ID работы: 10230843

Ещё один болтливый персонаж

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 250 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сезон 3. Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Состояние Коры стремительно ухудшалось. Питер сидел рядом с ней и клал на её лоб мокрый бинт, стирая пот. Девушка была то в сознании, то без. В какой-то момент она подскочила, и её вырвало кровью. В её палату вошла Николь, переодетая в больничную форму. —Передали штормовое предупреждение, всю больницу эвакуируют. Скоро увезут и Кору, —поведала Бенуа, помогая усадить волчицу. —Питер, вокруг творится какое-то дерьмо, будь осторожен. Мне нужно отойти, но я вернусь, хорошо? —Как с ребёнком говоришь, —закатил глаза Питер. —В курсе, что должно быть наоборот? Он ласково приобнял Николь, а после сказал ей идти, но побыстрее возвращаться. Бенуа кивнула и пошла помогать Мелиссе с эвакуацией. *** Дженнифер забежала в лофт и стала осматриваться, крутясь по кругу. —Дерек! Дерек, ты здесь? К ней из темноты вышел Дерек. Блейк бросилась в его объятья, на которые Хейл ответил. —Послушай, что бы тебе не говорили, не верь им, —начала Дженнифер. —Кому им? —уточнил Дерек. —Скотту и Стайлзу. Они что-то напридумывали. Просто пообещай мне, что ты меня выслушаешь, хорошо? Дерек кивнул, и Дженнифер припала к его губам, но, не получив ответ на поцелуй, отстранилась. Она осмотрелась и спросила: —Они ведь уже здесь? С другой стороны вышел Стайлз и Скотт. Скотт высыпал на руку горсть какого-то порошка и кинул в Дженнифер. Порошок окружил её, показалась вторая сторона девушки, тёмная и уродливая сторона. Дерек схватил её за шею и начал душить, его взгляд казался каменным, но за ним скрывалась боль предательства. —Дерек, не надо, она знает, где мой отец, —сказал Стайлз. —Только я могу спасти Кору, —прохрипела Блейк. Дерек оскалился, но разжал руку, от чего Дженнифер рухнула на пол, откашливаясь. *** В лифте стояла Дженнифер, её за руку крепко держал Дерек. Позади стояли Стайлз и Скотт словно охранники. Лифт открылся, и все четверо вышли и пошли по направлению к палате Коры. Зайдя туда, они увидели, что ни Коры, ни Питера там нет. Выйдя в коридор, они увидели, как Питера швырнули через весь коридор. Он долетел по полу прямо в ноги к Дереку и сказал: —У нас тут маленькая проблемка. —Да ну? —саркастически спросил Дерек, переводя взгляд на близнецов, которые слились в одного здоровяка. Дерек кинулся в атаку и был быстро откинут в сторону, за ним в атаку бросился Скотт, который так же отлетел в стену. В это время Дженнифер уже смылась в лифт. Недалеко появилась Николь, перегородившая путь близнецам, которые направлялись добивать Дерека. —Заберайте Кору и валите! —крикнула она Скотту, не отводя взгляд от замерших близнецов. —Я чего-то не знаю? —уточнил Питер, склонившись к уху Стайлза. —Я походу тоже, —нервно вздохнул Стилински. —Да свалите уже! —крикнула Бенуа, обернувшись. Они послушно подхватили Кору и ушли, ведь от Николь так и веяло решительностью, весь её взгляд так и кричал «пошли вон, пока я добрая». —Что вы творите? —спросила Николь. —Нам нужна Дженнифер,—оскалился здоровяк, но не стал нападать. —Пускай спасёт Кору и скажет, где шериф, и убейте её хоть сразу, —сказала Николь. —Лично мне она нафиг не уперлась, тем более что она людей мочила. —Она так просто не уйдет. Попросит вывести команду Дерека её отсюда, и только потом поможет. —Можем поступить хитрее, —усмехнулась Николь. *** Дерек, несущий Кору, Питер, Стайлз и Скотт вбежали в морг, думая, что за ними гонятся близнецы, и заблокировали дверь. С другой двери вышла Дженнифер, которую только что чуть не убила Кали. —Я помогу Коре и скажу, где шериф, но вы выведите меня из больницы так, что бы альфы не достали меня, —сказала Блейк. Дерек уже хотел на неё кинуться, но его остановил Скотт, красноречиво посмотрев на него. —Через 20 минут скорая отправится со стоянки, —сказал МакКол. —Можем выйти так. Скотт и Питер решили остаться и задержать близнецов. Остальные направились на парковку. Стайлз и Кора сразу оказались в скорой. Дженнифер позвала Дерека, показывая ему убитое тело водителя скорой. Из-за машины вышла Кали, вертящая в руках ключ от машины. —Нам её не победить, —сказала Дженнифер. —Знаю, поэтому валим, —ответил Дерек, и они смылись подальше. Дерек и Дженнифер забежал в лифт. Но свет в больнице погас, а лифт остановился. Они оказались в западне и написали Скотту, что им нужна помощь. —Я ведь сделала это не просто так, —сказала Дженнифер и начала рассказывать о своём прошлом. Её звали Джулия Бэккарри. Она была советником в стае Кали. Когда Девкалион предложил Кали вступить в его стаю, то Кали убила всю свою стаю. Ей лишь не хватило сил убить Джулию, единственную, когда она действительно любила. Теперь она хочет отомстить за свои страдания. *** Скотт отправился спасать Дерека и Дженнифер и столкнулся с Айзеком, Эллисон и Крисом. Они зашли в отдельную палату и стали быстро придумывать план действий. —Нам нужно спасти Кору и шерифа, —сказал Скотт. —Я даже не знаю, о ком вы говорите, —вскинул бровь Крис. —Ну это та с каштановыми волосами, сексуальная такая, —сказал Айзек и все одновременно повернулись к нему. —Что? Просто констатирую факт. В итоге Элиссон притворилась Дженнифер и побежала на улицу. За ней последовали разъяренные близнецы и Кали. Элиссон резко развернулась и стала стрелять в них стрелами, после подключился и Крис, стреляя из пистолета. В это время Айзек подъехал на машине к скорой помощи и вытянул от туда Стайлза, Кору и Питера, который пришёл сразу же, как ему добротно перепало от близнецов. Они поехали на машине к Арджентам, чтобы спасти их от альф. Скотт побежал к лифту, где застряли Дерек и Дженнифер. Но когда он приблизился, то увидел лишь Хейла, лежащего без сознания. МакКол побежал на крышу, где должна быть его мама, ведь она включала электричество. Но на крыше был лишь Девкалион. —Я могу помочь тебе, Скотт. Помочь найти твою маму и отца Стилински. Ты просто должен пойти со мной, —сказал альфа альф. —Скотт, не слушай его, —запыхавшись, сказала Николь, вбегая на крышу. —Не иди с ним. —Кора была права, мы никого не можем спасти, —покачал головой Скотт. — Я должен это сделать. Скотт вместе с Девкалионом ушли, оставляя Николь одну. *** Мелисса очнулась и покрутил головой, разминая затекшие кости. Она сидела на земле и была связана по рукам и ногам. Перед ней сидел шериф, так же полностью связанный. —Ты как? —уточнил он. —Нормально, где мы? —Похоже на подвал возле корней, но она назвала это как-то по другому, —сказал Ноа. —Она назвала это Неметон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.