ID работы: 10225623

Пьяный Цуна или как справиться с беременностью 3 хранителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное утро.

Настройки текста
      Утро Х Босса Вонголы началось как обычно, любящая жена Киоко приготовила наивкуснейший завтрак, маленький годовалый Емитцу рядом и ожидание скорого прибавления. Эту идиллию прервал, орущий на весь особняк Хаято Гокудера.  — Джудайме!!! ТАКЕШИ ОТЪЕБИСЬ!!! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ДЕСЯТЫЙ!!!!!!!  — Милая, потерпи. Я скоро вернусь. Тцуна быстро вышел из комнаты и также быстро спустился в гостиную, где находились его хранители.  — Что вы орёте? Киоко сейчас покой нужен. Гокудера-кун, что стряслось?  — Джудайме, а ты спроси у ананаса.  — Мукуро?  — Я сделал их реально беременными.  — Кого их?  — Гокудеру-куна и Кёю-тяна.  — ЭКСТРИМального утра. Знаете, что со мной произошло?  — Мукуро!  — Тцунаеши-кун, я честно с ним ничего не делал.  — Я ЭКСТРИМально залетел.  — МУКУРО!!!  — Упс. Я когда на Хаято накладывал иллюзию, Рехей рядом стоял.  — А мой Лучи так обрадовался, а потом…  — Рёхей, давай без подробностей. Значит так. Гокудера, Хибари-сан и старший брат ближайший год на миссии не ходят. Ямомото, присмотриваешь за Гокудерой. Хибари-сан, вы переезжаете к Коваллоне, а Рёхей переедет к Варии. Не беспокойте, пожалуйста, Киоко своими криками.  — Я к этому коню не поеду.  — ХИБАРИ!!!!! — на этих словах он достал свой телефон и набрал номер босса Варии.- Занзас, привет. Срочно приезжайте в особняк. С меня виски.  — Причина, — раздалось на другом конце провода.  — Твоё солнце скоро станет отцом и моё тоже.  — Понял. Скоро будем.  — И захватите Дино-сана. Побухаем.  — Мусор, а тебе можно?  — Да. Так Кёя-сан и Рёхей живо собирать вещи.  — Лус, я еду к тебе. Я ЭКСТРИМАЛЬНО счастлив.  — Рёхей, не ори. Пожалей сестру. Живо вещи собирать. Мукуро, жду тебя у себя в кабинете через 10 минут, — с этими словами он удалился. Как только Тцуна ушел у его облака и тумана началось обычное дело.  — Камикоросс, травоядное.  — Кёя-тян, да успокойся ты. Я просто хотел повеселиться с вашего вида, но что-то пошло не так. Кёя набросился на ананасовый туман, намереваясь убить.  — Хибари, успокойся.  — Ой. Мне же к Тцунаеши-куну надо- и он испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.