ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Curoro Lucifer

Настройки текста
— Ох, ты снова выиграла. Мы с Шизуку играли в настольные игры уже несколько часов. Большинство пауков разошлись по своим делам, остались только я, Шизуку и Фейтан. Он успел где-то спрятаться от нас, когда мы хотели позвать его к себе. В прочем, как всегда, почти ни с кем не выходит на контакт. — Я больше не могу в это играть! Надоело.. — Хм, могу принести другую. — Лучше не надо, уже глаза болят от этих настольных игр. Брюнетка замолчала и стала смотреть в стену. Наблюдая за ней, я все больше убеждалась в том, насколько она странная. Хотя все участники пауков были не от мира сего. Наверное, Куроро был самым нормальным на мой взгляд, хотя он был самым главным здесь, кто знает, что у него в голове. От мыслей меня отвлекли шаги, которые раздались на входе. Наверное, ребята уже вернулись с задания. Как только они вошли в помещение, мне сразу стало понятно, насколько они уставшие. Позади всех шёл Люцифер, по виду он тоже был без сил. Проходя мимо меня к своему месту, парень внезапно остановился и тихо произнёс: — Т/и, пошли со мной. Выполняя приказ, я мгновенно поднимаюсь и следую за ним. Он спокойным шагом приблизился к креслу, которое стояло в самом дальнем углу, за которым Куроро обычно читал или придумывал новый план. Присев на него, брюнет протянул ко мне свою руку. — Подойди ко мне. Тихо вложив свою руку в его ладонь, я встала к нему вплотную. — Можешь присесть рядом? — А, конечно. Подождите, я только возьму стул. — Не нужно, я имел ввиду присесть ко мне на колени. От слов Куроро сердце забилось чаще и я замерла, не в силах ответить. Его просьба заставила меня покраснеть до кончиков ушей. Заметив это, Босс дёрнул мою руку, которую так и не отпустил. Падаю к нему на колени, упираясь ладонями в плечи парня и сразу же чувствую, как чужие руки обхватывают за талию. От этих действий тело начало трясти мелкой дрожью. — Успокойся, я ничего тебе не сделаю. — Н-но.. Нас м-могут увидеть.. — Не переживай, им абсолютно без разницы. Я поворачиваю голову немного в сторону, чтобы посмотреть, чем заняты ребята. Каждый был заинтересован своим делом и похоже, что никого из них не волновало, чем заняты их напарница и Босс. От разглядывания меня отвлекла холодная рука, которая коснулась моей щеки, поворачиваю голову обратно в сторону Куроро. — Не отворачивайся, смотри на меня. Выполняя просьбу, не отворачивала голову, но смотреть ему в глаза не смогла, поэтому немного отвела взгляд в сторону. — Я же сказал, смотри на меня. — Простите, я не могу.. — Почему же? Интересно, как он отреагирует, когда я скажу ему причину? — Я.. стесняюсь смотреть вам в глаза. Снова его рука касается моей щеки. Большим пальцем поглаживает, чувствую, как он сверлит меня взглядом. Мне, конечно, очень приятно его внимание, но я больше не могу так близко с ним сидеть. По крайней мере не сегодня точно. — Босс, можно я пойду и займусь своими делами? Вы, наверное, устали после задания, вам стоит отдохнуть.. Люцифер немного наклонил голову в сторону, продолжая рассматривать меня серыми глазами. Спустя некоторое время он наконец отпускает меня. — Ладно, можешь идти. Поблагодарив его, я быстро ухожу, но внезапно слышу его голос за своей спиной. — Но завтра я тебя не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.