ID работы: 10218508

Crazy lab 2

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отношения с Дейкром Монтгомери

Настройки текста
Первая встреча Вы познакомились на совместной фотосессии в конце августа. Она проходила в несколько этапов, поэтому вы виделись на протяжении трех дней и смогли замечательно поладить, что пошло на пользу дела, ибо в кадре ваши эмоции были настоящими. Лесные крупные лужи, в которых отражаются деревья, и двое возлюбленных, счастливые и беззаботные, бегут по чуть туманному лесу… Разговоры Ты всегда приносила на фотосессии, а позже и на съёмки парня термос с какао, и, пока шли приготовления новой локации, вы общались, узнавая друг друга лучше за чашкой домашнего и теплого ароматного напитка. У вас оказалось много общих тем, и вы просто говорили все что угодно о той или иной вещи. Свидания Чаще всего это прогулки, но Дейкр умеет превратить даже обычный осмотр города в захватывающую экскурсию. Например, вы посещаете уличные выступления, наполненные жизнерадостной музыкой. В силу твоей творческой профессии тебе нравятся перформансы и эстетичные выставки. Путешествия После окончания очередных съёмок и начала отпуска в театре вы собираетесь и покидаете Штаты на определённое время, отправляясь в одну из выбранных заранее стран. Это и родная Австралия, где парень знает самые красивые места, и солнечная Италия с ее невероятной историей, и завораживающая и холодная Норвегия. Воспоминания Ты всегда носишь фотоаппарат с собой на прогулки, но иногда и сама попадаешь в объектив. Парню нравится твоя энергия, когда ты бежишь по лесной тропе, обогнав его, и некая неуклюжесть, когда ты спускаешься с холма. Ты же снимаешь его в те моменты, когда он этого не замечает, пританцовывает или изучает что-то. Сюрпризы Вы часто неожиданно делаете друг другу подарки. Дейкр умеет находить редкие книги, которые ты так любишь, дарит украшения, как у актрис из старых фильмов, что засмотрены тобой до дыр. Ты же порой рисуешь потрясающие портреты парня, вручаешь ему фирменные часы или любимые им кольца, от которых ты так же в восторге. Ужины Разнообразие кухонь мира вы любили всегда. Абсолютно в каждой стране вам удаётся узнать адрес ресторана или кафе с необычным местным блюдом. Парень предпочитает пасты и супы, ты же часто заказываешь сытные салаты и десерты. Страсть Твоя работа в театре связана с эмоциями, как и труд парня, отчего вы бóльшую часть времени общаетесь с яркой эмоциональной окраской, порой и в негативном направлении. Но и у излишней пылкости есть плюс — такое же страстное примирение, иногда и не один раз. Расстояния Помимо путешествий и романтики, вам приходится сталкиваться с трудовой актёрской реальностью. Пока у парня съёмки в Штатах, ты на гастролях в Европе по несколько месяцев, но и возвращение домой не означает встречу. Спектакли и репетиции проходят в театре в одном штате, в то время как Дейкр находится в другом конце страны. Скрытность Хоть вы и скрываетесь от прессы, иногда журналистам попадаются ваши совместные фото и те начинают раздувать слухи о степени ваших отношений. Полгода вам удалось продержаться без обьективов папарацци, но в итоге — после очередной невероятно красивой и страстной, немного даже откровенной фотосессии — вы официально объявили о своих отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.