ID работы: 10216258

hyunjin was bored

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 14 Отзывы 71 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
      песня была успешно дописана. камбэк группы был запланирован через два месяца.       в соответствии с планом, сейчас всем участникам предстояла огромная работа. и, конечно же, их недолгие выходные подошли к концу.       чонин боялся этого больше всего.       после того злополучного разговора прошло чуть меньше недели. всё это время группа проводила приводя себя и своё физическое и моральное состояние в норму перед огромной работой, которую им необходимо будет сделать в будущем. чонин откисал на их с крисом кровати до обеда, смотрел тиктоки, кушал вредную еду (в тайне ото всех, конечно же), пока бан занимался своими нудными лидерскими делами. ян не любил вмешиваться в нечто подобное, поэтому проводил своё время с пользой. или не очень.       но, если физически он откровенно занимался бездельничеством, то морально он активно заставлял работать свой мозг. буквально каждый час он возвращался мыслями к тому разговору и прокручивал каждую фразу в своей голове.       что всё это значит? чего добивается хёнджин? он делал всё это специально, чтобы поиздеваться над младшим, или же он и вправду просто устал держать свои чувства — какие бы они ни были — в себе?       зная немного своеобразный характер хвана, в принципе, первый вариант был вполне возможен. хёнджин был ещё тем эмоциональным вампиром и, может быть, во время своего очередного приступа скуки, он захотел поселить раздор в отношениях криса и чонина, а ещё, в добавок, и в голове яна. а может он и правда запал на него? ведь в моменты чонин так отчётливо слышал в его голосе приятные ревнивые нотки.       чёрт его знает, этого хван хёнджина!       обычно, после долгих раздумий, чонин утыкался лицом в подушку и что-то неразборчиво мямлил, так и не сумев прийти к какому-то очевидному выводу. потом, забив на всё, он продолжал пролистывать тиктоки, иногда заходил в социальные сети, чтобы прочитать в интернете комментарии от фанатов о том, какой он классный. так он хотя бы немного отвлекался от дурацких мыслей, которые навязчиво заполняли его голову.       а вот правда, что хёнджин может сделать с ним в реальной жизни, если сумел так его довести по телефону?       — котёнок, я сделал чай и принёс нам тортик. пошли кушать.       чонин тряхнул головой. да что же это такое? ну совсем никак не отвязаться от этого хвана. слава богу, что после того раза он залёг на дно. видимо, он и сам прекрасно понимал, что после такого эмоционального потрясения, младшему нужно было прийти в себя.       — я бегу, — чонин с усилием поднялся с кровати и направился на кухню. он всё ещё был погружён в свои мысли.       вот жил себе спокойно, никого не трогал, а тут свалились ненужные переживания.       парень подошёл сзади к своему парню, аккуратно обнял его и уткнулся в широкую спину. он глубоко вдохнул родной запах одеколона и прикрыл глаза. с крисом спокойно. с крисом стабильно. с крисом он всегда в безопасности и чувствует себя максимально комфортно. но ему всегда мало. мало его внимания, мало его объятий, мало его прикосновений. да, он часто работает, но даже в редкие выходные, он выбирает заниматься чем угодно, но не совместным времяпрепровождением. и это огромный его минус.       крис не был в отношениях до чонина, как и младший. для них обоих это всё впервые и оба не знают, как правильно себя вести в отношениях. но разве, если вы вместе, вы не должны ходить на свидания, уделять друг другу времени по максимуму и заниматься чем-то менее невинным, чем объятия и поцелуи? и не раз в месяц, а почаще? для чонина всё это было интуитивно понятно, он вырос на подростковых книгах и сериалах о любви, но крис другой. у него другое воспитание и, видимо, представление об отношениях. и это очень сильно выводило из себя. особенно после нескольких разговоров, которые начинал чонин. обратная связь была, но ответных действий не было.       чонин не попугай. повторил раз, повторил другой. приходилось мириться. и дефицит внимания свой засунуть куда подальше.       а тут ещё этот всезнающий хван… всё-то он видит, гадёныш.       — всё хорошо? ты какой-то задумчивый в последние дни, — кристофер аккуратно разворачивается и целует младшего в макушку. чонин прикрывает глаза и еле заметно кивает.       — всё в порядке. думаю о камбэке.       он вздыхает. всё же, ему немного гадко от себя.       — переживаешь? — бан протягивает ему чашку с ромашковым чаем. знает, что нужно, чтобы успокоить бушующие нервы младшего.       — нет, не то что бы…       на счёт камбэка — нет, не переживает. но на счёт завтрашней встречи с другими участниками группы — даже очень. особенно с одним блядски красивым танцором.       — просто думаю. ничего особенного, не бери в голову.       крис просто пожимает плечами и протягивает младшему кусочек тортика. больше эта тема не поднимается. чонин внутри бесится. разве так трудно ещё немного покопаться в его голове?       он всегда такой. скажешь — всё хорошо, и в душу не лезет, не допытывает. это, конечно классно, но яну иногда так хочется, чтобы старший был немного настойчивее в делах, которые касаются его парня. хоть немного проявлял больше внимания.       проблема, конечно, чонина, что он сам по себе такой — не любит рассказывать что-то, если не видит у собеседника интереса к этой теме. но в отношениях разве не должно быть по-другому? разве не должно быть какое-никакое, но доверие? это у яна с этим проблемы, но разве в отношениях они не общими должны быть?       чонин фркает тихо из-за назойливых мыслей и погружает в рот кусочек шоколадного торта. экран телефона загорается и его передергивает.             хёнджин             14:25             уже завтра увидимся. жду не дождусь ;)       ян закатывает глаза и кидает хёнджина в чёрный список. чтобы не доставал. и чтобы завтра точно подошёл к нему поговорить наедине.

***

      но на самом деле запал и желание личного разговора как рукой сняло уже на следующий день, когда чонин встретился взглядом с хитрой улыбкой хвана. они собрались на запись новой песни. все с улыбками, отдохнувшие, посвежевшие. один ян стоял мрачнее тучи, тише воды и ниже травы. он скомкано поздоровался со всеми участниками, обнял сынмина и спрятался за широкой спиной своего парня. подальше от этих лисьих глаз.       однако, на удивление, ничего криминального не случилось. хёнджин не напал на него, не утащил в подсобку, не рассказал никому про их странный телефонный разговор. он вообще вёл себя как обычно. доставал минхо, от которого получил по затылку, а потом сбежал доставать чанбина с джисоном. всё было как всегда. мирно. спокойно. возможно, на них сказались длинные выходные, но большую часть песни они записали довольно быстро. даже чонин не косячил в своих партиях, не смотря на отсутствующий вид.       хоть партий в этот раз у него было больше, чем обычно, но время на перерыв было достаточно. в один из таких моментов, он тихонько присел на диван и уткнулся в телефон. проверил почту, пролистал инстаграм, сделал пару селфи и захотел опубликовать их но не успел. диван рядом с ним прогнулся под чужим весом. он оторвал взгляд от телефона и столкнулся с хитрыми лисьими глазами.       — ты меня заблокировал, — первое, что сказал ему хёнджин за сегодняшний день, помимо приветствия. это не было похоже на вопрос — старший сказал это как утверждение. чонин усмехнулся.       — я в курсе.       — почему? — хван сделал максимально невинное выражение лица и слегка поджал губы. чонин хотел его ударить. но сдержался.       — просто так. а что такое? — младший мило улыбнулся, ненароком бросив взгляд на остальных участников. все были заняты своим делом, кто-то убежал в туалет, кристофер записывал свою партию. никто не обращал на них внимания, поэтому, осмелев, ян продолжил разговор, — хотел отправить мне что-то непристойное, но не получилось?       — возможно, — довольно ответил хёнджин, — а ты хотел, чтобы я отправил? наверное, всю неделю ждал и мечтал?       желание ударить хёнджина моментально выросло. щёки чонина предательски заалели.       — зачем отправлять, если я могу тебе и в жизни всё показать? ты только попроси. поверь, в реальности всё выглядит намного лучше, чем на фотках. и сделать я могу намного больше, чем говорил тебе тогда.       чонин сжал зубы и, кажется, покраснел ещё сильнее.       — хён, прекрати, — чонин отводит взгляд обратно в телефон. чёрт, может и правда не стоило его блокировать?       — ох, я так обожаю, когда ты зовёшь меня хёном. называй меня так чаще, лисёнок.       — что ещё за лисёнок? — чонин поднял недовольный взгляд на старшего и нахмурил брови.       — у вас всё хорошо?       оба мгновенно перевели взгляд в сторону знакомого голоса. крис, уже записавший свою партию, вышел из комнаты для записи и смотрел на них. хёнжин лукаво улыбнулся и поднялся с дивана. бросив напоследок «всё просто супер», он похлопал кристофера по плечу и ушёл записывать свою последнюю партию.       — не обращай внимания, все заняты, и он решил побесить меня, — чонин слабо улыбнулся, — долго ещё?       — сейчас хёнджин запишется и на сегодня с песней всё. завтра запишемся все вместе и будем работать дальше, — крис улыбается и присаживается рядом. он закидывает руку на спинку дивана, сзади яна и хочет аккуратно его приобнять. чонин поднимается со своего места.       — схожу в туалет тогда, пока он записывается, — парень улыбается и покидает помещение, убегая в туалет.       ему совершенно точно пора разобраться в своих чувствах.

***

      в прочем, хенджина он разблокировал в тот же вечер. но не потому, что хотел опять попасться на его удочку.       хотя, этого следовало ожидать.

чонин       23:15       мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах

      отправив это сообщение, чонин со спокойной душой отправился в душ. работа над принятием решения началась уже там. он тихонько напевал мотив их новой песни, в голове прокручивая всё то, что произошло с ним за это время. анализировать он не любил от слова совсем, а ещё больше не любил принимать решения. любой его выбор будет нести за собой какие-либо последствия, а этого он не хотел. не важно какие — хорошие или плохие. и почему во взрослой жизни всё так сложно?       выйдя из душа, он направился в комнату, по пути заглянув в гостиную, где, в обнимку с ноутбуком, сидел крис. на цыпочках подойдя к нему сзади, чонин тихонько положил руки ему на плечи. бан от неожиданности сперва напрягся, но потом расслабился. чонин начал массировать напряжённые мышцы на плечах, оставив нежный поцелуй на макушке.       — хён, ты такой напряженный, — чонин склонился к его уху и тихонько промурлыкал эти слова, — пошли в комнату, я помогу тебе расслабиться.       может вся проблема в том, что у него просто давно не было секса? а сейчас они расслабятся и всё пройдёт само собой?       кристофер взял его за руку и оставил нежный поцелуй на тыльной стороне. он поднял уставший взгляд и слабо улыбнулся.       — прости, малыш, мне нужно закончить работу. ложись спать без меня.       — опять, — обиженно и с лёгкой злостью сказал ян. он отстранился от старшего и фыркнул, — ты даже в выходные не уделяешь мне толком времени. ну да, чего я сейчас ожидаю? — чонин горько усмехается, — ладно, я пойду спать. спокойной ночи.       — эй, малыш, что за истерики? — кристофер хмурится и продолжает держать его за руку, не разрешая уйти посреди разговора, — ты же знаешь, что мне, как лидеру, приходится вдвое, а то и втрое работать больше, чем вам. от этого зависит успех и продвижение группы. мы же уже говорили об этом.       — да, твои лидерские дела, я помню, — чонин недовольно фыркает и забирает руку, — я уже привык, — просто это уже достало. эти слова так и остаются несказанными. крис отвлекается на пришедшее сообщение и отпускает руку младшего.       ян, поджав от обиды губы, оставляет старшего одного в гостиной. он заходит в комнату, и позволяет одинокой слезинке скатиться по его щеке. вот так всегда — накапливаются мелкие обиды, а потом он сидит и плачет под одеялом, уткнувшись в подушку, как маленький. мама никогда не запрещала ему плакать, но говорила, что слезы мужчины должны видеть только самые близкие. наверное, именно поэтому, плакал он всегда в одиночестве.       он смахивает слёзы с щек и падает на кровать. опять он один в тёмной комнате. окно открыто, позволяя прохладному ветру игриво растрепать его волосы. на секунду, в комнате становиться необычно светло. сквозь прикрытые веки, чонину кажется, что это открылась дверь. может быть, это совесть кристофера заиграла, и он решил хоть один вечер забить на работу?       но когда ян открывает глаза, никого в комнате нет. только экран телефона загорается во второй раз.       хёнджин, думает парень, и оказывается прав. на экране высвечивается знакомый контакт и он, в каком-то странном предвкушении, заходит в переписку со старшим. на секунду тормозит, а потом пробегается взглядом по сообщению.             хёнджин             00:03             может это поможет тебе сделать верный выбор?             хёнджин             00:03             *фотография*       чонин забывает как нужно дышать. воздух словно полностью покидает его лёгкие. он пробегается глазами по фотографии. хёнджин — это определённо он, хоть и не видно лица — сидит, широко раздвинув крепкие ноги. на нём только строгие брюки и больше ничего не скрывает подкачанное тело. ян жадно скользит взглядом по голому торсу.       красиво.       от истерики не осталось и следа. вместо этого в голове чонина только гейская паника и какой-то дурацкий жар, скручивающийся в ноющий узел внизу живота. добро пожаловать, в пубертат, ян чонин. тебя ждёт прекрасная пора спермотоксикоза.

чонин       00:06       издеваешься, что ли?

      ян находит в себе силы написать только это. он смотрит вниз, туда, где начинают топорщиться его пижамные шорты. настоящий чёрт, этот хван хёнджин.             хёнджин             00:07             ни в коем случае. просто помогаю сделать верный выбор ;)       чонину всё ещё хочется ударить хёнджина.             хёнджин             00:07             может ты тоже меня чем-нибудь порадуешь, лисёнок?             хёнджин             00:07             например, фоточкой своих стройных ножек?       чонин обречённо стонет. зря он написал ему. зря разблокировал.       поэтому в следующую секунду он вновь нажимает на кнопку «добавить в чёрный список».       но фотографию перед этим сохраняет. на всякий случай. пусть будет. конечно же, как компромат на хвана и ни для чего другого.       где-то в своей квартире, в нескольких кварталах от чонина, хёнджин тихо посмеивается.       — такой забавный.       он откладывает телефон в сторону, и прикрывает глаза. время, говоришь, нужно? ну хорошо. хёнджин его даст. сколько нужно даст. два года терпел, потерпит и ещё недельку.       что-то ему подсказывает, терпеть придётся даже меньше.

***

      — ребята, все молодцы. сейчас делаем небольшой перерыв и идём учить танец.       после этих слов, все участники облегчённо выдыхают. кто-то направляется в столовую, чтобы перекусить, кто-то сразу направляется в комнату для тренировок, чтобы завалиться на мягкий диван и побездельничать перед репетицией. этим «кто-то» был сам чонин. он проводил взглядом остальных участников, стараясь при этом не встречаться взглядом с хитрыми глазами. как только они разошлись в разных направлениях, ян облегчённо выдохнул. словно груз с плеч упал.       оставшись наедине с самим собой, чонин упал на диван и прикрыл глаза. вчера он ещё долго не смог уснуть (и нет, он совсем не разглядывал фотографию хёнджина неприлично долго). его очень сильно пугали собственные чувства. это всё ужасно неправильно — в отношениях с одним, думать о другом мужчине. и поговорить, чёрт его дери, не с кем об этом! что ему делать? как поступить правильно?       крис весь такой идеальный, правильный до тошноты, стабильный и комфортный. любит чонина. даёт ему всё. конечно, внимания недостаточно, но ведь когда-нибудь, он поймёт, что дорогие подарки не так важны, как банальное проявление чувств. с крисом он знает, что будет дальше, в этих отношениях можно спокойно строить семью, не беспокоясь о том, что в будущем будет на что-то не хватать. крис — гарантия спокойствия и стабильности.       хёнджин не такой. он яркий, моментами слишком импульсивный. моментами агрессивный. от него ты не знаешь, чего ожидать. ты не знаешь, что творится в этой глупой и такой красивой голове. и это бесит и нравится одновременно.       кристофер идеален во всём, хёнджин — нет. кристофер с ним не ругается и не будет ругать или упрекать в чём-то, но и при этом, словно не хочет работать над отношениями. не хочет выходить из зоны комфорта, которую сам для себя создал. чонин чувствует, что с хваном будет не так. тот словно вулкан, пылкий, страстный, непредсказуемый. постоянно ставит себе вызовы. не стесняется проявлять чувства. не боится делать что-то, что выводит его из привычной обстановки. при этом, всегда проводит работу над ошибками. прислушивается к коллегам и делает всё, чтобы совершенствоваться. это не все замечают сразу, но чонин видит. видит то, чего не замечают другие. видит, как хван остаётся один, чтобы отточить танец до совершенства. видит, как отдаёт себя полностью на выступлениях. видит, как старший стал спокойнее и менее конфликтнее. видит, как он старается ради группы и как его старания не проходят зря. взрослеет. меняется. и это для чонина очень важно.       лучше тот, кто не стоит на месте и совершенствуется, чтобы идти дальше, или тот, кто дошёл до идеала настолько, что не замечает мелкие ошибки?       — эй, чонин-и, ты че такой хмурый? — чонин открыл глаза. феликс приземлился на пол рядом с младшим и оперся спиной на диван, на котором ян бессовестно развалился, — ты в последнее время такой загруженный ходишь. у вас с крисом всё хорошо?       об их отношениях знали все в группе, но дальше их узкого круга это никуда не уходило. все держали за зубами не только свой язык, но и собственное мнение. никто никогда не сказал им и слова по поводу их отношений. это радовало и пугало. чонин до сих пор не знал, как в группе ребята относятся к нему и к таким близким отношениям между ним и баном. не знал про всех, кроме феликса. он вообще не любил тайны и всегда говорил то, что думает на самом деле. и к их отношениям относился очень спокойно и даже иногда давал чонину советы.       может это хороший шанс?       — не знаю, — ян тяжело вздыхает. может всё-таки стоит поделиться? — я запутался, хён. я не знаю, что я чувствую. я не знаю, как лучше поступить, чтобы не чувствовать вину за свой выбор. я не хочу принимать решения, но, в то же время, это необходимо не только для меня, но и для других. я боюсь чужого мнения и того, что обо мне будут думать. это всё очень сложно.       феликс молчал. на секунду, когда чонин опять прикрыл глаза, ему показалось, что в комнате он совсем один и приход старшего ему просто почудился. но тихое и спокойное дыхание подтверждало, что он не спит. феликс просто думал. думал, что лучше сказать.       он был не глупым и довольно наблюдательным. понимал, о чём именно говорил ян. и, хотя всей ситуации он не знал, но примерный образ в его голове был. чёртов хван хёнджин. даже их милейшему макнэ не даёт спокойствия.       — я, конечно, не знаю всего, но могу тебе сказать одно точно: чувство вины будет всегда. какой бы выбор ты не сделал. каким бы правильным он не казался. всегда будет недовольная сторона, которая не примет твой выбор. или смирится. это зависит от самого человека и его восприятия, — феликс слегка развернулся к чонину, чтобы встретиться с его взглядом, — и, может то, что я тебе сейчас скажу, прозвучит слишком банально, но я бы посоветовал тебе делать то, чего ты сам хочешь. так сказать, слушать своё сердце. оно тебя точно не обманет. но и про голову не забывай. выдели все плюсы и минусы своего выбора, чтобы потом ты о нём не пожалел. это самое главное. а на мнение других забей. не в наглую, конечно. не нужно быть эгоистом или полнейшим кретином, но это твоя жизнь и тебе её жить, а не кому-то другому. а мы, как команда, в любом случае тебя поддержим. не первый год же знакомы, — феликс ободряюще улыбнулся и потрепал младшего по волосам. было в этом жесте что-то такое, что вселило в чонина спокойствие. он улыбнулся в ответ на добрую улыбку феликса и сел на диване.       — спасибо, хён. мне стало легче, — честно признался ян.       может не так уж и плохо доверять людям?

***

      чонин сидел на диване в их с крисом квартире. чтобы сделать выбор ему понадобилось два дня.       крис щёлкал клавишами своего любимого ноутбука, не обращая внимания на младшего. он попивал кофе, сосредоточенно глядя в экран ноутбука. чонину необходимо было собраться с мыслями.       — знаешь, хён, — начал тихионько чонин. чувство вины съедало с головой. он несколько раз повёл плечами, пытаясь скинуть тяжесть ответственности со своих плеч, — мне очень комфортно с тобой. ты мне нравишься, но, я чувствую, что мне этого недостаточно.       крис замирает. звук надоедливых клавиш затихает. он поднимает взгляд на младшего, выжидающе смотря на него.       — что же, — спокойно произносит он, — я ждал этого разговора. продолжай.       чонин удивлённо вскидывает брови. ждал?       — ты уже не один раз поднимал эту тему, — в ответ на непонимающий взгляд младшего, отвечает крис, — я знал, что рано или поздно это повторится снова.       — а, вот как, — хмыкает ян, — тогда, я думаю, ты понимаешь, к чему я клоню?       кристофер был не глупым. конечно же, он понимал. чонин вылил на него всё. все свои переживания, все мысли, которые уже давно крутились в его голове. все свои возмущения. и почти сразу почувствовал, как ему стало легче.       — я не хочу быть с человеком, который не прислушивается к моим словам, хён, — чонин тяжело вздыхает и смотрит на старшего. прикусывает губу. вину он всё ещё продолжает чувствовать. кристофер был слишком хорош. слишком идеален. но даже в самом идеальном человеке есть свои минусы.       — если я скажу, что исправлюсь, это не спасёт ситуацию? — произносит крис, наконец-то отложив ноутбук в сторону. он складывает руки в замок и смотрит на чонина пристально.       — я слишком часто слышал это от тебя. и, если мы сейчас это не сделаем, я боюсь, что причиню тебе боль, — честно произносит ян, — давай расстанемся, хён. так и тебе и мне будет лучше.       — я переночую сегодня на диване, — спустя минуту молчания произносит кристофер.       — не стоит. я уже договорился с феликсом. сегодня я переночую у него, а завтра заеду за вещами.       чонин слабо улыбается. кристофер поднимается со своего места и подходит к младшему. чонин следует его примеру и встаёт с кресла. бан молча заключает его в крепкие объятия. чонин сдерживает слёзы. не из-за грусти. пытается подавить чувства, вызванные своим выбором.       — спасибо, что честно обо всём рассказал. мне не хватало вот такого вот пинка, — крис аккуратно погладил его по волосам, — и давай вот без этого вот всего. я уже взрослый человек. не нужно, чтобы всё это повлияло на наши отношения в группе. всё хорошо, — он улыбается искренне. чонин в его глазах не видит слёз. ян улыбается в ответ с нескрываемым облегчением.       — спасибо.       феликс встретил его вместе с четырьмя бутылками соджу и большой коробкой пиццы. они не спали почти до двух, но завтрашняя тренировка заставила их лечь спать. чонин давно не чувствовал такого спокойствия рядом с кем-то, кроме криса. всё-таки, возможно ему не хватало таких вот дружеских посиделок и разговоров по душам до утра. не зря говорят, что для того, чтобы что-то обрести, необходимо что-то потерять.       — ты будешь счастлив, — уверено произносит ли, когда они уже собираются засыпать, — не с крисом, может, даже не с хёнджином. но я уверен, что будешь, потому что постоянно к этому стремишься. стараешься работать для своего будущего и принимаешь верные решения. хотя «верные» понятие субъективное. любое решение «верное». из таких выборов состоит вся наша жизнь. в конце ты всё равно придёшь к чему-то. главное, чтобы тебе нравилось то, к чему ты пришёл.       — тебе нужно было идти в психологи, а не в айдолы, — чонин улыбается, прикрывает глаза и погружается в сон.

***

      уже на следующий день все знали, что они расстались, но никто ничего не сказал. только сынмин незаметно отвёл чонина в сторонку и спросил, всё ли у него хорошо. возможно, сделать это побудили синяки под глазами невыспавшегося макнэ, но яну всё равно было приятно, что кто-то о нём переживал. с крисом они общались как всегда. они и обычно старались не показывать свои отношения во время работы, потому что не хотели смущать ребят, поэтому и сегодня их отношения не отличались от прошлых дней.       только хёнджин смотрел на чонина дольше и чаще обычного. если честно, чонину пока не хотелось видеться с ним. всё же, именно хван стал тем человеком, который снял с яна розовые очки и позволил разглядеть в их с баном отношениях подводные камни. так что, можно сказать, что именно он и повлиял на их расставание.       именно поэтому, каждый раз, когда они гипотетически могли остаться один на один, чонин сбегал к феликсу и сынмину. ну не позволяло ему воспитание сразу после расставания броситься в койку к другому парню! не мог он так просто вычеркнуть из жизни год счастливых (порой, не очень счастливых) отношений.       даже не смотря на то, что мысли о крепком теле над собой, не давали покоя чонину уже не один день. всё равно он беспокоился о чувствах. своих, кристофера, да и о том, что подумают о нём другие. он не хотел казаться шлюхой в их глазах. да и по отношению к крису это будет очень некрасиво. не успел расстаться, а уже раздвину ноги перед другим. это вообще шло вразрез с его воспитанием и моральными принципами. а потом ещё говорить будут, что бросил он криса ради хёнджина. как это ударит по репутации бана? будут говорить, что он плохой парень, что от него чонин сбежал к кому получше…       — ты опять слишком много думаешь, — сказал ему феликс, протягивая тому бутылку воды. у них был небольшой перерыв между танцами. чонин поймал себя на мысли, что старший опять был прав, — расслабься. всё хорошо. но ты своей мрачной миной всё желание работать отбиваешь. мы уже третий перерыв за час делаем.       — прости, хён. пойду освежусь, — слабо улыбнулся парень. он сделал глоток воды, протянул бутылку обратно старшему и направился в сторону уборной. и правда, очень необходимо освежиться. а то мысли за сегодняшний день его точно доконают.       зайдя в уборную, чонин умылся и посмотрел на себя в зеркало. перед ним стоял он же, но очень уставший. похоже, последняя бутылка соджу вчера и правда была лишней. всё же, выходные закончились и отоспаться в ближайшее время возможности не будет. хотя, кто знает? вдруг менеджер заметит его убитое состояние и даст ему денёк выходного? мечтать, конечно, не вредно.       погружённый в свои мысли, чонин не заметил, как в уборной он больше был не один. только обернувшись в сторону выхода, ян заметил, что на него пристально смотрит пара лисьих глаз.       — ты меня избегаешь? — спрашивает, подходя к младшему ближе.       — просто пока не хочу ни с кем общаться, — спокойно произносит парень, вытирая руки и лицо салфетками. он пытается сохранять безучастный вид, но сердце в его груди вот-вот готовиться выпрыгнуть наружу, — хён, правда, мне сейчас совсем не до тебя. не знаю, было это твоим коварным планом, чтобы поиздеваться над нами, или ты правда что-то ко мне чувствуешь, но пока что я не хочу оставаться с тобой один на один. я хочу прийти в себя, после долгих отношений и подумать.       — что же, это вполне здоровый подход, — хёнджин пожимает плечами, но от младшего не отходит, перекрывая ему возможность к отступлению, — и это не было моим коварным планом. всё, что я тебе говорил тогда, было правдой. ты мне давно нравишься. но крис был быстрее и, видимо, лучше для тебя. но, раз вы всё-таки расстались, то не всё так радужно и тогда я был прав? когда говорил, что он недостаточно уделяет тебе внимания.       — это не твоё дело, не думаешь? — говорит чонин, складывая руки на груди, — и твоё признание в симпатии не очень романтично в этой локации. вдруг тут кто-то есть или сейчас кто-нибудь зайдёт?       — а ты любишь романтику? — хёнджин улыбается, смотря на парня игриво, — нравишься мне всё больше. тогда, может ты хочешь сходить со мной на свидание? — неожиданно произносит старший.       — чего? — удивлённо спрашивает ян, растерянно смотря на джина. этого он точно не ожидал.       — спустя время, конечно же. я уважаю твоё желание привести в порядок свою голову и прекрасно понимаю, как для тебя выглядит то, что ты сразу после расставания идёшь на встречу с другим. я готов подождать. но хочу, чтобы ты знал, что я жду. и думаю о тебе.       внутри себя чонин пищал. да, чёрт возьми, конечно ему было приятно. не сказать, что он так яростно искал внимания, но, в любом случае, ему было очень приятно. хёнджин думает о нём, но при этом, учитывает его желания. это очень… очень подкупало яна. возможно, стоит дать ему шанс?       — я не знаю. нужно подумать, — чонин пытается сдержать улыбку. как же ему приятно.       — можешь для начала просто разблокировать меня, — посмеивается хван, — думаю, это будет хорошим первым шагом для наших отношений.       чонин разблокировал его сразу, как вышел из уборной.

***

      сильно радовало то, что, не смотря на любовь к общению и тактильности, хёнджин не давил на него. он правда дал яну возможность прийти в себя. не навязывался и покорно ждал сообщений. внимание проявлял только для камер, а в то время, когда группа была не на публике, он просто иногда дурачился и особо не доставал яна. иногда мог слишком долго и красноречиво смотреть, но не нарушал границ. видимо, и правда чувства были серьёзными.       но для чонина всё равно было непонятно. звонит, говорит по телефону всякие неприличные вещи, скидывает полуобнажённую фотку, а теперь он само спокойствие. ян сделал поспешные выводы о нём. хёнджин не такой легкомысленный, как все думают. не хочет оттолкнуть или напугать. достаточно уже привлёк к себе внимание.       чонин уже месяц жил у феликса. конечно, ему было неловко, но денег на то, чтобы купить или, хотя бы, снять себе жильё у него не было. почти все деньги он отправлял маме и все об этом прекрасно знали. особенно феликс. поэтому на младшего не давил, да и ян был хорошим соседом: постоянно убирал за собой, не шумел, не мешал когда феликс был занят. да и дома они почти не бывали, погруженные в работу с головой. до камбэка оставалось чуть меньше месяца.       хёнджин писал ему иногда, но в последнее время чонин почти не получал от него сообщений. всё время они уделяли подготовке к выходу нового альбома, планированию концепта и расписания выступлений для шоу. хёнджину, ко всему прочему, подкинули работы в виде съёмок для рекламы какого-то нового парфюма, за что обещали прилично заплатить. и для группы хорошо — реклама перед выпуском песни, и сам хван сможет заработать.       чонину, конечно же, в последние дни общаться со старшим хотелось всё больше. за этот месяц он успел поработать с головой и подумать над всем тем, что произошло в его жизни. поэтому, собравшись с мыслями, он решил, что самое время напомнить старшему о его обещании.

чонин       22:17       так что на счёт свидания?

      ответ пришёл почти сразу.             хёнджин             22:17             о, моя холодная принцесса оттаяла под моими чарами? ;)             хёнджин             22:18             пока не могу тебе устроить грандиозный поход в ресторан, но что на счёт прогуляться завтра после репетиции?             хёнджин             22:18             или можем провести время у меня в квартире, выпить вина, на усыпанной лепестками роз кровати)             хёнджин             22:19             обещаю, приставать не буду             хёнджин             22:20             или буду       чонин закатил глаза и хихикнул. рядом сидящий с ним феликс странно на него покосился.

чонин       22:22       прогулки будет достаточно для первого раза.

            хёнджин             22:25             о, а будет не первый раз?       — ну что? — бурчит ян, когда замечает на себе всё тот же странный взгляд феликса.       — кто пишет? — с интересом спрашивает старший, пытаясь заглянуть в телефон макнэ. чонин прижимает гаджет к груди, не позволяя ликсу прочитать переписку, — эй, я думал, что между нами больше нет секретов, — ли обижено надувает губы, складывая руки на груди.       — нет секретов, просто не люблю, когда кто-то без разрешения пытается заглянуть в мой телефон, — чонин показывает язык, — хёнджин пишет. завтра иду с ним гулять после репетиции.       — во время обеденного перерыва? надеюсь, он хотя бы тебя покормит, — посмеивается старший, продолжая рубиться в геншин, — а так, постарайтесь не попасться журналюгам. они в последнее время любят раздувать скандалы даже из обычных прогулок двух друзей.       чонин кивает соглашаясь. скандалы им сейчас не нужны.       правда, прогулка прошла и без них. они замечательно проводят время в компании друг друга. конечно, на свидания не приходят в худи с большими капюшонами и чёрных масках, но это всего лишь излишки жизни популярных айдолов, поэтому приходится мириться.       спустя время парням уже стало всё равно, как они выглядели. они смеялись, шутили, подкалывали друг друга. хёнджин (на радость феликсу) чонина всё же покормил в какой-то уличной забегаловке и, ян был уверен, что давно не ел таких вкусных токпокки. возможно, это потому, что ему приелась еда из доставок, а возможно дело было в том, что компания хёнджина была такой приятной и поэтому любая еда казалась вкуснее.       конечно, прогулка была совсем не долгой и через полтора часа они вернулись в агенство, сразу направившись в комнату для тренировок. ребята всё ещё не вернулись после обеденного перерыва, поэтому они ещё немного могли насладиться компанией друг друга.       — так что на счёт моей квартиры и лепестков роз? — хёнджин снимает маску и чонин может видеть его хитрую ухмылку. он играет бровями, за что получает легонький стук по плечу, — ауч.       — размечтался, хён, — улыбается довольно, складывая руки на груди, — жизнь не так проста, как ты хочешь.       хван наиграно хватается за грудь и откидывается на спинку дивана.       — твои слова… разбили мне сердце, — старший прикрывает глаза, не выходя из образа, — кажется, я умираю. только поцелуй прекрасной принцессы сможет спасти меня.       чонин закатывает глаза и тихонько смеётся.       — какой дурак.       склонившись над старшим, чонин оставляет лёгкий, почти невесомый поцелуй на губах старшего. сердце в груди колотится бешено и чонин чувствует, как ужасно краснеет. он не хотел, правда не хотел целоваться на первом свидании, а просто… решил подыграть. всё же, перед ним актёр без оскара.       — мне кажется, этого недостаточно, чтобы воскресить принца, — хёнджин улыбается сквозь прикрытые глаза. уложив руки на талию чонина, он тянет его на себя. от неожиданности младший приземляется ему на бёдра. он хочет возмутиться, но не успевает: хван накрывает его губы своими и утягивает в сладкий поцелуй.       ян этого не ожидает совсем, но если скажет, что ему неприятно — соврёт. поэтому, скрепя сердцем, он признаёт — ему безумно нравится. джин целует его осторожно, словно боится спугнуть. на самом деле, так оно и есть. если бы чонин знал, как долго старший ждал этого момента, он бы посочувствовал ему множество раз. но сны стали реальностью — чонин в его объятиях, такой маленький и хрупкий, именно такой, каким хёнджин его представлял. и от этого ведёт не по детски.       они целуются и не хотят отстраняться друг от друга. прижимаются слишком близко, чувствуют, как лёгкие начинают гореть от нехватки воздуха, но отстраняются лишь ненадолго, чтобы вздохнуть. оба слишком сильно хотят продлить этот момент. хёнджин ждал очень долго. чонин, конечно, не так долго, как он, но достаточно, чтобы сейчас плавиться в его объятиях, как шоколад на солнце.       неизвестно, сколько времени прошло, но они отстраняются друг от друга. смотрят в глаза и чонин даже не отводит взгляд, хотя смущается очень сильно. хван утыкается своим лбом в его плечо.       — тебе лучше встать. принц воскрес и вместе с ним воскресло его желание, — он тихо хихикает и чонин начинает чувствовать то, как же сильно воскресло желание хёнджина. он чувствует, как горят уши и щёки, но, прежде чем встать, случайно ёрзает на крепких (боже, таких крепких, как он и думал) бёдрах. оба понимают, что это было совсем не случайно, но никто ничего не говорит и это даже к лучшему. будет, о чём пофантазировать ночью.       к счастью, чонин вовремя поднялся на ноги. буквально через полминуты в зал заваливается довольный феликс в компании с чанбином. он хитро щурится, осматривает обоих, но молчит. чонин знает, что этот разговор они оставят на ночь, когда вернутся в квартиру ли. тот точно не даст ему спокойно уснуть. конечно сейчас, разгоряченному яну очень сильно хотелось, чтобы уснуть не давал ему не феликс, глупыми разговорами, а хёнджин своим… вниманием, но это они оставят на потом.       до квартиры хёнджина и лепестков роз на кровати.

***

      жить обоим становится всё труднее. оба ходят по лезвию. буквально каждая тренировка превращается в пытку.       чонин сильнее, чем обычно прогибается при растяжках, а хёнджину чаще становится жарко и он оголяет свой торс. взгляды встречаются чаще и в них уже, помимо искренней нежности, читается что-то другое, знакомое обоим. они доводят друг друга до крайности настолько, что хван пару раз убегал посреди тренировки в туалет, а чонин заканчивает раньше чем обычно из-за плохого самочувствия.       крис всё это видит и испытывает искреннее беспокойство за них обоих, хоть и не понимает всё до конца. перед генеральной репетицией, бан хватает их обоих за руки и отводит в сторонку.       — слушайте, может вам дать денёк отдохнуть? — он смотрит на них серьёзно, хмуря брови, — я вижу, что вы какие-то уставшие. давайте вы завтра отоспитесь и сегодня закончите пораньше. генеральную репетицию перенесём на послезавтра. я поговорю с менеджером и всё урегулирую.       — хён, не стоит, — говорит чонин. он всё ещё чувствует себя очень виновато перед баном, поэтому ему не хочется подставлять его, особенно перед выступлением, — мы сможем нормально отрепетировать.       — нет, — строго произносит бан. это длиться уже не первый день. я и остальные участники переживаем за вас. так что давайте, ещё полчаса танцуете и валите по домам, чтобы я вас не видел.       чонин хотел что-то возразить, но его перебивает хван.       — спасибо, крис. мы не подведём.       когда кристофер уходит, хёнджин подмигивает младшему и приобнимает за плечи. аккуратно, так, чтобы это не смотрелось странно со стороны.       — кажется, сегодня день лепестков роз.       ян готов поклясться, что старший мурлычет ему это в ухо. чонин опять не успевает ничего сказать. хёнджин быстро отходит от него и уходит к остальным участникам. внутри себя младший благодарит всех богов за то, что никто не замечает его красные щёки.       полчаса — это много или мало? сегодня для чонина они проносятся слишком незаметно. они уже едут в такси. у хёнджина в руках чёртов букет красных роз, а маска скрывает его хитрую ухмылку. ян не отказался, хотя мог. мог, когда хван отходил от него в тренировочном зале, мог, когда он заказывал такси только на свой адрес, мог перед тем, как они садились в такси. мог, но почему сейчас он заходит в квартиру хёнджина и послушно разувается?       — красное или белое? — спрашивает хёнджин. он готовился к этому моменту.       — розовое? — невинно улыбается, надеясь на то, что, может этот ответ как-то повлияет на дальнейшее развитие событий, но джин слабо кивает и, когда они оба сидят на кухне, достаёт из шкафа вино.       розовое.       они сидят молча до половины первого бокала, а потом начинают глупо хихикать. чонин — из-за абсурда всей ситуации, а хёнджин из-за того, как же мило сейчас выглядит смущённый макнэ. после этого разговор завязывается куда успешнее. они болтают о всяких глупостях, о предстоящем камбэке, о работе и каких-то моментах из детства. когда опустошается половина бутылки, хёнджин поднимается и уходит куда-то буквально на несколько минут. потом возвращается. на нём домашняя одежда, какая-то растянутая футболка и спортивные штаны. тёмные волосы растрёпаны и чонин ловит себя на мысли, что очень сильно хочет зарыться в них своими пальцами.       — может переберёмся на диван? — хван улыбается тепло. чонин кивает. он помогает старшему перенести бокалы в гостиную.       они садятся на диван, продолжая обсуждать какую-то глупую ситуацию, которая произошла с ханом во время какого-то из их выступления. квартира наполнилась громким смехом. чонин уже чувствовал, как сознание мутнеет. он укладывает свою голову старшему на бедра и смотрит внимательно в его глаза.       — подумать только, — задумчиво тянет младший, — каких-то пару месяцев назад я мечтал, что вмажу тебе, — чонин хихикает и чувствует на себе пристальный взгляд. на секунду ему кажется, что джина обидели его слова. он приподнимается на локтях, думая, как выйти из ситуации, но хван аккуратно укладывает его обратно. он зарывается пальцами в волосы младшего, начиная массировать кожу головы. ян довольно прикрывает глаза.       — а я всего каких-то пару месяцев назад мечтал о том, как ты будешь вот так вот лежать на моих коленях.       чонин чувствует, что ему становиться тяжело дышать. он открывает глаза и встречается с лисьими глазами напротив. он читает в них чрезмерную нежность и… может быть, любовь? яну хотелось верить, что именно её.       хёнджин наклоняется к его губам и они сливаются в поцелуем, слишком чувственном, чтобы можно было сохранить спокойное сердцебиение. целуются они долго, обнимаются. джин скользит по телу младшего своими руками так нежно, словно боится, что его мираж сейчас развеется. чонин аккуратно перебирается на его бёдра и укладывает руки на плечи старшего.       — не бойся, — шепчет младший в его губы, потянув за края растянутой футболки, которая через секунду уже валялась на полу, — я реальный, и всё это происходит на самом деле. и я не сахарный, не растаю.       чонин тихо смеётся, когда хван вновь впивается в его губы поцелуем, но уже более страстным. хёнджин пробирается руками под его футболку, поглаживает тонкую талию и, следуя примеру младшего, стягивает с него футболку.       — тогда, может самое время для лепестков? — он тихо посмеивается и с легкостью подхватывает младшего на руки. чонин вскрикивает от неожиданности, вцепившись в крепкие плечи. хёнджин смеётся уже громче и с ноги открывает дверь в спальню. он бережно укладывает яна на свою кровать и чонин спиной чувствует что-то прохладное.       — чёртов романтик, когда ты успел? — ян откровенно смеётся, когда понимает, что вся кровать и вправду усыпана розами.       — когда уходил переодеваться. я же обещал, что будет романтика, — хёнджин, словно довольный кот, мурлычет эти слова младшему на ушко, после прикусывая его. чонин тихо стонет, чувствуя, как губы хвана перемещаются на чувствительную шею.       джин покрывает шею младшего поцелуями, с особым удовольствием вдыхая естественный запах младшего. чёрт, как же давно он об этом мечтал.       шах и мат, глупые люди, которые говорят, что мечты не сбываются. у хван хёнджина она сбылась, и он готов закричать об этом на весь мир. но вместо этого просто продолжает покрывать поцелуями чувствительное тело, ощущая, как руки младшего скользят по его торсу.       — мечтал потрогать с тех пор, как увидел фото, — чонин томно выдыхает старшему на ушко. может, это алкоголь так на него повлиял, и он осмелел. а может просто уже устал ждать, — давай. ты мне многое пообещал тогда по телефону. докажи, что это всё не пустые слова.       обоим срывает башню. хёнджин срывает с младшего брюки и нижнее бельё, оставляя того совершенно беззащитным под собой. он проводит пальцами по пухлым (ох, они наверное так классно могут принимать его на всю длину) губам. однако, для начала просто пальцы. для их первого будет вполне достаточно. чонин обсасывает их, смотря хвану прямо в глаза. старший готов молиться на его трепещущие ресницы, которые в темноте кажутся через чур длинными.       — у тебя давно не было? — заботливо спрашивает старший, винимая пальцы изо рта яна. тот жадно хватает воздух пухлыми губами.       — да. достаточно, — чонин смущённо прикрывает глаза, — но я…       младший не успевает договорить: палец аккуратно погружается в него, выбивая воздух их лёгких. хёнджин и так всё почувствовал.       — …растягивал себя, представляя тебя, — договаривает чонин, сдерживая рвущийся наружу стон.       — боюсь, лисёнок, твоей растяжки всё равно будет мало.       чонин откровенно стонет. да, это прозвучало слишком самоуверенно, но чонин уже чувствовал, что ему нужно будет принимать в себя. пожалуй, это не сравниться с тем, что было раньше. он не жаловался на размер криса, но у джина и правда было, чем похвастаться. и ян, уже не пытаясь бороться с нетерпением, накрывает рукой заметный бугорок на штанах старшего.       — боже, — выдыхает младший. хёнджин самодовольно хмыкает, погружая в яна второй палец.       он и правда достаточно долго возиться с подготовкой. двигается то медленно, то быстро, находит пальцами нужную точку, но почти сразу убирает её. чонину хотелось заплакать от неудовлетворённости. дразнил? да, старший откровенно мстил ему за всё то время, пока от неудовлетворённости изнывал он сам.       — хён, если ты сейчас же что-нибудь со мной не сделаешь, — ян срывается на стон, прерывая свою речь. хван опять надавил в нужное место, но потом сразу убрал пальцы, продолжая дразнить младшего, — я сам повалю тебя и сяду сверху.       старший хрипло смеётся, внимая свои пальцы. чонин слышит, как шуршит повязка на спортивных штанах хвана.       — что мне нужно с тобой сделать, лисёнок? — шепчет на ухо. глаза уже давно привыкли к темноте. чонин опускает взгляд вниз.       — твою мать… — выдыхает ян, — войди уже в меня, чёртов садист.       — хорошие мальчики не ругаются, — хёнджин тихо смеётся и тянется под подушку. раздался щелчок и по комнате разнесся слабый запах клубники. чонин тяжело вдохнул.       — ты забыл? я плохой мальчик, — кривит губы в ухмылке и шире раздвигает ноги, когда чувствует давление на свой вход.       — что же, — старший резко толкается внутрь, прикусывая нижнюю губу, — тогда завтра нужно всё-таки отшлёпать тебя, мой плохой мальчик.       они больше не сдерживаются. достаточно уже изводили друг друга. хван двигается сперва аккуратно, внимательно наблюдая за реакцией чонина, но, удостоверившись, что младший совсем не чувствует дискомфорта, он начинает двигаться более резко и уверенно. ян принимает его с особым удовольствием и гостеприимством, сжимается, толкается навстречу и стонет так сладко, что хёнджин от этого голоса готов сойти с ума и кончить почти сразу.       они сливаются в страстном удовольствии, отпускают себя, но держат друг друга за руки. смотрят в глаза и никуда больше.       чонин сжимает его особенно сильно. старший понимает всё без слов. он накрывает член младшего своей рукой и проводит несколько раз по всей длине. ян изливается себе на живот спустя несколько резких движений. хёнджину хватает нескольких громких стонов чистого удовольствия и давления вокруг своего члена. он изливается следом прямо внутрь. оба дышат тяжело.       и продолжают смотреть друг другу в глаза.       хёнджин заботливо протирает младшего своими спортивными штанами, откидывая их куда-то вглубь своей комнаты.       — фу-у, — брезгливо морщится младший, наблюдая за этой картиной.       — они всё равно грязные, — бурчит хёнджин. он укладывается рядом с чонином и заключает его в крепкие объятия. они переводят сбившееся дыхание и молчат. чонин ловит себя на мысли, что даже молчать рядом с джином ему очень приятно. ян начинает тихо посапывать. и только когда его дыхание выравнивается, хван смелеет, — кажется, я люблю тебя, — шепчет тихо на ушко, перебирая волосы. старший оставляет лёгкий поцелуй на щеке уже спящего чонина и прикрывает глаза, — спокойной ночи, лисёнок.       и всё же, мечты сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.