ID работы: 10225623

Пьяный Цуна или как справиться с беременностью 3 хранителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пояснения для Дино и Варии

Настройки текста
Через 10 минут Босс Вонголы открыл дверь и чуть не упал в обморок. - Оя-оя. Десятый, зачем звал? - Тьфу, ты,- он прошёл к столу и сел.- Идиот! Дебил! Какого блять хуя ты натворил? Ты, блядь, хоть понимаешь, что будет? Свободен. ВОН ИЗ КАБИНЕТА СУКИН ТЫ СЫН!!!!!!!!!! Реборн! - Тцуна, не психуй. - Что мне теперь делать? Кем этих троих заменить? - Шоичи, Спанер и Чикуса. - Ааааааааааааа. Тут в кабинет зашёл Такеши. - Тцуна, там Вария приехала. - Веди их в зал заседаний. Я сейчас в подвал спущусь и приду. И позови туда Хибари-сана. - Хорошо, босс. Через 20 минут Савада зашёл в зал заседаний, где его уже ждали Кёя с Дино и Вария в полном составе. - Хаюшки - сказал он и разлил всем, кроме Хибари, виски девяностолетняй выдержки. - Савада, а мне?- возмутился Облако Вонголы. - А тебе вот это,- и он поставил перед своим хранителем бутылку сока. - Зачем звал, мусор? - Потерпите, пожалуйста. Дино-сан, выпей всё залпом. Нам предстоит не простой разговор. Итак. Дино-сан, я тебя позвал не просто побухать. Ямомото, приведи задержанного. Утром я узнал, что кое-кто лишил меня трёх транителей, одним из которых стал Хибари-сан. - О чём ты? Он же жив. - Я о том что... О! Мукуро, заходи. Ну чего застыл? Бить не буду. Это если Кёя-сан тебя не поколечит. Итак. Дино-сан,- Тцуна встал рядом с Рукудо.- Вот это чудо сделало тебя отцом, наложив на Кёю иллюзию. Реальную иллюзию беременности. И на Гокудеру с .... А теперь Вария. Залпом. Вот. С Сасагавой, пострадавшим случайно. Луссурия и Дино-сан, поздравляю вы станете отцами. Дино-сан, можешь забирать Хибари. Итак, дорогая моя Вария, перейдем к нашей общей проблеме. - Я хочу забрать Рёхеюшку. Босс, можно. - Молчать, мусор. - Кстати, Рёхей не против переезда к вам. - Врой! Мне и Бела с Франом хватает. - Тцунаеши, а когда Хару вернётся? - Леви, помолчи, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.