ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1156
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

feitan

Настройки текста
Дождь продолжался на протяжении нескольких дней, из-за чего на улицах были огромные лужи и можно было с лёгкостью намочить ноги. Большие толпы людей, проклиная погоду, укрывались зонтом, кто-то делал себе "крышу" руками, но пользы от этого не было. Девушка в темном костюме, несмотря на ужасный ливень и одежду, которая неприятно прилипала к телу, шла между высокими домами, совсем не обращая внимания на свой внешний вид. Суета незнакомых людей раздражала и ей хотелось на кого-то сорваться, но, возможно, причина гнева была не в людях. – Ты как всегда ужасно глупая, можно было бы и догадаться, что тебе пригодится зонт. Фейтан Портор, та ещё заноза в одном месте. Всё время смотрит презрительным взглядом, так ещё и имеет ужасную любовь к насилию. Он целиком и полностью вызывал страх, ведь кто знает, что ему придёт в голову на этот раз. – Прости, мам, в следующий раз обязательно тебя послушаю. Обычно пауки могут остановить перепалку, которая затянулась слишком сильно, но тут были только они и помочь было некому. – Как только Куроро смог принять тебя в команду? Ты же бесполезная. – А в чем ты видишь полезность,Портор? Не все как ты отрезают конечности людям. – Зато потом я узнаю каждую деталь, мне расскажут всё, что угодно. Тогда, когда я этого хочу. – Ты просто слабак и не умеешь вести переговоры! За пару секунд Фейтан успевает преодолеть расстояние между ними и как следует толкнуть девушку, из-за чего та падает прям на мокрый асфальт. Люди, которые краем глаза замечают ситуацию, явно боятся подойти. Не просто так они стоят в темном переулке, да и уж слишком подозрительный тот мужчина. – Тебе бы пора выучить правила общения. Но в ответ он не слышит колких замечаний, только видит как дрожат женские плечи . На улице было тепло, но может это от дождя или ещё что-то? – Ты чего? Я же не так сильно тебя ударил. Эй! Ты ответишь или как?! Фейтану показалось, что девушка только больше наклонила голову, явно избегая не только разговора, но и взгляда. Присев рядом, Портор поднял над их головами зонт. – Пойдём в убежище, нечего сидеть тут, по дороге расскажешь, что произошло. Фейтан отдаёт зонт в женские руки и помогает подняться девушке. Она сразу хотела вернуть зонт, но мужчина лишь махнул рукой и, придерживая её за плечи, повёл в убежище. Ведёт аккуратно, обходя все лужи и держит очень крепко, думая про себя, что же могло случиться на задании этой особы. Посмотреть со стороны сейчас , не скажешь, что эти два человека ругаются каждый день и иногда дело доходит до драки. Но в то же время можно увидеть их за спокойной беседой или обсуждением дел. Пауки до сих пор не могут понять, что за отношения у них, но всё равно они готовы разнять скандальную "пару" в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.