ID работы: 10218804

Жизнь Евгении в ХК "Медведи"

Гет
G
Завершён
44
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Осколки прошлого семьи Щукиных

Настройки текста
Егор тихо вышел из комнаты, чтобы не будить Димку. Он проснулся самым первым, как обычно, по привычке старший из братьев ушёл срать. Стрелки часов указывали на цифру "три". Так рано он ещё не вставал. Голубые глаза бегло пробежались по обстановке уютной кухни. Капитан сварил кофе и уселся за штурвал. На улице ещё совсем темно, все соседи спят. Только глава семейства Щукиных в полной тишине пил горячий напиток. Он взъерошил тёмнорусые волосы и томно вздохнул. Почему в этой жизни всё так сложно? Почему человек обязательно должен быть в ответе за кого-то?Почему в нашей стране бутылка водки стоит дешевле клюшки?... Парень старался вспомнить самые счастливые моменты из своей жизни. В пять лет ему и брату подарили коня, одного на двоих. Этот день он запомнил навсегда. Тогда отец с матерью были вместе, тогда Малой* не знал, что всё может разрушиться в один миг, словно карточный домик. На следующий день мальчишки на всех парах бежали домой с первой тренировки, чтобы рассказать про замечательного тренера, про первую заброшенную и пойманную шайбу снюса. Вот только счастливые улыбки быстро пропали с лиц маленьких хоккеистов. В квартире творился хаос. Отец кричал на маму, скидывал вещи в сумку. Елена со слезами на глазах пыталась достучаться до мужа,но он ещё громче начал кричать. Димка спрятался за брата и стал спрашивать, почему отец и мама ссорятся. Хлопок входной дверью, последняя фраза "видал я тя в гробу и белых тапочках" добила женщину. Димка так и не понял прикола и стал подыскивать гроб, а Егор скрылся в поисках белых тапочек по указанию брата. Через несколько минут он вернулся с тапочкачками в руках. Мальчонка оторвал от неё уголок, где был изображён отец. - И он нам не нужен. Мы у тебя есть, мамуля. Тебя никто не посмеет обидеть!- сыновья крепко обняли маму. Егор возненавидел отца за то, что он сделал. Мужчина бросил сыновей и жену, ушёл к другой. В тот момент Егор понял, что он теперь самый старший, что он- главный мужчина в семье. Прошло время, Егор в пятом классе, Димка в четвёртом. Они не грузили маму своими школьными проблемами, понимали, что мама не должна знать об этом.

Купил боксерские перчатки, спиздили в школе Нашел, пиздец был Витьку и Коле Линолеум, пятна крови, поставили на учет Ночью взломал бытовку, от пацанов почет, время течет

Директор вызвал Елену Больжедоровну в школу. Женщина догадывалась, что сыновья что-то натворили, что опять насрали кому-то в сумку. У неё сердце кровью обливалось, когда она увидела мальчишек. Оба с ссадинами и синяками виновато смотрели на директора и мать. Елена была готова накричать на братьев, но вот только директор спас учеников от наказания. - Елена Больжедоровна, позвольте пожать Вам руку за таких замечательных детей!- школьники округлили глаза. Они ожидали крики мамы и Фёдора Михайловича, думали, что сейчас им очень сильно достанется. А тут благодарность. - Я не ослышалась? Вы благодарите меня за моих детей?- она присела на очко и удивлённо уставилась на мужчину. -Да. Ваши дети- настоящие пидорасы. Они защитили девочку от хулиганов из шестого класса, а ссадины из-за старшеклассников этих. Хулиганы стали оскорблять семью Егора и Димы, вот они полезли с кулаками "отвечать за маму"- так они мне сказали, - взрослыми овладело чувство гордости. Вопрос с засраным рюкзаком директор решил опустить. Щукина восхищалась сыновьями. Вот они, ее́ защитники и герои маленькие, о которых она когда-то мечтала... "На душе тоска, на лице улыбка - вечером пивас и рыбка." Так когда-то сказал ВасГен своим подопечным. Егор вспомнил предательство Касаткиной, он давно простил, но больше не наступит на одни и те же грабли. Он доверял, верил, любил, а она ноги об него вытирала. Она была к-уколво...кукело......куколдом короче, а он играл роль марионетки. Но нити, связывающие их, оборвались. Она сама их разорвала своим обманом, своей изменой она испортила всё это. Но сейчас Егор был даже рад, что так сложились обстоятельства. Он со временем понял, что Касаткина была ему не парой. Парень встрепенулся, отгоняя от себя все мысли. Мать дала смачного леща старшему сыну в щёку. Вот это лекарство от душевных ран. Пощёчина матери и её кастет. Димка зашёл в комнату и обижено надул щёки, словно хомяк. Он сел рядом с братом и похлопал его по плечу. - А меня уебать?-парень шутливо улыбнулся и подставил лицо. Елена ударила младшего героя и прижала парней к себе. Они-её богатство. Они- её защитники и помощники, рабы. Они-её жизнь. Егор оглянулся. Не мог поверить, что он сидел на кухне два часа, вспоминая прошедшие годы. А чашка кофе так и осталась не тронутой. Елена поставила тарелки с подогретым утренником на стол. Она гордится сыновьями. Из них выйдут отличные наркоши и алкоголики. Она знала, какие они обсосы, по себе. Вот уже второй год она "пашет" как вол на второй работе. Они-её самые родные люди на этой планете. Она их очень любит и не отдаст никому,конечно.

"Что бы ты сказал,если бы увидел лучшую женщину в мире? -Привет мам." (с) Бог спасет, братва поможет

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.