ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Kaito

Настройки текста
— Хэй, Кайто! Названный сразу оборачивается на знакомый голос и видит перед собой своего напарника - Т/и. Они были знакомы очень давно и половину жизненного пути прошли вместе. Их отношение к друг другу мог понять не каждый. Все выглядело так, будто их общение напряжённое, но на самом деле они очень дорожили друг другом. Особенно девушка, которая любила Кайто. Он не догадывался об этом, так как Т/и знала, что охотник не горит желанием начать отношения. Из-за опасности своей работы. — Что-то случилось? — Нет, но мне хотелось бы узнать, с каких пор ты берёшь с собой на разведку этих новичков, а не меня. Охотница рукой махнула в сторону Гона и Киллуа, которые тренировались неподалёку. Они искали очень известного охотника, как потом оказалось, отца Гона. Все были очень удивлены, кроме Кайто. Он ждал мальчика очень давно. — А что тут такого? — Мы с тобой давние напарники и я очень переживаю, вдруг ты будешь в опасности, а они даже не смогут помочь тебе! — Не забывай, они охотники. — Давно ли? Мы даже не знаем всех их возможностей. Кайто тихо вздохнул и подошёл к девушке, положив руки на плечи. Аккуратно поглаживая пальцами, он рассматривал лицо напарницы. Пытался найти причину такого поведения. — Успокойся, все правда в порядке. Я просто помогаю им выполнить цель. Найти отца. — Как именно поиск логова химер помогает в достижении цели? На мгновение охотник задумался, откуда она знает, что те и правда искали логово и в итоге разыскали его. — Неужели ты надеялся скрыть это от меня? Кайто отвёл взгляд в сторону, осознав, что его раскрыли. Да, он правда надеялся, что некоторые подробности получится скрыть. Видимо, зря надеялся.. — Каждый раз поражаюсь твоему умению раскрывать любые тайны. — Если думаешь, что парой приятных слов у тебя получиться как-то загладить вину.. Напрасно. Девушка поправила светлые волосы Кайто и на мгновение прикоснулась кончиками пальцев до щеки охотника. — Я правда не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Ты мне очень дорог. Улыбнувшись напарнице, мужчина погладил ее по голове, раскидывая в разные стороны пряди волос. — Если я буду в опасности, ты сразу это почувствуешь. И точно поможешь мне. Я уверен. Это был первый и последний раз, когда слова Кайто оказались ложью. Хотя не полностью. Спустя несколько дней, когда охотник вместе с ребятами ушёл и опять не предупредил свою напарницу, опасность отозвалась в груди внезапной паникой, для которой не было повода. Тогда в голове всплыли те самые слова и девушка бросилась за троицей, которая была уже очень далеко. Но разве это было важно в тот самый момент? Хмурое небо, звуки грома, сильный ветер. Такая же буря происходила у Т/и в душе. Надежда успеть прийти на помощь близкому человеку пропадала с каждым мгновением все больше и больше. Но Кайто был в ней уверен. Она сама обещала. Спокойствие на лице исчезло также резко, как на дороге встретились Гон и Киллуа. Золдик со всех ног бежал в обратную сторону, неся своего товарища на спине. В глазах был дикий ужас и увидев перед собой девушку, к страху добивалось ещё.. Сожаление? Пробегая мимо, Т/и услышала тихое: — Простите... И топот затих за спиной. На небе появилось солнце, а чувство паники пропало. Он больше не нуждался в помощи. На ватных ногах пробираясь к месту, откуда бежали два мальчика, Т/и была уже готова ко всему. Выходя на поляну, её встретила только коса Кайто и кровавый след на траве. Опускаясь на колени, охотница пальцами проводит по холодному железу, наблюдая за существом, которое обычно спорило с Кайто. Вместо привычной улыбки, было просто ничего. Даже на грусть это было не похоже. Только руки Т/и хотели поднять оружие, как оно стало пропадать. Последняя вещица, напоминающая о любимом товарище, исчезла навсегда. Не было никаких истерик, она не хотела обыскать весь лес в поисках тела Кайто. Ведь работа охотника опасна, в любой момент можно встретить свою смерть. Не важно, насколько человек может быть талантлив или силен, для девушки Кайто был самым лучшим охотником. Каждые бои она уступала ему из-за того, что возможности девушки были ничтожно малы по сравнению с Кайто. — Как же так... Мы столько хотели ещё сделать... Ты хотел. Поднимаясь на ноги, Т/и уходит с проклятого места и возвращается на базу, чтобы поменять место работы и навсегда покинуть эту землю, которая больше не принесёт ей той радости, которая была обычно. Здесь больше не было того, кто встретил бы ее после долгой разлуки из-за очередного задания. Много слов, которые девушка не успела сказать Кайто, останутся с ней навсегда. — Прощай, мне было приятно работать с тобой, напарник. Возможно, вдалеке ей показался силуэт любимого, который обычно на прощание кричал: — Я буду ждать тебя! Но в этот раз, там никого не было и никто ее, увы, ждать больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.