ID работы: 10218804

Жизнь Евгении в ХК "Медведи"

Гет
G
Завершён
44
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Матчи. часть 1. Выезд

Настройки текста
В аудитории стояла гробовая тишина. Лектор ходил между парт и наблюдал за активной работой студентов. Женя аккуратным почерком выводила ответы. Брюнетка внимательно вчитывалась в вопрос, чтобы не допустить ошибку. Мужчина снял очки и пробежал взглядом по ответам подопечной. -Евгения, я вижу, вы закончили? У вас, кажется, сегодня выезд?- преподаватель добродушно улыбнулся. Он был ярым болельщиком "Медведей" и не пропускал ни одной игры. - Да, закончила. Выезжаем через два часа. Виктор Михайлович, можно я сдам работу и пойду уже?- взмолилась хоккеистка. Он кивнул и подошёл к двери кабинета, чтобы выпустить студентку на волю. Девушка собрала канцелярию в пенал, сдала бумаги и покинула помещение, поблагодарив фармаколога. --- Егор спокойно пил чай, разговаривая с матерью про Женьку. Брат уже как третий час гуляет с Викой. Елена Константиновна была безумно рада за старшего сына. Женщина, слушая, нападающего ещё сильнее хотела встретиться с этой необыкновенной девушкой. Щукин тщательно старался что-то скрыть, когда речь зашла о Максиме. -Егор,подожди,-перебила мать.-Ты сказал, что её брату нужны лекарства. Давай Я поговорю с главным врачом. Может, он сможет достать их?-Егор заулыбался и вздохнул.Парень рассказал матери, про рекламу Чебупели от горячей штучки Женщина от гордости за сыновей и команду была готова разреветься. --- Макеев и ВасГен пришли раньше времени. Мужчины стали дожидаться "Медведей", обсуждая соперников. Водитель осматривал салон автобуса, а Жарский проверял документы. Сергей Петрович, всматриваясь вдаль, изумлённо округлил карие глаза: косолапые всем составом шли к Ледовому Дворцу. Чего-чего, а такого ещё никогда не было. Рядом с хоккеистами шли санитары. Они с грустью в глазах смотрели на игроков. Видимо, месяц без своих принцев на коньках они не проживут. Главный тренер разогнал ребят на места. Весь женский коллектив пожелал "Медведям" победы. Автобус отъехал от Дворца. Месяц их не будет в родном городе. Месяц весны хоккеисты не увидят свои семьи, но они уезжают ради них. Они уезжают закидывать победные шайбы снюса. --- Женя и Егор бурно обсуждали матч СКА-Ак Барс. Через несколько минут к ним присоединились товарищи. Дружеская атмосфера заполнила пространство транспорта. "Медведи" в последнее время стали очень сильно удивлять тренеров своим рвением к тренировкам. Семён, как обычно, угощал всех домашними пирожками. Выпечку мамы вратаря любила вся команда.У Зинаиды самые вкусные пирожки. "Таких никто печь не умеет",-говорили ребята. Антон разговаривал с Ольгой по телефону. Саша Костров прожужжал все уши Лере про предстоящие игры. Егор, Женя, Дима и Андрей переговаривались между собой. Кислый весь светился от вчерашней новости, но ребятам ничего не говорил по просьбе Яны. Женя скинула кроссовки и положила голову на колени капитана. Он обнял её руками,чтобы та не упала во сне. За окном сумерки накрывали собой всё вокруг ночной пеленой. Только двадцать четвёртый номер никак не мог уснуть. Его до сих пор распирало от мысли, что он станет отцом. Парень закинул руки за голову. Он счастливо улыбался, прокручивая в памяти слова невесты. Кисляк вдруг понял и ещё раз убедился, что раньше был полным эгоистом. Он вспомнил, как грубо вёл себя с этой девушкой. Тогда он не ценил и не уважал её. А с появлением Кострова в Андрее закипела ревность. В тот момент он осознал, как сильно любит Яну. Свою родную, нежную и любимую Яночку. Андрей мечтательно прикрыл глаза. Ему не важно, кто родится первым. Не важно - мальчик это будет или девочка. Главное, чтобы не девочка. И чтобы обязательно был похож на маму... Он уже любит этого маленького малыша. Медведь снова расплылся в улыбке. Андрей и не думал, что совсем скоро он будет держать на руках маленький комочек блевоты. Хоккеист представлял, как будет учить ходить малыша. Сына он обязательно отдаст в хоккей, а дочурку- в фигурное катание. Андрей и сам не заметил, как уснул. Егор удивлённо уставился на друга. Капитан прекрасно видел отражение лица товарища в окне. Парень постарался выкинуть все мысли из головы. Он крепче прижал к себе Женьку и закрыл глаза. Завтра матч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.