ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Kurapika Kuruta

Настройки текста
Тихо постучав в дверь, которая вела в комнату Курапики, я спросила: — Курапика? Можно войти? — Да, заходи. Прохожу в его комнату, не забыв закрыть дверь, и вижу как Курута сидит за столом, внимательно рассматривая какие-то документы. Подхожу ближе, чуть выглядываю из-за его спины,чтобы лучше рассмотреть что он там изучает. Это оказались документы, в которых рассказывалось про преступную группировку под названием Геней Редан. Их ещё звали Пауками. Как мне известно, то Курапика жаждал отомстить за свой клан, который несколько лет назад вырезали Пауки. Курапика остался одним из тех выживших, кто принадлежал к клану Курута. Юноша каждый раз подвергал себя трудным тренировкам, развивая свою силу все больше и больше. Приобнимаю его за плечи, отвлекая от изучения документов, Курапика уже несколько часов не выходил из своей комнаты. Совсем себя не жалеет за этой работой. — Оторвись ты от этих бумаг! И так все время работаешь, отдохни хоть немножко. Блондин тихо вздыхает и откидывает свою голову мне на плечо. — Ты права. Отдых тоже очень важен для меня. Курапика встаёт со своего места, после чего подходит ко мне и крепко обнимает. Обхватив его руками в ответ, я уткнулась своим носом в его плечо. — Спасибо, Т/и. — За что? — Ты всегда заботишься обо мне и поддерживаешь меня в любое время. До твоего появления в моей жизни, мне этого так не хватало... Прижавшись крепче к груди Курапики, я начала перебирать его золотистые пряди. Может мне признаться ему в том, что я люблю его? Хочу быть всегда рядом с ним и помогать Курапике преодолевать все трудности. — Курапика... Я хочу тебе кое-что сказать.. — Говори, я внимательно слушаю. — Только, пожалуйста, не злись на меня, когда узнаешь.. Просто. Я.. Ты мне нравишься.. — Я знаю. Поднимаю к нему голову и с шоком смотрю на него. Что? Я конечно понимала, что Курута очень умен и всегда может разгадать любую загадку. Но это... — Твои чувства и мысли я могу читать как открытую книгу. Да и вообще ты тоже мне приглянулась, но был не до конца уверен в том, что я именно тот, кто тебе симпатичен. — Ну Курапика, ты конечно...! Резко толкаю его и со злостью складываю руки на груди. Не могу поверить, он обо всем догадывался! — Значит, ты просто игрался с моими чувствами? — Да нет же Т/и, ты не так все поняла! Я же сказал.. — Всё, я не собираюсь больше тебя слушать. Решительно иду к двери, чтобы скорее покинуть эту комнату. Но тут же чувствую, что не могу сдвинуться дальше, меня как будто, что-то держит. Перевожу свой взгляд на свои ноги и вижу как их обвили цепи. — Курапика! Немедленно убери свои цепи от меня! — И не подумаю. Цепи с ног стали ползти словно змеи к моей талии, и когда они уже достигли своей цели, Курута немного потянул цепь на себя. Меня всем телом стало тянуть к парню, я из последних сил пыталась тормозить, но все было в пустую. Резко дёргая цепь, Курпика притягивает меня к себе, после чего хватает и убирает цепи. Разворачивая меня к себе лицом, парень говорит мне: — Т/и, прекрати вести себя как маленький ребёнок! Я люблю тебя! У меня просто не хватило смелости признаться тебе в этом и я просто ждал, пока это сделаешь ты. Да, знаю, с моей стороны это выглядит ужасно, но... Я не даю ему договорить и снова обнимаю, начиная гладить по голове. — Всё нормально, Курапика. Прости, ты прав, я повела себя не очень.. — Т/и... Можно кое о чем тебя попросить? — Да, конечно. — Можешь остаться со мной на ночь? — А что такое? Боишься спать один? И как признаться мне ты боялся, а тут... — Прекрати! Я между прочим, серьёзно! Заливаюсь смехом от серьёзности Курапики. Теперь все будет хорошо, он не будет чувствовать себя одиноким. Я всеми силами попытаюсь заменить его погибший клан и, может, в скором времени он сможет справиться с этой утратой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.