ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Neferpitu

Настройки текста
Прохладный ветер заставляет немного дрожать. Под вечер небо заполнили тёмные тучи и я была уверена, что скоро начнётся дождь с сильной грозой. Как назло, до места встречи с остальными охотниками ещё долго идти и я попаду под дождь, потом, наверное, заболею... — Говорила мне мама, не иди на экзамен охотника.. Вспоминаю тот период, когда вместе со своим братом я сбежала на экзамен, заставляя бедную мать волноваться. Идея целиком и полностью принадлежала моему братцу, который был одержим идеей стать охотником. После удачного завершения экзамена нам вручили лицензию и перед нами открылось множество возможностей. Мы смогли обеспечить нашей матери спокойную старость, подарив все то, что она так хотела. Домик рядом с лесом и сад, заполненный различными цветами. Радости старой женщины не было предела, а мы решили идти дальше. Честно, я так хотела после экзамена провести время в спокойной обстановке, но снова любимый родственник потянул меня за собой, направляя на путь становления профессионального охотника. Выполняя задания Ассоциации Охотников, мы зарабатывали на жизнь. Брат участвовал в заданиях, где требовалось показать свою силу и устранять разных злодеев, мне досталось более тихое занятие. Я стала помогать новым охотникам на экзамене, либо участвовать в исследованиях. Как например сейчас, я возвращаюсь с задания, на котором надо было узнать о новых опасных существах - Муравьях-химерах. Ассоциация не знала, откуда они взялись и меня вместе с остальными охотниками отправили на поиски информации. Мой тип нен - Манипулятор, идеально подходил для этой работы. За пару движений существо становилось моим рабом, позволяя изучать его вдоль и поперёк. Раньше я ходила вместе со своим братом, но не могла смотреть как тот убивает химер с привычной для него жестокостью, не для меня. Каждый раз он смеялся надо мной, говоря, какой же я охотник, раз побаиваюсь такого. Из-за своей любви к риску, он ушёл с поста охотника слишком рано. Если бы слушал мои лекции которые я проводила, рассказывая о новых событиях. Если бы он пришёл на мое последнее собрание, то знал бы, что муравьи стали обладать разумом и способностями. Брат не пошёл бы один на огромную армию разумных существ с нереальной силой и возможно был бы жив. Но этот придурок как всегда думал, что награждён огромной силой и даже скорее, он был прав. Но какие бы не были у тебя способности, ты не сможешь справиться с неизученными до конца монстрами. А когда их целая армия, то готовь заранее место на кладбище. Знай я раньше, что найду любимого брата, человека, который помог найти место в жизни, изуродованным без нескольких частей своего тела... За шиворот привела бы к себе и лично все рассказала, что говорила на собраниях. Слишком много позволяла ему, думая, что он не такой глупый и не пойдёт один.. Прошла целая неделя с его смерти и я уверена, что из его частей успели создать новую химеру. Обещаю, если встречу его, всеми силами попытаюсь пробудить старые воспоминания. Но еще меня очень интересовал тот момент, что это первый случай, когда кто-то был убит с такой кровожадностью. Что это за монстр... Ответ на мой вопрос находился на том месте, где вместо родных лиц товарищей, я увидела окрашенную кровью землю. Не было даже намёка на кого-то живого среди кучи мертвых тел. В горле резко пересохло, не было сил даже сказать что-либо, а ноги отключились и тело опустилось на колени, пачкая одежду кровью. Казалось, что вся земля пропиталась ей, каждый листок травы был под засохшей, багровой коркой. — Это ещё не всё? Неизвестный голос раздаётся где-то сбоку, заставляя повернуть голову и увидеть перед собой убийцу всех моих друзей. Муравей-химера, с ушами, похожими на кошачьи, за спиной плавно двигаясь в разные стороны, находился хвост. С милой улыбкой на лице, существо стало приближаться ко мне. Подойдя вплотную, присев передо мной, химера заглянула в мои глаза. — Неужели совсем не страшно? Протянув огромную руку, существо поправило выбившуюся прядь волос, пачка её кровью, которой были покрыты лапы монстра. — Какой в этом смысл, ты все равно убьёшь меня. Смог справиться со всеми охотниками, а я даже не обладаю хорошими навыками боя. — Тогда какой ты охотник? Такая знакомая фраза. Брат, ты, даже покинув этот мир, продолжаешь напоминать о моих слабостях. — Я не знаю. Тщательно рассматривая, существо внезапно схватило меня за подбородок, поднимая голову. — Ты так похожа на одного убитого мной охотника. Дёрнувшись от его слов, я ещё раз посмотрела на химеру, после чего снова опустила взгляд. Так вот, кто тебя убил. Если бы я предупредила тебя, ты мог бы выжить. — Мои слуги немного его потрепали, прости, если ты нашла его в не очень приятном образе. — Много болтаешь для жалкого муравья. Резко поднимаюсь на ноги, после чего бью по лицу существо. Не ожидая такого от девушки, которая только что сидела перед ним на коленях, королевский страж упал на спину, через секунду чувствуя как его тело пронзает оружие одного из убитых им охотника. — Можешь даже не стараться, тебе понадобится время, чтобы вытащить его из себя. Нажимаю на кнопку, которая находилась сбоку на оружии, химеру бьёт сильный разряд тока. — Это тебе за моего брата, в следующий раз я убью тебя. Разворачиваясь, иду куда подальше от мертвых охотников и их убийцы. — Кстати, я Неферпиту. Надеюсь, мы ещё встретимся! Женский силуэт все глубже уходил в лес, исчезая из виду стража. Когда Питу был уверен в том, что охотник был далеко, тот с лёгкостью поднимается. Неферпиту мог убить ее прямо сейчас, но когда та показала свою силу, точнее часть ее, тот решил, что хочет сразиться с ней на полном серьёзе. Незнакомка смогла заставить химеру думать, что она очень слабая, после чего быстрым ударом смогла повалить его, так ещё и ранить. Зажимая дыру в животе, Питу смотрел вдаль, сдерживая порыв броситься за охотницей — Из неё будет просто прекрасная марионетка. Может даже не надо убивать ее, ведь зачем мне ещё одна кукла без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.