ID работы: 1023186

Маскарад

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Этот вечер мог бы быть спокойный, как и все остальные, если бы не Франция, стремительно ворвавшийся в особняк Америки в странном костюме, сметая всё на своём пути. Вкратце, как можно более понятней, блондин изъяснил свой столь неожиданный визит. -Все равно он тебя узнает! – после долгих споров о плане Франциска, упорно настаивал на своём Альфред. -А вот и нет! Почему ты так уверен? -Боже, да хоть в кого переоденься, всё равно узнает! -А вот как раз это мы и проверим! – лучезарная улыбка. -Хочешь поспорить с героем?! – и по дому прошёлся раскат знаменитого смеха. -Да, я готов с тобой поспорить, только вот пока не придумал на что - и подумав пару минут, француз, щёлкнув пальцами, предложил: -А давай на желания! А, Америка?! - хитрый взгляд голубых глаз. -Смотря в чем будет заключатся желание! - зная этого извращенца, Джонс насторожился. Мало ли что опять пришло в голову этому винососу. -Ну, к примеру, как я помню, сколько бы я не спрашивал, кто-то упорно молчит про первый раз с Иггирису. Я предлагаю поступить так: если наш угрюмый чаефил узнает тебя на маскараде среди множества лиц в масках, то кое-кто расскажет мне кое-что в малейших деталях! - и затейщик расхохотался, прикрывая элегантно рот рукой. -Черт тебя подери, Франц! Не ори так громко! Кто-то ведь может услышать! - залившийся румянцем Америка чертыхнулся и осторожно посмотрел по сторонам. Мало ли где яойщики прячутся. -Спокойно mon cher. Обещаю, что буду хранить тайну всю свою жизнь и унесу ее с собой в могилу. -Франц, лягушачий сын, напрашиваешься! - парень сжал кулаки – Еще бы ты попробовал рассказать это кому! -Да шучу я, шучу - успокоил американца француз. –Зачем мне кому-то об этом говорить!? - улыбнувшись, блондин потрепал по макушке очкарика. -Ох Франц Франц. Я хорошо знаю, насколько длинен твой язык. -Тебе поклясться? -Нет, мне это не нужно. Просто обещай, что будешь молчать! -Хорошо. Обещаю. -Кстати, мы отошли от темы. А что сделаешь ты, если проиграешь!? - вовремя спохватившийся Америка хитро сощурил глаза. -Ну а что ты хотел бы от меня? -Хм..Чтоб ты перестал подсылать кого-то подглядывать за нами! - вспомнив недавний инцидент в парке, скрестил руки на груди Джонс. -Черт! Ну так ведь неинтересно! - по-детски надувшись, Франциск топнул ногой. -Интересно, да еще как! Ну так ты согласен? - шальной взгляд голубых американских глаз. -А! Была не была! Согласен! - и страны пожали руки. -Только учти, что ты не должен давать Игги повод, чтоб он узнал тебя, понял? -Ладно! Тогда взамен, я прощу никому не говорить о нашем споре и не вовлекать никого постороннего, о’кей?! -О’кей. И так не посвящая в подробности главного виновника начавшейся ссоры две страны заключили между собой спор, в котором каждый жаждал победить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.