ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Illumi Zoldyck

Настройки текста
От сладкого сна меня разбудил настойчивый стук в дверь. Я прилегла вздремнуть, но из-за сильной усталости не удержалась и заснула. Интересно, долго ли ко мне стучатся? Не спеша иду открывать дверь и вижу перед собой Иллуми. Что он забыл возле моего дома? Последний раз мы виделись на экзамене, ну а после его окончания я сразу уехала к себе домой. Было грустно расставаться с Золдиком, ведь все этапы экзамена мы прошли вместе. И теперь Иллуми стоит возле порога моего дома, и я, не в силах сдержать радость, обнимаю его. — Иллуми! Я так скучала по тебе! Что ты забыл в моем городе? Твой дом же вроде далеко.. — У меня тут есть некоторые дела, и по дороге решил навестить тебя. Если честно, то никаких дел у него не было. Он просто волновался за эту девушку, и решил проведать её. Иллуми не знал, почему она так его притягивает к себе, но он не пытался в этом разобраться, он просто решил поверить своим чувствам. Золдик сомневался в том, что приехать было хорошим решением, ведь он никогда не переживал за других. Иллуми был жесток и хладнокровен ко всем, но когда появилась Т/и, то весь холод испарился. Эта девушка, несмотря на его странное поведение и грим, улыбалась ему каждый раз. Пыталась во всем помочь, не раз рисковала жизнью ради него и через некоторое время Иллуми понял, что хочет быть рядом с ней. Поэтому когда экзамен закончился и Т/и уехала в свой родной город, Золдик почувствовал себя одиноким. Поэтому он решил приехать в родной городок Т/и. Когда девушка накинулась на него с объятиями, в голове пронеслось столько мыслей, как бы не испортить этот момент. Убийца не привык к проявлению своих чувств и в первые секунды просто стоял. Потом он все же нерешительно обнял Т/и, будто боялся поранить ее. Девушка почувствовала, как ответили на её объятия, обхватила Иллуми ещё крепче, от радости. Наконец-то он хоть как то стал реагировать на её действия. — Пойдём, я угощу тебя чаем. Я взяла Золдика за руку и повела к себе на кухню. Усадив гостя за стол, начала быстро бегать по помещению, доставая кружки, чай и многое другое. Надо, чтобы Иллуми понравилось у меня дома, может он решит остаться на несколько дней.. Ой, какие несколько дней! У него тут дела, а я хочу оставить его у себя дома. Вот глупая. Заварив чай, поставила чашку перед Иллуми и села напротив него со своим чаем. Золдик отпил немного напитка, я же стала разглядывать его. В отличие от остальных, Иллуми меня привлекал, он был очень скрытыми человеком и мне хотелось узнать о нем все. Большинство участников экзамена его боялись и опасались этой странной внешности, которая как потом оказалась, была не настоящей. С помощью странных иголок, он смог полностью изменить свое лицо и голос. Когда он показал свое истинную внешность, я поняла, что он стал интересен мне ещё больше. Он был высок, также у него были правильные черты лица, но, к сожалению, никаких эмоций он не проявлял. Больше всего меня привлекали его длинные волосы, хотелось попробовать их на ощупь. — Т/и, почему ты так смотришь на меня? Иллуми заметил, как я пялилась на него, и покраснев, стала оправдываться: — Прости, просто меня интересует один вопрос.. — Какой же? — Ну-у, мне стало интересно, какие твои волосы на ощупь, просто они такие гладкие на вид и... — Так попробуй. Его ответ очень удивил меня, но если он не против, то почему бы и нет. Встаю со своего места и подхожу к Иллуми. Он сидел как статуя, только глазами следил за моими движениями. Рукой касаюсь его волос, пропуская пряди сквозь пальцы и поражаюсь их мягкости. — Ты как-то ухаживаешь за ними? — Нет. Поразительно, иметь такие шикарные волосы, но не следить за ними. Мне бы такое чудо.. — Иллуми, ты просто везунчик. Я хотела бы такие волосы, но природа меня обделила во всем! Внезапно Золдик поворачивается ко мне всем телом и хватает мои ладони. Прижимая обе руки к своим щекам, он произнёс : — Не правда, ты очень красивая. Было странно смотреть, как он без единой эмоции на лице говорит такие вещи. Но в его голосе я услышала нотки искренности. — Спасибо, Иллуми. Улыбаюсь ему, показывая, что мне очень приятны его слова поддержки. — Т/и. — Да? — Можешь показывать эту улыбку только мне? Я хочу, чтобы ты была только со мной. И отпуская мои руки, Иллуми обнимает меня за талию. От такого внимания я очень удивилась. Что это с ним? Золдик задавался тем же вопросом. Он не понимал, почему стал так зависим от внимания этой девушки. Иллуми хотел, что бы свою ласку она дарила только ему и никому больше. Он был готов силой забрать Т/и из родного города в поместье, где он родился. Возможно, отец будет удивлён, что Иллуми поддался своим чувствам, но ему было уже все равно. Золдик хотел, чтобы она осталась с ним. Навсегда. — Т/и, ты станешь моей? — Ч-что? В каком смысле? — В прямом, я хочу, чтобы ты была только со мной. Уделяй внимание только мне, и дари свою любовь. Я буду защищать тебя, ты никогда не будешь ни в чем нуждаться, только никогда не бросай меня. Я слушала его слова, не в силах поверить. Он хочет, чтобы я была рядом с ним, все время. Обнимая Золдика в ответ, тихо произнесла: — Общаю, что никогда не оставлю тебя. От слов девушки, за очень долгое время на лице Иллуми появилась улыбка. Теперь он будет не один, рядом будет человек, который всегда поддержит его в трудную минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.