ID работы: 10230843

Ещё один болтливый персонаж

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 250 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сезон 3. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Автобус с людьми попал в аварию. Теперь больница забита пострадавшими, и врачей не хватает. Николь и Мелисса помогают чем могут, но они не врачи. —Извините, можно мне дать обезболивающее? —спросила одна женщина, крепко ухватившись за живот из-за сильной боли. —Простите, я не могу, вам может стать только хуже, —покачала головой МакКол и помогла женщине присесть. Николь посмотрела на женщину, видя на её лице страдания. Бенуа присела рядом с ней, глядя прямо в глаза. Немного помолчав, она сказала: —Знаете, говорят, что даже обычное прикосновение может уменьшить боль. Николь мягко положила свою руку поверх руки женщины. Её лицо стало более расслабленным, пока по руке Николь пошли чёрные вены. Она забрала боль женщины. —Эй, кто-нибудь может помочь? —с нотками паники громко спросил Итан, таща на плече Дэни. Николь тут же кинулась к нему, помогая усадить Дэнни на стульчик. Она посмотрела на Итана чуть с раздражением. —Надеюсь, это сделал не ты, —сказала девушка. Итан был слишком обеспокоен, потому не стал отвечать. Николь проверила зрачки и сделала первичный осмотр. Дэнни тяжело дышал, лицо было покрыто лёгкой испариной, а взгляд устремился вникуда. —У него смещена гортань, одно легкое не дышит, —выдала вердикт Николь. Как в подтверждение её слов, Дэнни стошнило на пол. Его отравили омелой. —Так сделай что-нибудь! —воскликнул Итан. —Я на врача похожа? —фыркнула Бенуа и обратилась к медсестре на посту:—Когда будет доктор Самер? Медсестра лишь пожала плечами, Мелисса и Николь затащили Дэни в одну из палат, укладывая на кровать. Мелисса засуетилась и пробила большой иглой грудь Дэни, после чего он свободно задышал. —Спасибо, —благодарно сказал Махилани. —Это было круто, —сказал Итан. Смена Николь закончилась, и её отпустили. Девушка переоделась и вышла из больницы, останавливаясь на парковке. Там стояло два одинаковых байка: Итана и Эйдена. Их она узнает везде. —Тебя подвести? —спросил Эйден, также выходя из больницы. Видимо, он приходил поддержать Итана. —Я на своём транспорте, —сказала девушка и кивком головы указала на серебристую машину, стоящую недалеко. —Ты меня избегаешь? —уточнил Эйден с улыбкой. Он видел, как Николь спешит сесть в свою машину и ехать подальше, она избегает его взгляда, да и в школе, увидев Эйдена, пытается скрыться из виду. —Да, избегаю, —быстро согласилась Николь. —Сам видишь, смысла нет отнекиваться. Мне неловко после поцелуя. А теперь я поеду домой. Она открыла водительскую дверь, а Эйден тут же её захлопнул, прижимая Николь спиной к машине. Он поставил руки по обе стороны от неё, отчего шансов смыться у Бенуа стало катастрофически мало. —Что ты делаешь? —спросила она, вздернув подбородок. Ей пришлось поднимать голову, ведь Эйден был намного выше. —То, что мы оба хотим, —ухмыльнулся Эйден и поцеловал Николь. Он притянул её за талию ближе, а Николь обвила его шею руками. Они не отрывались друг от друга, сплетаясь языками в танце, пока воздух в лёгких не закончился. —Вот видишь, никакой неловкости, —усмехнулся Эйден. Николь не успела ответить, так как в десяти метрах от них едущая машина врезалась в другую, стоящую мирно на парковке. Бенуа и Эйден переглянулись и побежали к машине. Открыв её, они никого не нашли. После выяснилось, что двое врачей пропали. Жертв всегда по трое, значит ещё один врач может пропасть. К утру люди шерифа нашли их мертвые тела, а после и стало известно о пропаже Дитона. Он тоже являлся врачом, хоть и ветеринаром. *** Стайлз, заведенный мыслью, что Лидия какой-то экстрасенс, решил, что она должна помочь найти Дитона. Сначала они опробовали спиритическую доску, которую притащил Стилински. Но ничего из этого не вышло. Потом Стайлз дал ей карандаш и листок. Лидия, подумав, начала рисовать дерево. —Зачем нам это дерево? —возмутился Стайлз. —Ты должна была написать слово, предложении или что-то такое, чтобы помогло нам найти доктора Дитона! —Ну так сказал бы раньше, —фыркнула Лидия.—И вообще, тебе лучше бы обратиться к Дэни. —Почему? —Он ведь тоже стал жертвой дарака, но не для ритуала, а потому что что-то знал, —сказала девушка как очевидную вещь. Стайлз на скорости света помчался к Дэни в больницу. Парень был спал, и в это время Стилински порылся в его сумке, находя доклад для недавно пропавшего Харриса. Там было что-то о земных потоках на территории Бейкон Хиллс. По ним Кора догадалась, где будут держать Дитона. Все отправились туда, пока Скотт поехал освобождать ветврача. *** Эйден и Итан держали Дженнифер, пока Кали и Дерек дрались. Кали острыми когтями нанесла неплохой удар по Хейлу, от чего тот упал на колени, придерживая бок. Дженнифер вскрикнула, но её голос тут же потонул в руке Итана, которой он зажал девушке рот. Близнецы отпустили Блейк и подошли к Дереку, удерживая его руки с выдвинутыми вверх когтями. Хейл видел сожалеющий взгляд близнецов и отдалённо понимал, что они хотят сделать. Бойд рванул, чтобы помочь, но Кали схватила его и насадила на когти Дерека. Айзек же держал Дженнифер, чтобы та не рванула к Дереку. —Нет, —еле сдерживаясь прошептал Дерек. —Всё в порядке, —с натянутой улыбкой кивнул Бойд. Кали отпустила его, отчего тот рухнул на пол. Близнецы ушли, а за ними и Кали, сказав напоследок : —Выбирай, Дерек. В следующий раз я приду убить вас всех. Хейл склонился над телом своего бывшего беты, который уже не дышал. В лофт забежала Кора и Стайлз. Младшая Хейл рванула к Бойду и будто бы в бреду просила его подняться. Всё таки они провели четыре месяца в одной комнате. Стайлз положил в поддерживающем жесте ладонь на плечо Дерека, не сильно сжимая его. —Боже, —сказала Николь, войдя в помещение и прикрыв рот. За те пару дней, что они вернулись из поездки, где узнали, что Дерек все таки жив, Николь так и не удалось увидеть Дерека. Бенуа боялась, ведь именно она не справилась, и Хейлу так досталось. Она все ещё винила в этом себя. Николь, чувствуя, что ему нужна поддержка, подошла к Дереку и обняла так крепко, как только могла. Она села на колени рядом с ним, положив его голову на свое плечо и сама заплакала, будто извинялась за все. *** Скотт вбежал в здание и нашёл в одном из помещений Дитона, привязанного за руки верёвкой к потолку. МакКол побежал к нему, но невидимая стена тут же его оттолкнула. Вокруг Дитона был нарисован круг из пепла рябины, значит сверхъестественное существо не сможет туда пройти. Скотт поднялся и стал медленно проталкивать свои руки туда. Его глаза приняли жёлтый оттенок, но с каждой секундой становились все больше с оттенком красного, пока не зажглись ярко красным. Но это было всего на секунду, а после Скотт отлетел опять. —Дайка я попробую, —сказал шериф Стилински и выстрелил прямо в верёвку. Они смогли освободить Дитона и усадили на пол, чтобы тот отдохнул и отдышался. —Как вы нашли нас? —спросил МакКол. —На одной из склянок в ветклинике я увидел знакомый кельтский знак, —сказал шериф, указывая на пол, где он был нарисован. —Я отойду позвонить в скорую. Скотт кивнул и повернулся к Дитону. —Твои глаза стали ярко красными, —воодушевленно сказал доктор. —Но как это возможно? —Такого не было уже больше ста лет. Есть оборотни, которые становятся альфой не забирая чужую силу. Они получают её за свою силу воли и духа, врожденную силу Как только я узнал, что тебя укусили, я верил, что ты станешь истинным альфой. —Значит, Девкалион пришёл не за Дереком, он пришёл за мной, —вынес вердикт Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.