ID работы: 10230843

Ещё один болтливый персонаж

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 250 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сезон 3. Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. Школьный автобус остановился на стоянке, вышел тренер, а за ним начали выходить и все ученики. — Соревнования перенесли на завтра, и на сегодня мы останемся в этом мотеле, —сказал тренер, чтобы слышали все. —В одной комнате по два человека, будьте умны и не распускайте свои грязные ручонки! Итан и Дэнни взяли ключ и ушли вместе, потом Лидия и Элиссон, Скотт и Стайлз, Бойд и Айзек, Эйден ушёл с каким-то парнем, а Николь со знакомой по имени Лисса. —Не самое приятное местечко, —бризгливо сморщилась Лисса. —Думаю, могло быть и хуже, —отозвалась Николь. Нюх оборотня уловил не самые приятные ароматы, от чего Николь все чаще задумывалась о ночлеге в автобусе. Номер оказался не таким уж и плохим, как боялась Николь. Две кровати, вполне чистые полки и неплохой душ. Бенуа сразу обрадовалась и пошла туда, дабы смыть засохшую кровь под майкой, рана уже зажила. Лисса быстро упорхнула к своему парню, ночующему в другой комнате. Став под тёплые струи воды, девушка блаженно закатила глаза. Капли воды стекали по телу и с громким, для слуха оборотня, звуком падали на пол душа. Ты виновата... Виновата... Он умер по твоей вине... Дерек мёртв.... Ты не достойна жизни... Николь замерла, слушая эти слова. Они лились будто из неоткуда, но одновременно отовсюду. Бенуа завернулась в халат и вышла к зеркалу в ванной комнате. Она долго всматривалась в свое отражение. Он мёртв... Это ты!... Ты виновата... Николь с размаху ударила кулаком в зеркало, и осколки посыпались вниз. Она взяла один из них и села в ванную, притягивая осколок к венам. *** Дженнифер затащила Дерека в лофт. Она еле стояла на ногах, чуть держа Хейла. —Ты уверен, что тебе именно сюда, а не в больницу? —спросила Блейк, укладывая мужчину на кровать и с раскрытыми глазами наблюдая за его ранами. —Да, —сказал он и отключился. Дженифер в панике стала искать аптечку или бинты, но найти ей ничего не удалось. Она взялась за тряпку, нашла воду и стала промывать раны. Вскоре Дерек очнулся и попытался встать. —Лучше полежи, —сказала Дженифер, присев перед ним на корточки. —Я должен сказать им, что я жив, —покачал головой мужчина, крехтя от боли, когда пытался встать. —А может не стоит? Знаешь, многие в литературе инсценировали свою смерть. Может так лучше? Блейк смотрела в его глаза, медленно опуская взгляд на губы. —Не нужно, —сказал Дерек, заметив это. —Вокруг меня одна смерть. Все рядом со мной страдают. —Я знаю. Девушка потянулась к его губам и нежно поцеловала. Дерек на секунду замер, а после ответил на поцелуй, притягивая к себе Дженнифер. *** —То есть в этом мотеле произошло 198 убийств? —удивлённо переспросила Элиссон. —Да, 198,—подтвердила Лидия. —На ресепшене висит счётчик. А вот ещё что я нашла. Мартин достала из стола Библию, в которой лежали вырезки из разных газет. Все они были об убийствах в номерах этого отеля. Они услышали, как в соседней комнате зашумела электропила. —Вряд ли кто-то на ночь глядя решил что-то ремонтировать, —испуганно сказал Арджент. —Тем более что соседний номер пустой, —добавила Лидия. Девушки выбежали на коридор, столкнувшись со Стайлзом, который тоже туда шёл. Открыв дверь соседнего номера, она увидела, как Итан хотел разрезать свой живот электропилой. Стилински тут же помешал ему, что-то выкрикнув и отобрав пилу. Итан очнулся, будто ничего не помнил и стремительно вышел из номера. —Это происходит с оборотнями, только они хотят совершить самоубийство, —сказала Лидия. —Откуда ты знаешь? —спросил Стайлз. —Просто знаю, —зачарованно пожала плечами Мартин. —Я найду Николь, Стайлз ищи Скотта, а Элиссон - Айзека и Бойда, они живут в одном номере. Все разбрелись куто куда. Мартин побежала в номер Николь. Он был пуст, но из ванной слышался шум воды. Вбежав туда, она увидела, как Николь сидит в ванной, а из её запястий течёт кровь. Бенуа была очень бледной, а взгляд направлен в никуда и выражала ровным счётом ничего. Раны не затягивались, потому что Николь этого не хотела. —Никки! —Лидия тут же побежала к подруге, растормашив её. —Твою ж, —протянула Николь, очнувшись будто ото сна. Она окинула взглядом собственный халат, намоченный наполовину в собственную кровь. Она вскочила и тут же зажмурила глаза, сосредотачиваясь на исцеление своих ран. Порезы тут же зажили. —Все оборотни тут пытаются убить себя, —сказала Лидия, пока Николь накидывала на себя чистую одежду. —Элиссон пошла к Айзеку и Бойду, Стайлз к Скотту, Итан уже в порядке. —Помоги Элиссон, а я найду Эйдена, — кивнула Бенуа, выбегая из номера. Брюнетка заглянула в комнату, где остановился Эйден, но там никого не было. Она спустилась по лестнице, оказываясь на парковке. За углом она услышала отдаленный звук битого стекла. Прибежал туда, она увидела, как Эйден приставил осколок стекла к горлу. —Эйден, не надо! —крикнула девушка. Николь стала делать медленные шаги в сторону оборотня, пока тот замер. —Послушай, из-за чего бы ты сейчас это не делал, я помогу.. Слышишь? Он вот-вот был готов вскрыть себе горло, но Николь приблизилась к нему и поцеловала, встав на носочки и выкидывая из его рук осколок. Сначала Эйден не понимал, что вообще происходит, но когда девушка начала отстраняться, от вновь притянул её за талию, целуя. —Ты поцеловала меня первая, —отстранившись, усмехнулся Эйден, восстанавливая сбитое дыхание. —Ты только что чуть не умер, но тебя волнует, что я тебя поцеловала? —удивилась Николь, попытавшись сделать шаг назад, но Эйден упрямо держал её за талию. —Именно, —ухмыльнулся он. —Может, уже отпустишь? —Не-а, когда ещё такое чудо будет? *** Тренер утром вошёл в автобус и мягко говоря охренел. Стайлз, Скотт, Элиссон, Лидия и Николь спали там, сидя на сидениях. Он хотел что-то сказать, но махнул на них рукой. —Едем домой, соревнования отменили, —сказал Финсток, уходя в конец автобуса. На свободное место рядом со Скоттом сел Итан, а на ряд вперёд, где сидела Николь, подсел Эйден. Бенуа и МакКол удивлённо переглянулись. —Не знаем, что вчера было, но вы спасли нам жизнь, —начал Эйден. —Поэтому мы поделимся с вами одной информацией. —Мы уверены, что Дерек жив, и он убил одного из нас, поэтому есть только два пути, —продолжил Итан. —Либо он убьёт свою стаю и присоединится к вам, либо вы убьете его, —догадалась Николь, опуская взгляд в пол. —Да, —кивнули близнецы и отсели, но Эйден на последок подмигнул брюнетке, а она поспешила отвести взгляд. Ей было как-то неловко после вчерашнего спасительного поцелуя и цепких обнимашек Эйдена. —У вас варварское понятие о благодарности, —не мог не брякнуть Стайлз, сидящий позади Скотта. Каждый задумался о своём, хотя мысли раз за разом возвращались к новости, что Дерек жив. Николь, только услышав это, чуть с места не подскочила, но предстоящий выбор Дерека её осадил. Она даже не знает, как придётся выбирать Хейлу, но Николь уверена, что он не станет убивать своих. —Тренер, можно ваш свисток? —неожиданно задала вопрос Лидия и, не дожидаясь ответа, сняла с шеи Финстока свисток. —Но отдашь потом, —пригрозил тренер и ушёл к водителю. Лидия дунула в свисток, обхватив его рукой. Когда она раскрыла ладонь, там был волчий аконит. —Каждый раз, когда тренер дул в свисток, мы нюхали аконит? —вскинула брови Николь. —Вот как дарак добрался до ваших голов, он хотел, чтобы вы убили себя сами, —сказала Лидия. Стайлз выхватил из рук Лидии свисток и выкинул его из окна под возмущенные ругательства тренера. —Мне одной все ещё не по себе от этого неизвестного тёмного друида, приносящего жертвоприношения? —уточнила Арджент. Все согласно кивнули ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.