ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Gon Freecs

Настройки текста
— Ох, Т/и, неужели ты? Я оборачиваюсь на женский голос и вижу перед собой Мито. Она была приёмной матерью Гона, моего лучшего друга, который давно уехал на экзамен охотника. Я пыталась его отговорить, ведь переживала за него. — Здравствуйте! Простите, что не приходила к вам, было много работы. — Да ничего страшного. Кстати, не хочешь зайти к нам сегодня на ужин? — Конечно, я приду. — Тогда до вечера. Женщина развернулась и пошла в сторону своего дома. Фрикс была такая дружелюбная со всеми, но каждый знал, как она скучает по Гону. Да и не только она.. *** Когда наступил вечер, я отправилась к сторону дома Мито. Главное, потом помочь ей с уборкой после ужина, должна же я буду хоть как-то её отблагодарить. Подхожу к двери и несколько раз стучу. Сразу слышу за ней быстрые шаги, будто кто-то бежал. Хотя наверное так и было, ведь дверь открыли настолько быстро, что я даже удивилась. Обычно так открывал только Гон, поражая своей скоростью. Но только дверь мне открыла не Мито, а не кто иной как Гон. Он настолько изменился с нашей последней встречи, я даже не узнала его сразу. Фрикс стал намного выше, да и вообще сильнее. — Т/и! Парень бросается на меня с объятиями, сваливая на зелёную траву. Его это нисколько не волновало, он все так же продолжал крепко обнимать меня, нависая сверху. До меня дошло, как мы выглядим со стороны и лицо сразу заалело. Но в тоже время я не хотела прерывать такой момент, ведь так соскучилась по Гону и хотелось как можно дольше побыть с ним наедине. — А? Эй, вы чем там занимаетесь?! Нас отвлёк чей-то голос, который до этого я не слышала. — Что такое, Киллуа? Я просто очень скучал по своей подруге. — Значит у тебя тут была подружка, а ты мне не рассказал? — А что тут такого? Похоже Гон совсем не понимал, что имеет ввиду Киллуа. Мы наконец поднялись с земли и я стала отряхивать свой сарафан. Только сейчас я поняла, что когда упала, юбка немного задралсь мне до бедра, но Фрикс этого не видел. Надеюсь, его друг тоже. — Т/и, знакомься - Киллуа, мы познакомились на экзамене. На меня смотрел парень немного выше Гона, с колючими белыми волосами и с синими глазами. В отличии от загорелого Гона, который все время проводил на природе, у Киллуа была очень бледная кожа. Да и характер можно было определить сразу. По его голосу сразу поняла, что парень довольно наглый и "холодный". — Ну, голубки, кого ждём? Пойдёмте. И сразу направился в глубь дома. — Что? Ты о чем? Гон схватил меня за руку и повёл в дом, не переставая расспрашивать Киллуа. *** После ужина когда я вместе с Золдиком убирала посуду со стола, между нами завязался разговор. — Ты нравишься Гону. От его слов тарелки чуть не выпали с моих рук. — С чего ты взял? — Я ещё никогда не видел его таким. Он, конечно, как всегда очень жизнерадостный, но с тобой он светится еще больше от счастья. Поэтому лучше не молчи и скажи ему первая. — Сказать что? — Совсем глупая? Что он тебе небезразличен! — А с чего это ты вообще решаешь, что мне делать? Это только наши отношения, поэтому, будь добр, не лезь в них! — Я хочу как лучше для тебя и для Гона! Зачем все усложнять?! — Вот как кто-нибудь понравится, тогда и будешь делать, что хочешь! Услышав наши крики, к нам сразу прибежал Гон. — Ребята, вы чего? Случилось что-то? Киллуа сразу отвернулся от меня и сказал : — Разберись со своей подружкой! И выходит из столовой, оставив нас наедине. — Т/и, что такое? — Да ничего! Просто твой друг ужасен! Не успел Гон ответит, как из двери выглянул Золдик и крикнул: — Врет! Гон, разуй глаза, она втюрилась в тебя! Киллуа показал мне язык, после чего быстро исчез. Вот гад, только доберусь до него, сразу придушу! — Т/и.. — Молчи. Ничего не говори. Я иду к выходу из дома, думая, что завтра поблагодарю Мито за приглашение, а пока не собираюсь больше тут находиться. Распахиваю дверь, так же быстро закрывая её за собой и иду по тропинке. На улице уже потемнело и дорогу было видно плохо. Какой кошмар! Первый день как Гон вернулся и сразу же такой инцидент. Как я теперь буду ему в глаза смотреть? — Стой! Смотрю назад и вижу как Фрикс бежит за мной. Зачем он это делает? Я же сказала, что не хочу его слышать. Я подбираю длинную юбку от сарафан и начинаю бежать от Гона. — Ну подожди ты! Не пробежала я и половину пути, как парень догоняет меня и снова валит за землю, нависая сверху. — Гон, прекрати! Я сказала, что ничего говорить тебе не буду. — Тогда внимательно слушай меня. Если слова Киллуа правда, а они точно правдивы, он не стал бы лгать мне, то хочу сказать тебе, что я тоже тебя люблю. Хотел сказать тебе, да все боялся. Он быстро наклоняется к моей щеке быстро целуя её. — Ну тогда, скажу тебе сразу, что твоего странного друга терпеть не собираюсь! — Тебе просто нужно узнать его поближе. Он хороший! А ещё у него вся семья из наёмных убийц! Круто, правда? — Ч-что? Убийц? Ты с кем вообще связался?! Золдик тихо наблюдал из-за дерева, как "мило" беседуют его друзья. Несмотря на характер девушки, Киллуа она понравилась и он был рад, что такая ,как она будет рядом с его лучшим другом. Решив оставить их наедине, Киллуа стал уходить от парочки. Внезапно он снова услышал спор Т/и и Гона, тихо усмехнулся. — Прям как дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.