ID работы: 10218804

Жизнь Евгении в ХК "Медведи"

Гет
G
Завершён
44
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

День признаний

Настройки текста
"Медведи" сняли с себя форму. Косолапые сегодня утром в Ледовом были без медведицы. Спортивный директор принял у ребят заявления, которые потом появятся на столе у представителя Чебупели от горячей штучки.Команда покинула кабинет Жилина и спустилась в холл. Женя и Ксюша готовились к тесту. Девушки сидели в буфете станции скорой помощи. Студентки писали конспекты в тетрадях, подчёркивая карандашом фразы в учебнике по фармакологии. Королёва хитро посмотрела на подругу. Женька вся сияла. Брюнетка подпёрла рукой щёку и глупо улыбнулась. Блондинка усмехнулась. Чем-то подруга сейчас напоминала её несколько лет назад. Размышления медиков прервали быстрые шаги. Девушки синхронно повернулись к источнику звука. Егор улыбался во все тридцать два зуба. Пару одну отменили, а он на это время пришёл к девушке. Парень поцеловал Женьку в щёку и протянул букет любимых белых калий. -Привет дамам! - Щукин положил на стол две молочные шоколадки.-Ксения, примите скромный подарок,- произнёс шутливо имя новой знакомой. - За что?- она искренне удивилась и уставилась на медведя. -За то, что подруга моей девушки,- он сел рядом.

"Брат, ты с ней расстался? — Да! — Ты её любишь? — Нет! — Тогда я ей дружбу предложу? — Челюсть тебе сломаю, за такие предложения!"

--- Евгения шла на тренировку по улицам города и светилась от счастья. Всё в жизни начинает налаживаться. Ребята от неё не отвернулись, ещё сильнее сдружились. Звонил врач. Состояние Максима после операции улучшилось и теперь всё будет в порядке. Она расстегнула куртку и, спрятав руки в карманы джинс, подняла глаза на небо. Такое голубое и чистое. Почему-то она вспомнила Егора. Он специально, во время перерыва между парами, пришёл к ней. У него такие же глаза. Голубые, лучистые и добрые. Она тонула в этих голубых омутах... Девушка ускорилась, перешла дорогу и направилась в Ледовый Дворец. Все хоккеисты, кроме капитана уже были в раздевалке. Костров и Антипов перематывали тканевой лентой клюшки, Димка надевал татарские щитки. Женя завязала шнурки на коньках и надела футболку. На пороге показался Щукин-старший. Он извинился за задержку и быстро начал одеваться. Макеев стоял возле бортика, рассматривая план площадки. "Медведи" выкатились на лёд и выстроились напротив тренера. Жарский и ВасГен сели на лавку. Петрович бегло прошёлся взглядом по лицам игроков. - Значит так! У нас изменились обстоятельства. Наша Федерация Хоккея предупредила меня, а я говорю об этом вам. Через неделю мы уезжаем из Подольска. Последний месяц мы играем в Лужниках. Вопросы есть? - Нас месяц в городе вообще не будет?- озадачился Егор. Команда загудела. - Да, нас месяц не будет в Подольске. Поэтому у нас больше тренировок на льду. Сегодня две ледовых откатываем. На разминку!Ускорения!- свисток. Игроки метались по площадке, постепенно ускоряясь...

"Есть вопросы, на которые ответов нету, и это стоит принять; Есть расклады, при которых стоит обильно и густо на все насрать." Кровосток

Егор переминался с ноги на ногу, дожидаясь Женю. Он взглянул на дисплей телефона. Десять часов вечера. Не хило сегодня Макеев погонял своих подопечных. Щукин усмехнулся, вспоминая детали вчерашнего дня.Они не могли остаться равнодушными к этой ситуации. Кислый первым заметил, что хирург не договаривал. Юристы всегда видят, когда человек умалчивает о чём-то. Оба медведя пошли к врачу. Он и рассказал, что хотел сам достать препарат за счёт больницы. Мол, они одни остались и никто помочь не может. Тогда "Медведи" и решили помочь, ибо могли это сделать. И команда это сделала. Деньги переслали на счёт Королёва. И теперь со старшим братом Жени всё будет хорошо... Вот только сама девушка ещё ничего не знает. Да и не узнает. Парни решили, что для неё это останется секретом. Маленькие ладони накрыли глаза Егора. Он расплылся в улыбке и обнял Женьку. Вот она, его хрупкая и добрая медведица. Щукин забрал у неё спортивную сумку и молодые люди пошли домой через парк. Фонари тускло освещают дорогу. Брюнетка рассказывала про свой рабочий день, а нападающий внимательно слушал её. Егор всё больше удивлялся людям. Какие же глупые поступки они совершают из-за несчастной любви или ненависти... Парень замотал головой и уставился на спутницу. - Знаешь,я тут подумала,- она на несколько секунд запнулась.-А почему ты назвал меня своей девушкой?- Женя понимала, что может обидеть Щуку, но вопрос этот её мучил ещё с окончания рабочей смены. - Когда?- он округлил глаза. - Там, в буфете. При Ксюше,- она запрятала руки в карманы куртки и уткнулась носом в воротник толстовки. Уголки губ поднялись вверх. - А тебя что-то в этом не устраивает?- неподдельное удивление прозвучало в его голосе. Парень остановился и посмотрел на небо. - Ну, ты мне официального предложения не делал... - Королёва Евгения,- с шутливыми нотками произнёс он.- ты станешь моей девушкой? Я без тебя жить не смогу. Мне тебя ужасно будет не хватать,- Егор пристально посмотрел в её зелёные глаза.- И я тебя очень сильно люблю!- Щукин покраснел, но взял всю инициативу на себя. Женька подставила щёку. - Я тебя тоже очень люблю! Сильнее!- она обхватила его руку и они зашагали в сторону дома Королёвой. Андрей устало брёл по улице. Даже на машине прокурорский сын не хотел ехать домой. Кисляк перекинул сумку на другое плечо. Всё равно ему ужасно не хватает Яны. Да, на днях он ездил к ней. Но этих лучистых карих глаз, милой улыбки и нежных рук дико не хватает. Совсем в другом городе, за двести километров, его любимая жена вынуждена прятаться. Молодой человек медленно поднялся на нужный этаж. Даже дома как-то пусто без самого любимого человека.Одиноко. Зазвенели ключи, он открыл дверь квартиры и прошёл в коридор. Двадцать четвёртый номер бросил форму на пуф, скинул с ног кроссовки. Андрей нахмурился. Он помнил, что выключал свет в гостиной. Хоккеист застыл на месте. Не мог нападающий поверить своим глазам. Яна улыбнулась и протянула руки мужу. Он сгрёб её в объятья и зарылся носом в её длинные волосы. - Янка! Родная моя, любимая!Я так скучал,- длинные пальцы нежно касались щёк девушки. Андрей боялся, что она сейчас исчезнет. - Андрюша, я тоже очень скучала. Всё в полном порядке, теперь мне никуда не надо уезжать. Оба расплылись в улыбке. Андрей предложил отметить приезд невесты, накрыть на стол и позвать родителей. Но девушка тактично отказалась. - Андрей, не нужно никого звать. Мои отцы знают про мой приезд. И тем более на стол накрывать не нужно, я хочу посидеть вдвоём по-семейному. И у меня теперь непереносимость некоторых продуктов,- Яна убрала с лица мешающую прядь волос. 38/50 - Не понял,- Андрей испугано посмотрел на жену. Он боялся, что что-то случилось. - Ты папой станешь скоро,- она закусила губу от волнения. - А какой срок, - спросил Кисляк. - Три месяца... - Но ты же уехала полгода назад и мы не виделись Словно ледяной водой окатили.Несколько секунд он смотрел прямо в глаза девушки. Андрей опустился на колени и приложил ухо к животу девушки. В голове не укладывается мысль.Он будет папой. Андрей Кисляк, весельчак команды и сын прокурора города, станет отцом и лучшим примером для своего малыша.И начнет пользоваться контрацепцией.

На моём запястье ice (ice-ice), понеслась (вух) Эта сука - Пеннивайз (брр-э), чё за пасть? Она ест моих детей (моих детей), ням-ням-ням Эта сука хочет секса (у, бля), я не дам (нет, я не дам)

Кислый счастливо заключил в свои крепкие объятья Яну. Он будет самым лучшим папой на Земле! - Яна, я так тебя люблю!- девушка обмякла в его руках. Она и не думала, что её Андрей такой эмоциональный.- Я буду папой. Самым лучшим папой,- прошептал медведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.