прилечь и может даже подримать. Так и случилось, вы дремали до 13:47. Пробудившись, вы решили сходить в душ опять. После этого было уже ближе к 14:18 и вы начать собираться на прогулку с Хаджимэ и Нагито.

***

Время близится к 15:00, а парни так и не пришли, как вдруг они появились с огромным букетом цветов и вручили вам его, это были ваши любимые цветы.

— Ваай! Я так люблю эти цветы! А как вы узнали о том что мне они нравится? — Ну… — протянул блондин — Микан нам сказал лб этом, мы думали что тебе подарить и Микан предложил подарить тебе цветы — с лёгкой улыбкой сказал тёмноволосый — Это так мило с вашей стороны, мне даже не ловко ведь подарка для вас у меня нет ( — Не беспокойся об этом, Т/И~чан! Нам не важно это! — с уверенностью заявили парни — Правда? Даже маленький поцелуйчик от меня? — с наигранной грустью сказали вы — Что ты! Мы от такого никогда не отказались бы! — с поддельной злостью сказали парни — Ну тогда идите сюда! Сейчас будет бесплатная раздача поцелуйчиков самой меня!

Поцеловав каждого парня по 2 раза, они напились красной краской, пока вы пытались привести их в чувство. После кучи попыток вам удалось это сделать.

***

Время близилось к вечеру, вы и не смогли этого заметить, ведь все вы общались на разные темы. Парни поняли, что вас стоит провести к вашей комнате, но Нагито изъявил желание чтобы это сделать только Хаджимэ, поскольку по словам везунчика, он провёл больше времени с вами, чем Хаджимэ с вами.

В итоге вы с Хаджимэ шли к вашему домику. Время уже близится к 22:00 и вам жутко хотелось спать, что Хаджимэ решил взят вас на руки и понести вас на руках в вашему уголку спокойствия, то есть к вашему коттеджу. Вы сначала споротивлялись, но потом перестали. В итоге вас отнёс Хаджимэ.

— Спокойной ночи, Т/И. — Спокойной ночи!

Поцеловав вас в лоб, Хаджимэ ушёл к себе, а вы в итоге заснули с легкой и нежной улыбкой на лице и в своём лёгком платье нежно голубого цвета, с узорами напоминавшими волну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.