ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Meruemu

Настройки текста
— Король, а Вы знали, что довольно красивы? — Что ты несёшь? Довольно смеюсь, наблюдая за Меруэм. Мы уже довольно долго сидели и играли в шахматы, мне это надоело и я стала проигрывать специально. — Прекрати, играй серьёзно. — Мне надоело. Король смотрит на меня и в его взгляде читается явное недовольство. — Даже если я скажу, что убью тебя. Все равно будешь себя так вести? — Угу. Мне уже было абсолютно без разницы, я понимала, что живой отсюда могу и не выйти. А если и выйду, что за жизнь начнётся, когда вся власть перейдёт к Меруэму. — Почему ты так не ценишь свою жизнь? Люди же так цепляются за неё всеми силами. — Ах, Меруэм! Этот мир такой жестокий, мне уже просто в нем не интересно. Нет человека рядом, кто смог бы поддержать меня. — Глупая. Я вскакиваю со своего места и со злостью смотрю на химеру. — Король, как можно быть таким чёрствым? Неужели Вы никогда не хотели, чтобы кто-то был все время рядом? — Для этого у меня есть слуги, от которых слишком много внимания. — Вы просто не цените их. — Скажи это Пуфу и он начнёт уважать тебя за эти слова. — Обязательно. Я отворачиваюсь от него и начинаю разглядывать картины на стене. — Эй, мы не закончили партию. — Я не буду больше с Вами играть, Вы меня обидели. Чувствую, своим поведением я выведу его из себя. Ну и пусть. Что терять мне, не он, так его чокнутые слуги прибьют меня. Внезапно я чувствую, как со спины руки короля приобнимают меня за талию. От него исходил холод, ну это не удивительно. Думаю, в его теле течёт не такая кровь, как наша. — Ой, что это вы... — Чего это ты занервничала? Я читал, что так люди успокаивают друг друга, но ты ведёшь себя так, будто я собираюсь убить тебя. — Ну вообще я так и думала. Не понимаю, как вы терпите моё поведение. — Я тоже. Смирился с той мыслью, что у тебя просто очень скверный характер. — Ну, король, Вы сегодня меня прям и задариваете комплиментами. — Правда? Я изо всех сил стараюсь сдержать улыбку, что выходило довольно плохо. — Т/и, то, что я не знаю людских привычек, не даёт тебе повод смеяться. — Да-да, но ты такой смешной. Внезапно я понимаю, что обратилась к нему на "ты". — Простите мою грубость! Случайно вырвалось.. — Не переживай, пора уже перестать обращаться ко мне так. — Значит, теперь ты мой друг? По-настоящему? Меруэм смотрит на меня немного удивительно. — Друзья? — Да, почему бы и нет. Теперь уже я обнимаю его. — Да.. Думаю, ты права. Руки короля в ответ обнимают меня и я пытаюсь подарить ему свое тепло. Не все же время ему общаться с его странными слугами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.